Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посоветуйте хорошую клинику
Где, возможно, вы добились красивых зубов (в частности, меня интересует ортодонтия). Исправление прикуса брекетами - не минутное дело и не дешёвое (зачёркнуто), раньше поставишь - раньше снимешь. Хотелось бы начать ходить по консультациям, но даже не знаю куда обратиться.
|
|
||||
|
||||
Я 2 года лечила зубы в Ортодонт-центре. Была оч довольна. А заодно наблюдала за теми, кто там ставил различные брекеты, плохих отзывов не слышала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Тата, а вы что именно делали и во сколько обошлось? Мне бы ещё результаты именно исправления прикуса посмотреть. Это где-нибудь можно сделать?
А цены, кажется, у них о-го-го. Или это дешёво/ средняя столичная цена считается? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я там только лечила зубы, исправлениями прикуса не занималась. Как сказала врач, "он у меня практически идеальный" . Лечение там тоже недешевое, но, на мой взгляд, качественное. При этом если есть малейшая возможность сохранить зуб (а не выдернуть его), тебе будут его сохранять .
Конкретно по ценам ничего сказать не могу, т.к. лечилась там по страховке. |
|
||||
|
||||
Советую сходить в SPECTRA. Хорошие врачи. я и вся моя семья уже лет десять наверное ходим туда. Нареканий вроде нет. Вот адрес в инете: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А про клинику на Арбате, называется кажется профессорская стоматологическая или типа того, кто-нибудь слышал хорошие отзывы? Мне ее рекомендовали, но рекомендовали не близкие друзья, а знакомые, конкретных результатов я не видела.
|
|
||||
|
||||
Мой начальник делал в ней фарфор Очень классно сделали! Еще некоторое время назад там работал замечательный стоматолог Новиков. Я таких в жизни больше не встречала! У него я лечила зубы еще до этой клиники. Потом он работал в "Профессорской..", а теперь у него своя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но очень дорогая
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Тата, попробую туда записаться. Я так понимаю, что эта профессорская не дешовая, какую же этот Новиков тогда свою открыл не представляю... Все никак не решусь пойти к зубному, во рту работы... денег отвалю видимо не кисло. Сложно конечно записываться просто так наобум ко врачу, без рекомендаций, но уже приперло, если щас зубы не сделаю опять киндера на год отложим.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Тата, а про Агами ничего не слышала, как там? |
|
||||
|
||||
Мне про Спектру тоже хорошо отзывались, но меня напрягают клиники работающие со страховыми, а спектра работает, видимо не от хорошей жизни. Клиника ставит тебе дешевую пломбу, страховая оплачивает как за хорошую, ты вообще не в курсах что у тебя во рту стоит = клинике прибыль. Отличный бизнес. ИМХО по страховке зубы лечить нельзя.
Я верю, что возможно Спектра хорошая клиника, но лично я туда не пойду. Возможно я не права. |
|
||||
|
||||
Девчонки питерские, я вчера сломала четверку верхнию, сказали - зуб на удаление. Посоветуйте где лучше делать имплантацию. Чтобы три шкуры не драли, но и врач чтобы "проверенный". Кто знает, пишите. Вот такой у меня "подарочек" на Новый Год.
|
|
||||
|
||||
НЕ так данво была в клинике "Аавнстом" на Шоссе Энтузиастов, еще есть филиал на ВДНХ, ну очень хорошая клиника, врачи все душки, профссионалы, все улыбаются, я была просто в восторге от врача ортодонта, в общем я буду лечиться только там, да и знакомые уже туда ломанулись
Да и недорого.. цены вполне, по сравнению с другими клиниками... |
|
||||
|
||||
Всем рекомендую в Москве ЦНИИС,сама попала туда случайно ни разу не пожалела,попала сначала к врачу старой закалки так я это называю,фраза была такая походите еще лет10 с такими зубами потом все сделаете(у меня была большая стираемость всех зубов и еще проблемы огромные в плане кариеса),хорошо что упертая и спустилась на рецепшен потребовала порекомендовать хорощего спец-та,в итоге попала к очень хорошему врачу у которого решила все свои проблемы с зубами,лечение,вкладки,виниры+множество других манипуляций,но результат классный.Муж завидует и решил зубы лечить только у этого специалиста,а я довольно идеально белыми ровными зубами.
|
|
||||
|
||||
glum721, можете написать мне в приват фамилию врача и порядок цен. Хотя цены, пожалуй и тут можно. Была в Мерамеде. Консалт понравился и бесплатно к тому же. Но цены :'( ..... приятно удивили)). Лечение, три коронки и один имплант с восстановлением костной ткани и коронкой, конечно, плюс еще некоторые манипулиции, типа удаление зубного камня 400 000 руб.)))
Правда возможен кредит и рассрочка |
|
||||
|
||||
Лисица,добрый вечер.Консультация у моего врача стоила 250р.,а лечение 15тыс.руб единица(коронка,винир,вкладка)цельнокерамический, я выбрала цвет отбеленных зубов т.к. делала практически все зубы.А в Мерамеде делать я бы не стала ,но это мое личное мнение.Да и у меня еще и гарантия соответственно. Извиняюсь,но я новичок на этом сайте незнаю как написать в приват?
|
|
||||
|
||||
glum721 , а не могли бы Вы, уж если так довольны своими идеальными белыми зубами для начала хотя бы показать их на фото, желательно Вашем, а не скачанном с интернета? Просто у меня там пара знакомых протезировались, да только результаты у них у обоих- страшнее некуда- выглядит так, что проще было зубы выбить и вставить присоски на крючках- естественнее выглядело бы..... и кстати, намного дешевле бы обошлось.
|
|
||||
|
||||
Значит удалось рассмотреть их зубы Ну и как они у самих врачей? Голливудские?... или хотябы приближаются? Мне попадаются какие-то неправильные стоматологи у них у самих зубы далеки от идеала... почему-то предпочитают "все натуральное" ... это меня смущает и ввергает во всякие-разные раздумья Вот Андреищев встретился - сам с брекетами на нижних зубах :d
|
|
||||
|
||||
Профессорская клиника на Арбате очень достойная! 5 лет уже только туда хожу, все идеально делают. Отличнай врач Артеменко, хирург Брызгалова, вообще все врачи супер, кроме гигиенистов. Всем своим знакомым советую эту стоматологию и все остаются очень довольны !
|
|
||||
|
||||
Все еще ищу имплантолога в Питере. Посоветуйте кто-нибудь, только не клинику, а конкретно врача
|