Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сказочка, когда мы тебя увидим, моя хорошая?
|
|
||||
|
||||
![]()
Виолетт, пока да, снимают завтра в 10 утра
![]() Моночка, вот завтра снимут гипс и я обязательно закидаю вас фотками! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас Кате наверное снимают гипс
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сказочка наверное уже дома перед зеркалом вертится с улыбочкой до ушей :D .
|
|
||||
|
||||
![]()
Да это очень волнительный момент,помню свои переживания, но они приятные!!!! ;)
Сказочка показывайся!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сказа скоро уже приедет домой.... и нас порадует
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ждемс
![]() Добавлено спустя 31 минуту 52 секунды: Сказ а-я- я-й , не томи ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот Катюха какая ты вредная!!!! :susel:
|
||||
|
||||
![]()
Ужас прочитала и расплакалась еще больше... да чтож со мной такое?!
(((((((((((((((((((((((((((( девочки фотки в ветке акции...
|
||||
|
||||
![]()
Сказка, ты стала просто красоткой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жужа милая спасибо большое... эх я тоже надеюсь, что все хорошо будет
![]() Девочки я вот очень хочу постричься и покраситься. Впорос встал с цветом... в какой не знаю ![]() ![]() ![]() Вот фото что сейчас есть- цвет, длина и тупая челка ![]() вот какую прическу хочу и пару вариантов с цветом... посоветуйте мне что-нибудь пожалуйста ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: ps но конечно стрижку не такую короткую хочу- чуть выше плеч длина, но форму такую ![]() и еще цвет не хочу ничего даже близко связанного с рыжим и красным- этот пигмент потом фиг вымоешь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сказ, а может не надо? С такой длиной очень женственно и личико миловидное. Можно попробовать оживить цвет, прядок добавить как на нижних фотках. Думаю, пойдет цвет шоколада с более светлыми прядками. А что твой любимый говорит по поводу стрижки - не протестует? Меня муж уговорил отрастить волосы, хотя раньше много лет ходила с разными вариантами "каре" - я совсем не жалею, теперь сама фанаткой длинных волос стала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы цвет волос не трогала и длину тоже (натурально и красиво!), брови - согласна, лохматые они у тебя, немного форму придать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лора, честно очень хочу их состричь((( я все детство проходила с короткими, потом начиная с 11 кл отращивала и вот снова хочется разнообразия...
![]() плюс очень сложно эту длину укладывать( они все сожженые, накручивать я устала, выпрямлять еще дольше, а если ничего не делать- мочалка ![]() короткие хоть укладывать не так сложно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Виолетт, ну не могу достала меня и длина и цвет( а брови к сожалению лохматость никак не уберешь- они такие от природы и их либо стричь как-то, тк. они даже гелем не укладываются (( а по сути надо татуаж ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В принципе, если выщипывание не помогает, то действительно, можно попробовать татуаж. Я им спасаюсь уже несколько лет, классная это вещь - перманент!
|
|
||||
|
||||
![]()
Отлично получилось!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, тебе теперь пойдут и прическа и цвет такие, как ты хочешь. То, что есть сейчас - неплохо, но скучно. Тебе теперь можно быть смелей!
И с бровями разобраться в первую очередь! |