Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надо определиться с выбором метода блефаропластики
Добрый день, хочу сделать круговую блефаропластику. Хотелось бы получить консультацию какую надо делать нижнюю блефаропластику по вашему мнению: классическую или жиросохраняющую с липофилингом.
Была на консультации у двух хирургов. Советуют разное. При этом классическая операция 1 час длится, жиросохраняющая с липофиллингом - 2,5. Заранее спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
Я бы рассмотрел вариант классической блефаропластики, с транспозицией жировых грыж и миопекстей, есть избытки жировых грыж, которые надо частично убрать и перераспределись под носослезную борозду
|
|
||||
|
||||
@Козлов В. В., спасибо за ответ. Я правильно поняла, что грыжи и часть жира убрать, остальной жир распределить?
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
В вашем случае я бы рекомендовал нижнюю блефаро с доступом под ресницами (для решения вопроса избытка кожи и сниженного тонуса круговой мышцы) и сочетать перераспределение жировых грыж с эндоскопической подтяжкой средней зоны! Это жаст возможность стабилизировать опорную функцию, правильно перекрыть область перехода веко-щека и достичь максимально стабильного и гармоничного результата. Изолированная блефаро даст суб оптимальный результат |
|
||||
|
||||
Добрый день. Я бы Вам рекомендовал эндоскопический лифтинг средней зоны лица, который даст опору нижнему веку, также через доступы эндоскопии (волосистая часть виска и полость рта) можно перераспределить жировые пакеты нижнего века и создать идеальный переход века/скула/щека. Избытки кожи можно будет удалить щипковым тестом в конце, без рисков выворота века.
В прикрепленном примере именно эта техника + верхняя блефаропластика |