Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: отзывы. Часть 13
Предыдущая часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19332
Привет всем! Попросила сына сфоткать, как синяки уходят. А он мне и целлюлит "убрал", и вообще.. ))) Вот, и как верить фото?) В общем, кому интересны изменения в динамике - вот. Это 8 и 17 дней. С уходом отёков, кстати, больше проявились изгибы на внутренней поверхности. Но все лучше, чем было до. А завтра уже иду на lpg |
|
||||
|
||||
@Ноточка80, красиво получается, изменения очень заметны! А изгибы на внутренней поверхности - это хорошо или плохо?) понятно, что у каждого свое представление о прекрасном, но вот лично Вам как больше нравится? Я просто задумалась сейчас и поняла, что мне нравится и так и так, не нравятся, пожалуй, только выпирающие с внутренней стороны коленки.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, мне не нравятся, когда совсем уж по прямой ноги внутри идут от паха до колена.
Но сильно выпирающие бугры, как у меня были, - фуфуфу. Если говорить про текущий результат - я довольна. Хотела бы прям немножко более плоско. Но врач изначально сказал, что не стоит убирать больше, кожа не сядет, огребу проблем. Заметила, что в отличии от блефаро, плюс минус 50 мл жира погоды тут не делают, настроение не портят. Не вымеряю у зеркала швы, складки, миллиметры разницы. Всё отлично! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Порекомендуйте хорошего врача, специализирующегося именно на липосакции и липомоделировании Мой док изуродовал мне ноги, делал липо галифе, как итог впадины и стиральная доска, попа провисла А я всего лишь просила сделать плавные линии бёдер… |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, а что говорит хирург, делавший ОП?
Порекомендовать, не знаю, сможет ли кто.. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74,
Ну, что тут посоветовать.. Читать ветку, собирать инфо, кто у кого делал. Ещё можно посмотреть в теме липофилинга, там оп два в одном, и тема поживее вроде. А дальше ходить на консультации, разговаривать, кто и как видит исправление. Мой врач не жалуется липофилинг, наверное, не подойдёт. Обидно, конечно, прийти за красотой и получить обратный результат без ответственности врача. Но наверняка все поправимо! |
|
||||
|
||||
Всем привет
Девочки кто-нибудь делал липосакцию без общего наркоза тут? Можете поделиться как ощущения? Объемы у меня небольшие, больше исправление прошлой и бока, врачи некоторые делают просто под местным, некоторые под седацией и местным. По сути глубокий наркоз там не нужен, Его в основном сделают чтобы пациент не напрягался, но вот страшно только) а куда написать проконсультироваться я не знаю) во многих регионах это вообще на уровне салонов красоты, но я планирую делать у Шилова в спб в клинике . Может заодно кто-то напишет, кто у него делал. Или у Приходько. |
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, у меня была седация +местный.
ОП длилась 20 минут на 4 зоны. В клинике, где делала, руководствуются временем. Если час, то будет маска. Если до получаса, то седация. Иногда делают эпидуралку по желанию. Просто под местным не делают. Больно это. 20 минут вообще ни о чем, я проснулась ещё не доехав до палаты. Сама встала из кресла и дошла до кровати. Выпила чаю, через час поехала домой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, у меня были внутренние поверхности бёдер и колен.
С интубированием вообще ни разу не слышала, чтоб липосакцию делали. Максимум с маской. |
|
||||
|
||||
@Ноточка80,
Мне делали пекарню Больше так не хочу это адски больно, и все равно раствор с лидокаином, независимо от наркоза. В общем меня радует что не всем трубку пихают. В той клинике где я делала это принципиально))) |
|
||||
|
||||
Прошу прощения) автоисправление на телефоне) делали липо мне под общим, с интубированием. Я вообще не понимаю на принципиальную позицию остамедконсалта на эту тему, мне там очень нравится, но это вот меня останавливает сейчас от операции там. Мне там роднее как-то. Но видимо пора выходить из зоны своего комфорта. Много где делают липосакцию уже на базах салонов косметологии с лицензией, вчера разговаривала с хирургом он сказал что скоро мы придем тоже к этому, активные регионы и вообще Россия.
@Donna_Roza не пожалели что делами под местной? Мне предстоит делать бока и живот но объемы небольшие, многие хирурги согласны делать под местным + седация и без седации… я так и не поняла вам делали просто с раствором Кляйна под лидокаином? И как организм перенес? У меня на наркоз с интубацией очень плохой отходняк был на 2 недели. Это единственный негативный момент после липо, так как через пару часов уже ничего не болело, ну как после спорта. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте!
На 9 марта назначена липосакция Боков, 17 живот. Объемы большие. Потом обязательно выложу фото до/после. У меня к вам вопрос: как много откачивали жира? При разных весах.. просто интересно максимально у кого сколько было |
|
||||
|
||||
@MariMu, 4 литра, ничего себе. А сколько это в кг?
Жир ведь легче воды и мышц.. Вот, из чего вы все состоите?) Я не особо жирная, 46 размер. Вес 63 кг на 170 роста. Мечтаю о 59 кг. А тут 57 изначально... |
|
||||
|
||||
@Ноточка80, сложно сказать сколько в кг будет 4 литра, но это же не только жир, это детрит с кровью и раствором, который вводят перед липосакцией. У меня еще 700гр лоскут с живота убрали, импланты из груди 365гр*2=730. А потом в грудь в виде липофилинга вернули 700гр*2=1400.
Сейчас вес ровно 53кг, рост 165. И про тяжелые/легкие кости - это правда, у меня тонкие и легкие, так что для меня 57кг - это я прямо нормально жирненькая, со складками на спине, животе и других местах. Фото «до», к сожалению, сама не сделала, а из клиники почему-то мне отказались прислать. |