Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Snezhok ох по названию не скажу, я когда забирала импланты мне девушка консультант просто рассказала, что есть американское белье, есть российское. Советовала американское, т.к. там специально разработанный запатентованный материал. Я померила американское и попросила для сравнения российское. И я не смогла не согласиться - несмотря на то, что разница в цене 2$ , по удобству разница колоссальная. Российское впилось мне сразу в подмышки, необработанные жесткие края, короче я не раздумывая взяла американское. Одну штуку взяла - черное (на бежевом может сразу остаться фломастер, кровь да и с одеждой мне сейчас намного легче сочетать. Бежевое выглядит как нижнее белье, а черное, даже если и видно, то выглядит как топ).
Спросила, кстати, в магазине, а не бывает ли белорусского белья))) сказала наши пробовали делать, но что-то пошло не так)) И там в магазине классный выбор топов на смену компрессионки. С широкой резинкой, нужной поддержкой, при этом очень секси, разных цветов, с разными вырезами. И трусики для комплектов, если захочется. Обязательно вернусь к ним. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, я ехала на следующий день. Доктор мужу сказал везти меня как хрустальную вазу). Всё ямочки, кочки объезжал. Но вообще терпимо было).
@Poli87, я ремень рукой держала))) но домой очень хотела, дома и стены помогают) |
|
||||
|
||||
Девочки, разрешите поныть( у меня сегодня 6 сутки после операции, и как-то меня накрыло. Сегодня первый раз можно было сходить в душ, сняла компрессионку и начала реветь. Какое-то непонятное ощущение измученности что-ли… стояла смотрела на эти два шарика, которые приносят столько боли эти дни и прям слезы ручьем. Хотя всеми силами уговариваю себя на позитив (так мечтала об операции), но сегодня прям как депрессия нашла. И поговорить не с кем, кроме вас, потому что никому ж не объяснишь все переживаемые чувства. И еще всем почему-то кажется, что если я сама хотела операцию, то чего жаловаться. Но я вот только сейчас понимаю все прочитанные рассказы здесь на форуме, когда у некоторых вообще отторжение новой груди, у некоторых депрессивное настроение. Мне , например, тяжело психологически сейчас смотреть на ареолы со швами и два отечных шара. Знаю, что потом будет красиво. Но как тяжело в моменте это пережить оказалось.
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, мы для этого здесь и общаемся что только мы можем понять друг друга, даже мужья не всё поймут. Мне как то психолог сказала что не всё сразу и надо готовиться чтобы быть готовой. Пройти где-то через боль или какое-то неприятие себя. А летом будет нам награда. У меня тоже ареолы со швами.
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, мой совет, застегнись и не смотри до 2-х месяцев, у меня было полное непринятие себя, я так сделала и когда увидела грудь через пару месяцев, я прям довольна осталась!
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, это скорее всего накопилась усталость от постоянного дискомфорта. Скоро восстановиться, и грудь будет тебя только радовать )))
Я вот, все эти дни переживала что слишком широкая межгрудка получилась. Тоже подрасстроилась. Но потом посмотрела на исходник. Там они у меня тоже довольно широко расставлены. Да и отек еще в межгрудке. Вообщем решила ждать, не паниковать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох , как тебя мы все понимаем, когда я пошла на опи, вообще не знала с чем придётся столкнуться , доктор на консультации сказал будешь красоткой на это я и повелась сайт нашла на следующие сутки, хотя зарегистрировала пару лет назад, но в тему маммо даже не заглядывала , а когда начала читать пришла в ужас и понимание накатило , успокоилась. |
|
||||
|
||||
А вот и я
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, это усталость. Не смотри пока, через некоторое время начнет грудь меняться, боль стихать и все наладится! Повторяй себе почаще - "у меня самая красивая грудь!"
|
|
||||
|
||||
Т.е. я шла на другую опи , но доктор предложил под одним наркозом сделать грудь ) так что я была как и вы в полном шоке
|
|
||||
|
||||
@Reineke, поздравляю! Заживай и реабилитируйся поскорее)
У меня сегодня был осмотр недельный. На второй день отёк был,но в сравнении с сегодняшним - детский. Сегодня сняли компру - такие отекшие сиси мои, между ними все в отеке и синяк появился ооохх, высоко ещё они, мышцы спазмированы, и горбы пресловутые) все при мне чуть позже подгружу фото |
|
||||
|
||||
Девочки, небольшой промежуточный отчёт))) 1неделя/1 месяц. Правая грудь как и сразу после опи пока меньше, но на фото это видно гораздо больше чем в жизни. Мужу 1 раз об этой разнице заикнулась - долго смотрел то на одну то на другую - в итоге сказал "не выдумывай! Они одинаковые!" Поэтому расстраиваться даже не думаю и переубеждать мужа конечно не буду))) да и практически уверена что к 3 месяцам этой асимметрии видно не будет даже на фото)))
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted тоже буквально пол месяца назад мужу ныла зачем это все. Тоже шары прямо резиновые бесили. Но грудь резко стала меняться. Сейчас 1,5 месяца всего!!! А она стала мягчеть и радовать наконец то. Жди )
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999 спасибо 🥰 и главное не заметила сама, когда она успела похорошеть так чудеса творит время.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,подскажите ,может было у кого-то ,на 6 день после опи увеличился лимфоузел,шишку чувствую при польпации,паниковать ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|