Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какой способ лучше
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать в моем случае, чтобы добиться естественной красивой формы, по размеру - 4 или 4,5
Думаю у меня туб. грудь и птоз, кроме того из-за сколиоза ассиметричная и широкая грудная клетка (но сколиоз сейчас в процессе лечения и планирую скорректировать его до операции). Также хотелось бы уменьшить ареолы и немного увеличить соски. Исходные данные: Об 106, От 75, Под грудью 82, Грудь 97, Рост 177, Вес 69. Можно ли добиться желаемой формы и объема без имплантов, с помощью липофилинга в несколько этапов? Если нет, какой доступ, вид и объём имплантов предпочтителен? Фото (1 и 2 - мои; 3, 4 и 5 хочу) |
|
||||
|
||||
Добрый день!
В вашем случае не все так просто. Клинически наблюдается тубулярная деформация молочной железы, короткий нижний склон (расстояние от субмаммарки до ареолы) и птоз. Большой объем импланта в вашем случае даст больше проблем, чем красоты: возможный д****ой контур на нижнем склоне, низкорасположенные ареолы. Я бы рекомендовал небольшое увеличение до 3 размера с циркум вертикальной подтяжкой на каплевидных имплантах т модификацией паренхимы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|