Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гормоны и маммопластика
Здравствуйте, планирую пойти на консультацию к пластическому хирургу на увеличение груди . Но обнаружила проблемы со здоровьем , а именно гормональный сбой и отсутствие месячных . Как я поняла , в дальнейшем после сдачи крови и выявления в каких гормонах имеется дисбаланс , врач будет назначать лечение гормонами периодом примерно месяцев 6 .
В общем , на консультацию по поводу груди записана в конце апреля , и планировала в идеале операцию делать в мае . А к гинекологу на лечение тоже попадаю в конце апреля , и там уже начнется прием гормонов скорее всего . Я к тому , что все будет происходить параллельно друг другу , а я волнуюсь , что с гормонами может быть прибавка в весе ( мой идеальный вес 57-58) , и допустим к уже запланированной операции , вес может прибавится на +5 кг и врач будет получается ориентироваться не на мои 57 , а на 62 ? Критично ли это ? ( в весе 62 я естественно быть не собираюсь , и при первой же возможности постараюсь избавится от него ) , но как допустим поведет себя сделанная уже в этом весе грудь , если я потом запланирую похудеть обратно ? Может ли из за колебаний в весе пойти что то не так с эстетической стороны ? Ну и касаемо со стороны здоровья , когда имеется гормональный дисбаланс , стоит ли откладывать то , к чему так долго шла и ожидала снова на потом ? .. |