Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какой метод омоложения глаз показан в моем случае
Здравствуйте! Мне 37. Мешки под глазами - наследственное. Уставший вид глаз постоянно. Была на консультации у двух хирургов с запросом сделать круговую блефаро.
1врач: снизу классическая блефаро, в моем случае трансконтинентально поможет ненадолго. Сверху тоже блефаро,височный лифтинг не нужен,чтоб не было удивленного неестественного выражения глаз. 2врач: снизу нет лишней кожи,нужна трансконьюктивальная блефаро,частичное удаление жировых пакетов,а частично перераспределить в носослезные борозды. На верхних веках тоже отрезать ничего не надо, т.к брови расположены низко,нужна подтяжка лба,которая приоткроет глаза. Морщины на лбу не видно,они есть,но пока слабые,меня не смущают Я в недоумении, не хочу чтоб у меня были проблемы от гиперрезекции,но в то же время был видимый положительный результат от операции. И ещё вопрос: близорукость не противопоказание для блефаро? Спасибо за внимание) |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Ситуация несколько сложнее и изолированное воздействие на область век за счет блефаропластики даст субоптималтный результат. По фото видно что проблема нижних век и «мешков» под глазами свзана не только за счет избытка жирового компанента нижнего века, но и за счет соскальзывания тканей средней зоны. В идеале желательно выполнить комплекс эндоскопическая подтяжка средней зоны и нидняя тренсконъюнктивалтная блефаро с перераспределением. Кожи лишней действительно нет. Однако средняя зона при подъеме уменьшит срительно ширину нижней трети и вернет тнаки носогубной складки выше. Этот комплекс позволит максимально закамуфлировать носо-слезную и веко-щечную борозду и даст продолжительный и естественный результат. Касательно верхних век: деликатная верняя блефаропластика и деликатный лифтинг верхней трети. Понятно, что комплекс куда сложнее нежели круговая блефаропластика, но он поможет достичь мягкого и естественного результата надолго Близорукость не противопоказание, в любом случае перед блефаро нужна консультация офтальмолога для получения допуска к операции |
|
||||
|
||||
Благодарю за столь подробный ответ!
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Эндоскопический лифтинг верхних 2/3 лица с перераспределением жировых пакетов нижних век и средней зоны лица - максимально правильный вариант коррекции в вашем случае. Гиперкоррекция присутствует всегда на отеке в раннем послеоперационном периоде, она не является результатом, а вот степень самого лифтинга всегда обсуждается с пациентом на очной консультации.
|