Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема по пластике век. ЧАСТЬ 26 (АРХИВ)
Предыдущая часть: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21137
Девочки, у меня теперь кожа сборится по вечерам на веках. Утром из-за отеков так не скукоживается кожа. Из-за чего так, как думаете? Растягивается? Не могу понять. Смотрится ужасно. На фото глаза страшные)) все же выложу. Кстати, нарастила реснички. Завтра сделаю мейк и выложу ещё фото. С ресничками глаза прикольно смотрятся. Но все же блефаро мне лет 10 прибавила(( парадокс |
|
||||
|
||||
сегодня 55 дней. Я теперь крашусь, с растянутыми веками не красилась практически, подчеркивало сильно ассиметрию и птоз. Теперь вот так, еще до конца колбаска уйлет снизу и будет вообще. Конечно кожа не стала молодой, но в разы лучше, мне кажется, чем было
|
|
||||
|
||||
@Аня(Кися), какие у тебя красивые глаза!
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, да, врач постаралась, я смотрю и удивляюсь, как она нивелировала асимметрию, при том, что у меня глаза немного посажены по-разному, а теперь прямо очень похожи ))
@kolbi, большое спасибо )) |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, по-моему у тебя глаза усаживаться начинают. Слушай,я посмотрела фото этого Беркова где он переделку сделал,ну прям удивилась что у нас такое кто-то делал. Теперь поняла почему ты к нему на консу ходила. Скажи, а тебе как объяснили? Что сделают новый разрез ниже старого и через него распорят старую фиксацию ? В итоге будет один разрез или два?
@Nelly_777, гель делала недели три назад.потом убирала, так как он дал мне наоборот расширение века на одном глазу, который сейчас больше.но часть осталась. Буду убирать дальше дарсенвалем или гиалуронидазей. Посмотрим… |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, сорри, я не помню ваши предыдущие фото - не всегда слежу за темой - но вот на этой фото глаза просто бесподобны. как они могут не нравиться - загадка)
@Аня(Кися), глазки красивые, но , кмк, не очень удачный оттенок теней. Может быть, попробовать не такие блестяшки и потемнее оттенки? (ИМХО) |
|
||||
|
||||
@Adrianalima, он мне объяснил, что будет два рубца по факту. Складки ведь формируют прикрепляя к мышцам. Вот эту фиксацию разрушают. Фиксируют затем новые ниже прежней. Как-то так. Я считаю, что очень рискованно снова резать веки. Вдруг опять не то получится. Хотя кто знает... Не могу сказать наверняка. Может геля больше чем нужно ввели, вот и кажется, что ассиметрия? Я тоже хочу сделать, правда летом или в мае скорее всего, когда все заживёт окончательно. Меня бесит, что кожа сборится. Изможденный вид придаёт
|
|
||||
|
||||
@N@tty, даже не знаю, что сказать))) Спасибо! Не могу привыкнуть к новым глазам. Много недочётов замечаю
@Irina-, я буду безмерно рада, если опустится. Очень этого хочу |
|
||||
|
||||
@Nelly_777,
Мне, кстати , тоже нравятся ваши глаза сейчас. Видно, что они не сели до конца, но будет хорошо. Покажите нам завтра фото с макияжем обязательно! И ещё мне кажется,что азиатские глаза всегда после блефаро будут европейскими(но тут я не спец). Вы ещё и к этому пока не можете привыкнуть. Недавно смотрела какое-то китайское современное кино. Там очень красивые артистки. И глаза у всех европейские, оперированные. У вас будет красиво! |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, не поняла немного. Вот приходишь и он режет ниже старого шва,через этот новый разрез разрушает старую фиксацию,делает новую фиксацию и зашивает? Или делает разрез по старому шву,разрушает фиксацию,зашивает, затем делает разрез для новой Складки,фиксирует зашиваетет?
Знаешь,мне кажется что у тебя во внутренних углах под бровями нет жира и в этом месте складывается кожа. Раньше там отёк был а сейчас отёк сошёл и видно стало и туда собирается складочка. |
|
||||
|
||||
@Irina-, да, обязательно. Но мейк сделаю как смогу, зачастую корявенько получается)) Надеюсь, через несколько месяцев вздохну с облегчением. Я ещё, реснички почикала немного ножницами маникюрными, слишком длинные получились)))
@Adrianalima, насколько я поняла, ниже. Все верно. По старому шву не режет. Что касается моих глаз, жир ведь сам по себе не появится. Тут опять тогда дилемма: жир туда залить либо гель |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, у меня тоже глаза стали выглядеть взрослее. Из- за потери объема и гармошки на подвижном веке. У тебя, похоже, отёк сходит и кожа начинает формировать складку, должно получиться супер, естественно и красиво.
Караул, у меня старый шов чуть ли не под бровью, в моём случае наверное разрез придется делать ниже, второй. @Nelly_777, у меня второй год после операции, а эта складка так и не появилась. Рада за тебя, твою динамику! |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, у вас действительно веки начали опускаться, хорошая тенденция. это сейчас вам кажется некрасиво. вот подождите когда они еще немного опустятся и будет смотреться органично, и филлер тоже можно будет поставить и получится очень красиво. у меня до ОП были такого рода складки от нависания только намного больше
|
|
||||
|
||||
@Sil, спасибо! Надеюсь на улучшения. Однако если высоко зафиксирована складка, она ведь никуда не денется. Я боюсь, что веки так и останутся толстыми до бровей. Вы будете докалывать гель или перешивать полностью?
@Swans2023, то есть у вас свои родные складки норм были до оп? Утром неподвижные веки наполнены, не собирается кожа в гармошку. Кое-как нарисовала стрелки, с ресницами трудно это сделать |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, у меня вообще сложно было. один глаз со складкой, причем высокой складкой, но из-за нависания и склонности к отекам складка была почти незаметная. на другом веке был старый грубый шрам после ячменя. поэтому этот глаз был без складки, складка на этом глазу появлялась только вечером когда уходил отек. и к вечеру когда я уставала, и отеков не было, глаза западали, собирались складки от нависания. поэтому я вижу что у вас начали опускаться веки по чуть чуть. Вот, в итоге я пошла к врачу, попросила слегка убрать нависание и исправить рубец. рубец сейчас меньше + ставим противорубцовые уколы лонгидазой. на втором веке она мне нарисовала складку симметричную той что у меня есть на другом веке, но новая складка чуть ниже и по форме не такая ровная и красивая что ли. и самое главное - она мне отрезала слишком много кожи. я это прям чувствовала кога она мне рисовала. до сих пор ругаю себя за слабохарактерность. надо было ее остановить и попросить зеркало. вначале я с трудом себя узнавала в зеркале. ни нависшего века ни складок ни ассиметрии... все подчистую. но я надеюсь что веки тоже опустятся и поставлю филлер. Кстати, пока не привыкните к глазам и не опустятся веки как следует наращивайте ресницы - вам на 100% лучше с ресницами.
|
|
||||
|
||||
@Swans2023, спасибо! Да, с ресничками и подводкой не так все заметно. Но блин, я раньше вообще не красилась, а теперь вот танцы с бубном, столько времени приходится уделять мейку))) Насчёт несмыкания можете не волноваться. Я думала, что у меня так все и останется и глаза не будут до конца закрываться. Сейчас почти полностью смыкаются, есть небольшие щели. Говорят, что у некоторых и до 7 месяцев могут не смыкаться. Ещё и рубцы вносят свою лепту, тянут кожу. Из-за этого тоже могут не закрываться.
|
Закрытая тема |
|
|