Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мешок под глазом после блефаропластики
Здравствуйте, уважаемые хирурги! В середине февраля делала расширенную круговую блефаропластику с перераспределением жировых пакетов и липофилингом сверху и снизу. По мере схождения отека под глазом стал проявляться такой мешок; я его чувствую физически и на ощупь будто мазоль с жидкостью. Что это может быть? Липофил так лег? Или это что то другое, я очень переживаю. Мой доктор сказал наблюдать, но что это не смог сказать, но по мере схождения отека этот мешок все больше контурирует. Имеет ли смысл сделать УЗИ мягких тканей?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! В итоге это оказалась гематома. Под вторым глазом потом тоже проявилась по мере схождения отека. Сдела узи мягких тканей, показало что там жидкость. Врач пытался дренировать , не получалось. В итоге удаляли через внутренний конъюктивальный доступ. 20 минут страха, и все отлично. Врач сказал что я у него такая первая))
|