Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Очковая кобра, поздравляю!) у меня пик отека был примерно на 5 день. Потом легче становилось. Поэтому тебе терпения набраться и максимально себя беречь)
@nadi_nadi, да у меня тоже неприятные ощущения. Я пока планирую весь день носить компру. Но снимаю ее чтобы самомассаж сделать. Как бы по линиям лимфы чтобы отеки быстрее сходили @KatbKa, Жестко, но если док говорит значит так надо)) У меня еще вопрос, нащупала на животе тяж, видимо от канюли, потихоньку разминаю это место, после разминания опухает. Надеюсь я хуже не сделаю? Или вообще забить пока на это дело? По идее же должны тяжи уйти к полугоду? |
|
||||
|
||||
@vichgakiss, мне кажется лучше не трогать, у меня есть тоже маленький шарик справа внизу живота на шовчике. Я не трогаю.
Я вон что сегодня обнаружила, вылезло(((( Надо было чулки таки носить дальше наверное((( Это уже ведь не уйдет, да? Фото перевернулись, ну суть видна... |
|
||||
|
||||
Так, у меня что-то непонятное!
Я сейчас лежала и согнула ногу в колянях, смотрю почти и нет ничего... ничего не понимаю! Сфоткала на свету и со вспышкой. Внутри бедра и слева (там тоже сеточка была). Блин, это похоже не норм вообще. |
|
||||
|
||||
у меня на ногах есть такие, врач сказала, это даже близко не варикоз.
Просто сосуды близко очень, косметический деффект. Не стоит переживать, если что это все убирается |
|
||||
|
||||
инъекциями, чтоб уплотнить места между сосудами и кожей)
я никак не дойду до них, хотя хочу очень. |
|
||||
|
||||
@pollyw§, это такой как рубец образуется от канюли. Надеюсь пройдет
@KatbKa, сосудики вылезли. Не паникуй пока, если останутся это убирается легко |
|
||||
|
||||
@vichgakiss, @pollyw§, спасибо, девочки, успокоили)))
Я тут ржу, купила себе утягивающие легинсы размера S)))) Но я таки все-равно ближе к М))) |
|
||||
|
||||
@vichgakiss, мне тоже было непривычно спать первые дни без компры, днем тоже носила еще неделю после месяца, удивительно, но когда сняла ее полностью, мне стало намного легче! И отеки быстрее стали уходить. Хотя вчера было два месяца и на пояснице и животе и боках еще есть отеки.
@KatbKa, поролон вы носите на животе? Для чего? Хм, я не носила. Интересно, может мне тоже надо?) @nadi_nadi, я вам аж позавидовала, у меня разрешено было спать строго на спине, а я терпеть не могу спать на спине. И после месяца разрешили на боку спать, но было некомфортно, тоже липофилили попу по бокам. @KatbKa, это сосудистая реакция, типа новые сосуды образуются. У меня такое же на ногах, вот спрашивала своего врача, он сказал, что скоро пройдет, делаю массажик себе на эти места |
|
||||
|
||||
Спать ладно, а как работать , за столом сидеть, а в машине ...?
Вот что сложно .. Но все равно не могу понять, почему одни врачи разрешают более-менее лайтовые режимы - спать на спине, как-то сидеть даже, а кто-то очень жёстко ограничивает .. Если заливать ямки по бокам , то бока мять и не надо .. а остальное по идее ради бога .. |
|
||||
|
||||
@KatbKa, ну вот, а ты говоришь животик ещё есть. Отлично же)))
я сегодня первую ночь спала без компры. Ну такое себе. На ночь предстоящую одену все же снова компру. Без нее, на боку немного тянет что ли кожу.. |
|
||||
|
||||
@KatbKa, теперь осиная талия и это кстати делема и у меня)) в попе вечно туго а в талии свободно.
Сейчас у меня по сантиметрам больше чем до ОП. Я не понимаю это еще отеки? Так смотришь вроде нет отеков, а по обьему странно как то. У меня никогда еще не было попы 107 см. Максимум накачивала до 104. Но сейчас я даже в свою одежду влазию впритык. По весам у меня как до ОП. Короче я запуталась откуда сантиметры лишние.. |
|
||||
|
||||
скорее всего отек, откуда ему ещё взяться.
|
|
||||
|
||||
@Katna, да, на животе, он круговой на липучках, посмотрите у меня во вложениях. С ним не впивается компра, легче переносится реабилитация, допом защита от внешних факторов, я с ним вообще ничего не ощущала, первые дни только было непривычно и тяжко дышать. Потом привыкла. И утягивает так конечно еще круче. Это разработка доктора в клинике, таких больше нет нигде. После 4-ой недели надеваю поролон только на ночь, компру ношу всегда, снимаю только помыться. У меня 5 недель.
У меня ногам некомфортно когда иду без компры, вот допустим вышла из душа, все так трясется когда иду и кажется, что подвешены гири к ногам))) Вот именно внутренняя часть бедра, где липосачили. И например если лежу и ноги согнуть, полежать так, а потом вытянуть их прямо - очень неприятные и местами болезненные ощущения. Когда уже это закончится на ногах... @Галка, мой врач после 2 недель разрешил спать на боку и сидеть. Сказал потому что все отлично и нет сером. Если бы были серомы - то наверное нельзя бы было. В попу ямки были залиты и то он сказал на боку можете спать, т.к. никаких имплантов, которые бы могли сместиться, у вас нет. То есть дело не в липофиле) А вообще я тоже тут много тем читала и да, всё у всех по-разному. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ощущения после душа это от других ощущений, то что мы привыкаем ходить в компре. Я когда сняла, тоже первые дни как без кожи ходила, а потом привыкла и обратно в нее не хочу. Ну и по ощущениям, отеки быстрее начали уходить |
|
||||
|
||||
@Katna, ух ты, спасибо! Надеюсь и мне через неделю-две станет существенно лучше) Как раз осталось недельку на физио отходить. И велосипед буду делать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчули!
Напомните, пожалуйста, как фото прикрепить? Док прислал сейчас до и после, до сих пор в себя прихожу))) для кого-то может слабый результат, но для меня новая жизнь)))
|