Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Андреищев Андрей Русланович
Здравствуйте!
Не могли бы вы рассказать об Андрее Руслановиче подробнее. Я знаю что оперирует он в СПИКе, поэтому на этом сайте найдется немало его пациентов. 1 вопрос, который интересует приезжает ли он в Москву? Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Приезжает. Позвоните в московский СПИК на Смоленке, тел. 241-45-57, там скажут.
|
|
||||
|
||||
Он приколист такой, доктор с юмором! :D
Каждый раз читаю его ответы на вопросы и улыбаюсь !!! Интересно на него живьем посмотреть |
|
||||
|
||||
а живьем он очень милый ,а главное,профи в исправлении ассиметрии лица:делала у него повторную операцию после некого хирурга,жалею, что не сразу обратилась к нему,а то бы два года не прошли бы даром(после первой операции и повтрной у А.Р. )
|
|
||||
|
||||
Девочки а кто-нибудь делал у Андреещева липофилинг?Очень надо
|
|
||||
|
||||
Кстати,никто не даст ссылочку на точный сайт клиники где работает А.Р.??а то хочется узнать стоимость некоторых операций..или может у кого рпайс-лист есть,чтоб хотя б примерно знать суммы.
|
|
||||
|
||||
спс)))я просто не сразу тут разобралась))а так нашла уже)))
|
|
||||
|
||||
Я знаю, что АР кроме лица делает еще и грудь например. И на сайте СПИКа видела вполне симпатичные фото. Но на форуме пока не удалось никого увидеть с грудью от АР. Почему это? Или может мне кого подскажите?
|
|
||||
|
||||
Так это обычное явление на сайте. Если на форуме у какого-либо хирурга множество пациентов, то это не значит, что именно этот хирург - самый лучший. Например, не один раз бывало, что повышенной популярностью пользуются самые недорогие хирурги (для многих это актуально) и т.п.
Обычно бывает так. Какой-нибудь общительный посетитель сайта удачно оперирется у какого-либо хирурга, много расскаывает о своей операции, показывает фото и т.п. И вскоре вслед за этим пациентом к этому хирургу уже идут другие форумчане, тоже показывают фото, рассказывают. И так по нарастающей. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте кто-нибудь делал у АР омолаживающие операции, напишите плиз
|
|
||||
|
||||
Катерина! Что-тоя не очень поняла твой ответ((. Это к тому, что у него мало девочек с форума делали ОП груди или что? Может растолкуешь - никак не сображу..
|
|
||||
|
||||
Ты спросила почему, я и ответила. Что же тут непонятного я написала.
|
|
||||
|
||||
Ironwill, пациенту может повезти с хирургом. Но и хирургу может повезти или не повезти с пациентом. У одного хирурга много пациентов тусуются на сайте и фотки выкладывают, а у другого - сделали ОП и ушли с сайта.
Это как пример. |
|
||||
|
||||
Мда.. понятно, что ничего не понятно.. Может просто у доктора больше, например, носы делают? Или еще что-то? Или он не так разрекламирован форумчанками просто? Вроде ведь хороший хирург, или я что-то не понимаю? Что вы вообще о данном хирурге думаете?
|
|
||||
|
||||
Я же объясняла парой постов выше, что качество доктора не равно количеству его пациенток на форуме. Вон, к примеру, к Сафоновой сейчас поломничество форумчанок, а пол года назад не было ни одной пациентки с форума. А все почему? Потому что о ней раньше в интернете не знали.
|
|
||||
|
||||
График акций расписан надолго вперед.
|