Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зачем сделан такой шов
Доброго всем дня. Неделю назад сделала круговую блефаропластику. Все с врачом обговорили. Что швы будут идти чуть не Иде роста ресниц и из не будет видно. Классическая нижняя блефаропластика. Вчера сняли скрипы и швы. И тут неприятная неожиданность. Швы внизу выступают за край глаза на 1,5 см. Направлены вниз к щеке. На вопрос зачем это было сделано врач не отвечает. Говорит, что она все сделала правильно. Врач опытный. Оперирует уже лет 25. Объясните мне, если кто с таким сталкивался это зачем.? Уже не знаю, если не услышу ответ от врача в ближайшее время. Буду подавать претензию. Я как то не была готова к такому уродству.которое мне даже не озвучилось.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. При большом удалении кожи возможен такой крой, но он сейчас акцентирован сильнее на фоне отека. Не переживайте, Вы еще находитесь в периоде реабилитации, я практически уверен, что этот шов в итоге будет незаметен (основной шов идет именно под ресничным краем) и Вы будете довольны результатом работы. Доверяйте своему доктору и соблюдайте рекомендации.
|