Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Salt, не знаю, так хирург сказала, что мне не подойдет, потому что продавит ткани, хоть она их и дополнительно подошьет, усилит там что-то… Хотя первый хирург (у которого абдомино делала) хотела мне ее ставить
|
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, я ассиметрию у себя в месяц обнаружила. Она так и не ушла никуда (уже 3 мес), что самое интересное - ее только на фото видно, в живую если очень приглядываться. Я кстати наоборот думала - почему мне разные импланты не поставили? А оказалось, что и это бы проблему не решило похоже, хотя проблемы то и не было "до", я всегда считала, что у меня грудь одинаковая.
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, я наоборот хотела ментор)) но хирург решил иначе на разметке, хотя изначально планировали анатом ментор
@Pando4ka, вот у меня такие же ощущения есть, и тоже правая |
|
||||
|
||||
@Polinachka, у меня вообще в имплантах разница 50 мл , это очень много . Для моего тела .
Доктор пишет 2 месяца это очень мало , ждите Но я вижу что ситуация не измениться так как обьем разный у имплантов . И окружность Вообщем я уже морально готовлюсь через 6 месяцев на переделку , иначе не смогу с этим жить Я просто доверилась врачу ) Я тоже кстати в месяц обнаружила , сначала была довольная как слон |
|
||||
|
||||
@trammy_92, ментор анатом тоже хотела как альтернативу мотивы, но из-за возможности переворота, я занимаюсь большим теннисом, и их не получилось поставить, теперь, что есть, радуюсь своим кружочкам, хоть и есть асимметрия
|
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, результат в 2 месяца и в 6 это совершенно разные результаты. У меня на разную грудь исходник установлены одинаковые импланты, первые 2 месяца ассиметрии вообще не было видно, стало видно в 3 и то на фото в определенном ракурсе. Подождите рано судить
|
|
||||
|
||||
@Maiyayga, меня смущает даже не разница в размере импланта , а разнице окружности ,которая прирастает к телеу она прям бросается в газа на этой худобе . Поэтому в любом случае я бы поставила одинаковые .
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, на здоровье. Мне док 2 других советовал, а косметолог именно контратубикс рэд, кому то он подходит, у кого то на него реакция не очень , еще много зависит от дока, как док может и хороший, а швея не очень, как говорится. Ну и от организма, насколько регенерация хорошая. Так, что рада, что тебе подошёл гель
@Fino4ka, спасибо. Как ты, как твои тити. В целом как дела. Стала реже заходить, прям соскучилась по общению с вами девчонки. Занималась переездом, пришлось даже вещи потаскать, боялась, что тяжёлое нельзя, вроде норм. В понедельник контрольное узи. Я просто отпустила ситуацию и довольна тем, что есть , есть моменты которые волнуют, но , вспоминая то что было до, я говорю себе, не гневи бога. @Ann_Vas, вот смотри получается такие , швы 2 месяца мазала 2 раза в день, потом реально честно не до чего было, много работы и прочее забыла, могла раз в 2 дня намазать, могла и раз в 4. Вот так сейчас выглядят. Снизу по ареоле светлое, это след от солярия я стикини приклеиваю чуть пониже, чтобы на шов не попал ультрафиолет. Я довольна рубцами. Но они стали снутри плотнее, врач мне сказал делать массаж уже посильнее прям , чтобы их размассировать |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, какое то время ещё будут ощущения, но знаешь ближе к трем месяцам их прям почти не остается. К лету будем буферами сверкать. Я раза три ходила на вечер без белья в платье и в боди вообще кайф ничего не трет ни жмет очень комфортно. Днем в топе хожу , сплю иногда без белья
|
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, тут дело не в мл импланта, а в базе и высоте.
|
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, разницу посмотрите, если пара миллиметров, то видно не будет.
Какие характеристики у имплантов? |
|
||||
|
||||
@nika13, какая же у тебя красивая форма вышла!!!
Да лучше не читать тут… Мне кажется, мягкая приятнее на ощупь, чем более упругая. Но и желе не хочууу |
|
||||
|
||||
@nika13, шикарно! Я думала белое и это есть швы, пока не прочитала про солярий) вообще ничего не видно, класс! Я уже намазала, буду тоже два раза в день! Спасибо еще раз)
|
|
||||
|
||||
@rus68, приветик. Спасибо))) да меньше загоняться нужно, желе не будет в любом случае . так , что только позитив и хорошее настроение, красивое бельишко и новые платьица
@Ann_Vas, всегда пожалуйста. И поменьше негатива в жизни, только позитивный настрой, витамины, питание и любовь к себе. Если появится ощущение жжения после геля, сразу прекращай мазать, ест. Еще 2 хороших средства, каждому свое подходит, я надеюсь тебе поможет)) |
|
||||
|
||||
@nika13, конечно, никакого негатива) а что еще рекомендовали, у меня есть цельгель, крем цитрикс, контрактубекс анти ред, еще какой-то гель из тайланда (отзывы о нем хорошие были заказывала, но пока лежит не распакован), силиконовый пластырь в общем я затарилась, только мазаться успевай)))
Думаю если живот к концу апреля не до конца побелеет, пойду шлифовку сделаю, и будет мне счастье) |
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, у меня во вложениях есть гель , который рекомендовал док, но я его не купила, так как у нас в городе его нигде небыло, но отзывы читала хорошие про него и док говорил, что он хороший. Не все шрамы и рубцы к сожалению можно шлифовать((у меня низ спины 19см шрам , косметолог отказала, сказала что он глубокий и если допустим , что то колоть типа дипроспана может быть яма, а если шлифануть вылезет киломд, вобщем мазала гелем, спустя 2 года его почти не видно и он ровненький. Я перед опи думала если , что не так будет со швами сделаю татуаж, вобщем как то ко всему была готова, сама настаивала на доступе через ареолы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|