Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наращиваем ресницы!
Вроде у нас нет темы про это, а ресницы вижу у каждой 2й форумчанки)
На старости лет сама задумалась о них, потому что уже до смерти надоело красить, а точнее смывать это всё вечером. В инете покопалась, там какие-то изгибы, 2Д, 3Д чего-то там, эффекты всякие. Тёмный лес, короче. Боюсь выглядеть по-идиотски с ними Как правильно выбрать мастера и сами ресницы? Как носить их, как снимать? Уход за ними есть? Страдают ли свои ресницы? Боюсь остаться без последних. Поделитесь своим опытом, плиз!
|
||||
|
||||
@kolbi, я в последнее время делаю классику. 3Д - это когда к одной ресничке приклеивают три, получается пушисто, но для возрастных глаз некрасиво, на мой взгляд. Большой изгиб тоже ни к чему, выдает искусственность. Я делаю классику, когда к одной ресничке приклеивают одну, изгиб небольшой и цвет темно-коричневый.
Вот, нашла фотку )) Ношу не постоянно, время от времени
|
||||
|
||||
@kolbi, ношу крайне редко, в отпуск в основном. Носятся где о недели 3-4 хорошо, потом потихоньку сами снимаются. Ещё недели 2-3. Я делаю классику. Это на свою ресничек наклеивается одна ресничка. Делаю темно коричневые, иногда могу попросить чуть удлинить к уголку. Мастера ищу по рекомендациям, смотрю, у кого нравится, как сделано, спрашиваю координаты мастера.
Никаких два три д я не делаю. Это д****ой тройной объем, т.е на одну свою две три приклеивают. Ещё нельзя вестись на дешевизну, может быть хреновый клей, у меня у знакомой такое воспаление на глазах было! Зато дёшево и много(((( Уход - причесывать, не тереть, стараться не заламывать если спишь лицом вниз))) а так, удобно. У меня смотрится как свои накрашенные. А коровьи до бровей - не мое)))
|
||||
|
||||
@kotik-spb, мы с тобой прям совпали
|
||||
|
||||
@kotik-spb, @ЕленаП, вот я то тоже хочу чтобы выглядело не пошло, а как свои накрашенные. Всё, что с перебором,на возрастных лицах выглядит вд****е плохо кмк.
ужас!
|
||||
|
||||
Свои у кого-то страдают, а у кого-то нет. Мои вот страдают, поэтому делаю перерывы, хоть и не хочется, потому что очень удобно с ними жить. Из ограничений ещё - нельзя на веки жирные кремы или масла.
|
||||
|
||||
@kolbi, я была ярым противником наращенных ресниц долгие годы, и сейчас не нравится, когда делают адские объемы, голливудские, кукольные и тп. Наращиваю последние 4 шода, попыталась снять перед оп, но выдержала 2 дня.)
Ищи картинки , которые тебе нравятся, не заморачивайся изгибами, неси мастеру, говори так хочу. Кстати, походив 2 дня без наращивания убедилась, что мои за эти годы никак не пострадали и не изменились совершенно. Ресницы постоянно обновляются. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Картинок набрала, уже понимаю примерно, что хочу. Осталось найти, кому их показывать)) @alicecooper, вообще кремы для век нельзя?
Девы, а если нанести тени с этими ресницами, то как их потом смывать? Есть ограничения?
|
||||
|
||||
@kolbi, ношу ресницы не снимая лет 5. И тени и жидкая подводка,крем под глаза использую регулярно,всё ок. Делаю мокрый эффект,2д,изгиб с+l. Умывалка должна быть без масел.
|
|
||||
|
||||
Вот @N@t@ly, где-то тоже писала, что у неё мокрый эффект) Я себе это уже записала))
Как часто вы надо делать коррекцию? Это просто по срокам (через 4 недели, например) или вы уже видите в зеркале, что они облетают?
|
||||
|
||||
@kolbi, да пока им не придет срок отпасть со своей ресничкой или просто- еще фиг отодрать)))) потом просто как с обычными ресницами - ватным диском смыть тени, умыться как обычно. и если вы спали на лице - то тоже не страшно. расчесать и все. там первые сутки пока клей сохнет - не пользоваться ничем.
Кремы для век обычно не жирные, а увлажняющие |
|
||||
|
||||
У меня тоже мокрый эффект,изгиб С, хвостики L. Выглядят, как свои накрашенные. Делаю раз в месяц.
И я уже написала в какой-то теме, что сниму их теперь лет в 80 и то зачем снимать?))) Сейчас такие хорошие ресницы и методы наращивания, если не делать этот треш с опахалами) От аллергии на клей никто не застрахован, даже на самый дорогой, но согласна на 100% с Котиком, тут лучше не экономить . @kolbi, покажи картинки, которые тебе нравятся. @Атлантида, ты точно носишь наращенные ресницы?)) как обычно ватным диском снять тени не получится, иначе хана ресницам. Ты пробовала ватным диском тереть наклееные ресницы? Вся вата останется на них и вглазах. Там надо извращаться, чтоб ресницы не касались диска, потом ватными палками аккуратно.Сложностей с ними тоже много, умываться надо аккуратно, глаза не тереть, я только мокрым ватным диском аккуратно протираю глаза, не трогая ресницы вообще. И ,, спать на лице,, тоже никак не получится, ресницам тоже хана будет, если конечно зочется ходить с ровными и красивыми, а не паклей , торчащей в разные стороны. Но все эти трудности фигня, привыкаешь. |
|
||||
|
||||
@kolbi, я делаю иногда и очень тоскую по ним, когда опадают.. самый естественный вид ресничек - классика, изгиб L.. у них более длинное основание и изгиб не завитком, а под углом, что придаёт ресницам естественный вид:: толщина 0,07 , можно 0,10, тогда эффект накрашенных, но я на излете носки ,или на выход могу махнуть пару раз тушью..от того, что у изгиба длинное основание , ресничка имеет большую площадь соприкосновения со своей ресницей, поэтому носится дольше…
|
|
||||
|
||||
@Кларучи, неее, я много эльки носила, они очень привередливые и слишком прямые, я щас их только на самые хвостики клею, чтоб глаз длиннее казался, а так отказалась от них, очень быстро из строя выходят они.
|
|
||||
|
||||
@kolbi на веки можно увлажняющие, главное без масел. Если есть привычка тереть глаза - придётся отказаться))
|
||||
|
||||
Я пользуюсь кремами для век, мажу, как и положено по костному краю и верхнее веко, и нижнее, все ок.
|
|
||||
|
||||
Больше всего вы меня напугали вот этим "не спать на лице". Это как после ОП что ли себя контролировать?
Ну вот примерно. Ещё нравятся разной длины, а не когда все как по линейке.
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня глазки маленькие и ресницы прямые, на прямых дольше держатся… бОльший загиб веко перекрывает, слепой взгляд получается…тебе с твоими глазами можно все, у меня выбор невелик..:
|