Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"NEW" НЮРОЧЕК !!!! (хирург Гогиберидзе)
Хелло!!
Наконец-то решилась и нашла время завести ветку. ;) Вот, то что я имею на сейчас,нам 6,5 мес. То, что вырисовывается на сегодня, ни то, что я б хотела видеть в итоге. По сему задумываюсь о доделке ринопластики, док (Гогиберидзе Отари) сделал уже укол. Меня очень тревожит тот факт, что форма носа не прямая, а «клювом» хотела прямой также есть явная раздвоенность, и «навес» у основания кончика внизу, есть вмятинка на спинке (ее видно) спинка волной чуть идет, также «горошины» по обе стороны кончика. :susel: Хочу обратиться за помощью к тем, кто на «ты» с фотошопом, сделайте плиз моделирование (кто как меня видит) Мои пожелания: :!: Хочу рельефный, прямой, кончик чуть вздернутый, и зауженный. 8)) TazDevil к те отдельная просьба, сделай плиз «анимационное моделирование» ну так ,что было наглядно видно, сколько убирать надо(зарание пасибо) Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: |
|
||||
|
||||
Нюр, а можно профиль тогдашний ну до который....или нетю? ;)
А фото ринопластики после снятия гипса нет? Хотелось бы посмотреть! |
|
||||
|
||||
А в каком месте должна осесть спинка после укола? Насчет кончика я могу тебя "порадовать": еще такого препарата не придумали, чтобы кончик приподымал. Да и вообще колоть дипроспан на таком сроке уже колоть не столь эффективно, а порой даже рискованно.
Вообщем при твоих пожеланиях тебе 100% вторая операция светит к сожалению, как бы доктор не лукавил . |
|
||||
|
||||
Nikituki, спасибо за внимание ;) , после укола нос стал мягкий и схуднул, крутиться в разные стороны, тока вверх ни поднимается , я даж как-то беспокоиться начала, о переделки я уже стала задумываться на 4 мес. Док сказал ,что если уколом ни уберется это, то 15 мин доделки .
|
|
||||
|
||||
мне кажется, что если делать вторичную ринопластику, то сразу убирать длину еще немножко, вообщем подкорректировать все (!)... имхо тебе очень пойдет прогибчик )) такой небольшой)
|
|
||||
|
||||
Не, прогибчика не надо. Просто кончик заузить и слегка приподнять. Спинку бы я не трогала - лицо не маленькое.
|
|
||||
|
||||
Нюр
Ну, если укол делали с целью убрать отек, то все правильно. А вот если "понизить спинку" в стандартном понимании, то это значит укол в надкостницу, который на таком сроке не есть гуд . Мне кажется, что 15 минут маловато для воплощения в реальность именно твоих представлений о твоем новом носе -спинку ведь тоже трогать придется, чтоб она была именно абсолютно прямая. |
|
||||
|
||||
И мне тоже кажется прогибчик пошел бы, только не большой.
|
|
||||
|
||||
Мне всегда казалось, что при выраженном подбородке нос не должен быть маленьким и с прогибом - дисгармонизирует лицо.
|
|
||||
|
||||
Прогибчик тут совсем не пойдет из-за подбородка :dur:
Вот, сделала: |
|
||||
|
||||
TazDevil, СУПЕР!!!
А для такого результата предстоит просто коррекция или опять полное рино? |
|
||||
|
||||
Нюркин,очень рада тебя здесь видеть в полном формате! Выглядишь гораздо лучше,чем До.Но носик еще оставляет желать лучшего.По-моему,тебе предстоит полная переделка у Гоги,а не легкая коррекция,тк. надо сузить и ЕЩЕ приподнять кончик,убрать небольшую горбинку и возможно,даже слегка понизить спинку(но это уже в идеале!).И еще,тебе нужен ПРЯМОЙ нос,без всяких прогибчиков,тебя это простит.Жалко,что не всем везет с первого раза.Как ты вообще это переживаешь?Что думаешь по этому поводу?Я лично пребываю в очень противоречивых чувствах из-за своего носа,тяжело с этим смирится,ведь когда идешь на рино,рассчитываешь избавится наконец от этой проблемы,а тут выясняется,что надо еще ждать,а потом и переделывать и неизвестно,что еще получится в результате,вдруг опять будет не то,что хотела.В общем,очень интересно,что ты думаешь на эту наболевшую у меня тему,мы ведь теперь товарищи по несчастью
|
|
||||
|
||||
Деувченки дорогие ,всем салютэ!!!
Все выхи тусила ,и не могла даж отписаться, огромнейшее Вам спасибо за коменты. Катрин фотки ни какие не брала , можт в этот заход … TazDevil пасибочки, ты как обычно на высоте ;) фас это , 100% ,то что надо, а вот все остальные варианты как-то ни понятно, а можно чуть меньше вздернуть.. По внутреннему ощущению себя, я ни тот человечек , которому следует делать прогибчик, да и данные лица к этому ни располагают. Nikituki до снизу нет… Nataly.Ha а, что касаемо по полной или нет ,я х/з. со слов Отари Гогиберидзе подтянуть ,ну мыл 15 мин, но это было до укола, а вот то, что сейчас он еще ни видел, и горбинка появилась (я в шоке) Alice дорогая да, конечно, я парюсь этот проблемой, тяжко осознавать, что все опять заново т.к. мне 1 сутки давались, скажет с трудом, здоровье не то, чтоб тока и лежать под общем наркозом, да и страхи ,что если опять мимо цели, но в данный момент ,я уже можно скзать переключила себя на нейтралку, смотрю на все это как зритель… [/b] |
|
||||
|
||||
Так лучше?
|