Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фото не информативно, сделала скрин с видео, которое отправляла доку на сроке 2 месяца была сильная ассиметрия, правая грудь была огромная. Сейчас вроде выровнялось. Решила не закцикливаться, одеть компрессионку и ждать полгода, там уже картина более менее будет ясна, да и вообще считаю с имплантами надо раз в 5-10 лет ТО проходить апгрейдить, думаю если будут большими похожу лет 5 потом сменю на поменьше) сейчас мне 42 как раз к 50 надеюсь перейти к более натуральным формам) но это не точно)
Грудь находится низковато, так как по старому доступу и шву устанавливали, вот так решил первый док мне складки отпустить… но правильно подобранное белье всё решает) |
|
||||
|
||||
![]()
@Jeki, отёк ещё есть, но и компра сдавливает. Говорят, Mentor ещё имеют свойство "распушаться", да и на фото я это видела.
Подтяжка по ареолам была, чувствительность одного соска пока снизилась, как через поролон. Док обещает, что восстановится месяца через 2. Делала у Щербакова Кирилла Геннадьевича, всё очень понравилось. Доктор очень внимательный, подробно отвечает на вопросы (а не как Баков - по-быстрому)организация процесса прекрасная (менеджер анализов следит и напоминает, когда что сдавать; ассистент быстро отвечает на любые вопросы; компра, чулки, перевязочные материалы после операции, антибиотики, питание, наркоз, тд и тп всё полностью входит уже в оплату) Палата прекрасная, новая, всё очень удобно и современно, + клиника расположена в центре (а мне ездить туда 2 раза в неделю на осмотры пока что) В общем, я пока очень довольна |
|
||||
|
||||
![]()
@Paola88, красивые будут, а фигурка у тебя огонь. Хочу плоский животик
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@irish412, какая красивая у вас грудь получилась! Загляденье)
Мне кажется не сильно выпирает с боков, многим это нравится, муж мой тащится) Межгрудка зато очень красивая ! Смотрю все результаты с мотивой и они очень похожи друг с другом, прям натурэль получается) Мои сейчас такие
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день
2 месяца назад сделала первичную мамопламтику . Была своя асимметрия ,поэтому врач предложил разные импланты .300 и 350 мл Ментор круг Сейчас наблюдаю асимметрию ,только уже другую . По обьему заметно и сильно выделяется разный верхний полюс . Девочки скажите через время может что то измениться или это переделка ? |
|
||||
|
||||
![]()
@MissTika123, как красиво и натурально у вас!) вот и я хотела 320 мл, но у вас исходник был намного богаче моего) сделаю как-нибудь фото в полный рост там видно, что мне все-таки чутка многовато 380 мл. Но в одежде и в соответствующем белье можно остаться незамеченной, но в основном прямо много внимания мужчин на грудь выпирающую…не думала, что профиль 4.1 см даст такой обьем, но понимаю сейчас, что это вкупе с немаленькой базой 12.5 см. Из хорошего, эти то, что есть прямо аппетитная межгрудка в белье, раньше о которой и мечтать не могла с прежними имплантами.
Нашла фото с первыми имплантами политех анатом 315 мл, межгрудь была огромная, собрать грудь было невозможно. Кстати политех анатом имеет очень неприятную грубую текстуру из-за чего и могла по мнению дока образоваться контрактура. @Lisa_alisa1532, у вас еще тысяча раз всё поменяется тем более после первичной ОП, сейчас мышцы еще сжаты имплант не принял нужное положение, гдето ближе к полугодам наверное можно более менее оценивать результат. У вас сейчас для такого срока все красиво) у меня даже после третьей повторной ОП каждый месяц грудь меняется, учитывая, что там и карман и мышца сформированы) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, чем убрать пигментацию от компры? Сплю в ней до сих пор и на тренировки одеваю. Вот под мышками следы, как пигментация
|
||||
|
||||
![]()
@Jeki, у меня тоже будет подтяжка по соскам и сказал 3 см вниз ещё шов будет, т. е. совсем буквой Т- шов будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Paola88 ваш объем, по моему мнению, очень с вами пропорционален
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну всё! Мне сняли швы наконец то
![]() Под левую еще подложили валик, чтобы складка не убегала, эта грудь как раз слегка ниже. Все, теперь на прием через две недели, это месяц будет) Кстати кд так и не пришли, уже неделю задержка Кто-то чем то увлажняет кожу груди? Чем мажете? Я вот купила такой крем. Классный по текстуре, не жирный
|
||||
|
||||
![]() Мой мини отчет с осмотра))) До понедельника отправили с теми же ограничениями что и выписывали. Осталось снять один стежок шва и на правом соске чтобы кожа зажила, на нем был синяк, сегодня сняли болячку с него (она почти облезла) но в некоторых местах выступила кровь, подсушили обработали, запаковали и отправили дальше высиживать ![]() Чувствую себя последние три дня резко лучше. Вчера даже в гости до подруги ездила за рулем. В ту сторону ехала как школьница🫣🤣 40км/час еле перебирая по низу руль. Обратно ну уже не возможно было ехать так медленно и уже понятно стало границы рук ![]() В общем все отлично Жду дальше ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastasya163, спасибо большое за фото у тебя уже месяц почти и швы прям такие аккуратные. И грудь самое главное не большая для меня)))) Я наверное успокоюсь только когда свою увижу))))
|
||||
|
||||
![]()
@Paola88, для такого срока красивая грудь, круто что у тебя нет отека на животе) @MissTika123, какая натурель красивучая
![]() Девочки а кто как избавлялся от животика. Сама худая, а на животе под пупком жировая прослоечка. Как быстро это убрать?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня вопрос? Была вчера переделка, сегодня домой, ассистент врача отдала выписку, а там в рекомендациях через 3-4 месяца мрт с контрастом! Я немного в шоке, зачем и почему? Понятно что спрошу у врача, но может кто то из вас сталкивался ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Paola88, скромненькими точно не выглядят)
А у меня наверно отек стал сходить, сегодня в чашку В влезла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nastasya163, такие аккуратные швы! Скорейшего заживления)
@Petryni, может, забыли убрать лишний текст? Часто делают на шаблонах. Не думаю, что после маммопластике с контрастом нужно исследование. К врачу в любом случае пойдете на осмотр, лучше лично уточнить, конечно |
|
||||
|
||||
![]()
@Lisa_alisa1532, выделяется не сильно, а верхний полюс не так страшен,как разница в нижней складке. Она у вас ровная. Вот она не меняется. Сверху еще опуститься. Это точно. И посмотрите свой исходник, однозначно асимметрия уменьшилась. Сверху отек. В жизни полной симметрии не бывает. У вас получилось все очень красиво.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|