Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Борьба с натоптышами и мозолями
Привет - привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по педикюру в Москве. Моя проблема - сильные натоптыши на стопах, ничего не помогает - никакие крема, скрабы. Если здесь есть товарищи по несчастью, расскажите как вы с ними боретесь, плиз!!!!!! Думаю, что появились они у меня от хождения на каблуках, но отказаться от обуви на каблуках - выше моих сил. Что делать?
|
|
||||
|
||||
Подруга...сама такой проблемой мучаюсь ...помогает переодический аппаратный педикюр и средства для ног ГЕВОЛЬ...хотя летом с этой проблемой бороться сложнее ...видимо,еще и от того какая кожа,зависит наличие натоптышей
|
|
||||
|
||||
Бородавка на ноге!
Подскажите, кто знает: чем можно удалить бородавку на ноге? Сначала у меня было ощущение, что новые сапоги маловаты, потом, что мозоль натерла. А сегодня посмотрела внимательно - между мизинцем и безымянным пальцем на ноге - твердый бугорочек (плотная кожа). Думаю, что это бородавка. Так не чешется, а ходить больновато, как будто обувь вся враз мала стала.
|
|
||||
|
||||
За 1 раз удалили?
|
|
||||
|
||||
Доченька, у меня похоже было, дерматолог сказала "натоптыш" и ничего дельного не посоветовала, а в сети узнала, что это т.н. шипица, то есть бородавка вовнутрь. Избавились быстро он неё, даже не азотом, а в домашних условиях, чистотелом.
|
|
||||
|
||||
Для прижигания есть средство Ваготил, продается в любой аптеке. У нас ребенок когда маленький был у нее на ножках появились прыщики твердые и сухие, как бородавки, дерматолог сказала это контагеозный маллюск и его выжигают только жидким азотом. Ну вот взяла и начала пользоваться ваготилом, все прыщи вывела, помогает не хуже жидкого азота. Я это средство использую в маникюре, когда ранку сделаю сразу прижигаю и никаких проблем.
|
|
||||
|
||||
Ни много, ни в тему, но тоже связанно с ногами, у меня очень сухая кожа на подошвах ног, со школьных времен еще эта проблема, многие крема покупала, и все не давали эффекта и дорогие и не очень, а в прошлом году мама купила себе, в «AVON»FOOT WORKS интенсивно увлажняющее ср-во для ног, еще из этой же линии Смягчающее ср-во. Я случайно мазнулась, и все, уже тюбиков 5 использовала ,и 2 в загашнике..
|
|
||||
|
||||
Нюра, там ещё в PLANET SPA dead sea minerals есть крем для пяток. Просто находка для меня!!!
|
|
||||
|
||||
На на большом пальце ноги бородавку удаляла с помощью салипода (мозольный пластырь) и оксолиновой мази. Салипод размягчает кожу, потом ее акуратненько вырезаешь, мажешь оксолинкой и залепляешь бактерицидным пластырем. Делала так, пока не появилось ее основание (маленькие кровяные точечки).
Бородавку на руке, тоже на большом пальце удаляла лазером. Такой способ мне понравился больше. |
|
||||
|
||||
А у меня другая оченно странная проблемка с ногами - пятки красные... кожа не сухая, постоянно ухаживаю, полирую... а они красные... Можт это от походки?
|
|
||||
|
||||
Ksu, а может Вы слшком много кожи снимаете, когда полируете?
Они еще выпустили крем от мозолей и натоптышей с гликолевой кислотой той же линии. Неплохая вещь. |
|
||||
|
||||
Мозоли и натоптыши
Девочки, я тут столкнулась с проблемой. У меня на мизинцах мозоли, такие не как волдыри, когда натрешь, а как наросты. Зимой/весной/осенью все нормально, они меня не беспокоят. Педикюрша мне их немного полирует и все ок, а вот летом они мне ходить не дают. Да что ходить (дойти от машины и обратно), сидеть больно. Пробовала на них пластырь салипод, но он убирает мизер по сравнению со всем наростом.
Никто не знает, может есть операция по удалению этих мозолей? Мама мне говорит, что это наследственное и у нее и у деда были такие мозоли, видимо палец так складывается, что нарастает эта бяка. |
|
||||
|
||||
А салипод на распаренный мозоль? У моей мама мозоли натоптыши на мизинцах, они у нас по женской линии все, блин, корявые =((( Так вот она сначала парит ноги, потом чуть соскребает их, такой штуковиной специальной мозоли срезать, в магазинчике купила и потом накладывает салипод, причем его там надо носить три дня помоему, так она три дня носит, потом повторяет процедуру и опять три дня носит... Потом все нормально...
|
|
||||
|
||||
Да, на распаренные. Сначала распариваю, срезаю то, что могу срезать и салипод. Тоже хожу по 3-4 дня, а потом повторяю процедуру.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Неужто можно лазером убрать? |
|
||||
|
||||
Гыыы!!! У меня тоже есть такая,думаю,что зовут её-мозоль! Сильно с ней не ссоримся-срезаю заразу:d
|
|
||||
|
||||
А я заказала в Avon какой то крем от мозолей и натоптышей. Буду пробовать, может поможет.
|