Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблема со зрением после блефаропластики.
Операция круговая блефаропластика (верх резали, низ транск.)и эндоскопическая лба и висков. Была в октябре 2022года. Отёки стали проходить только спустя три месяца, и я стала замечать впалые глаза.Но главное: зрение до сих пор не восстанавливается. И меня это не только тревожит, мне это мешает жить и работать.
Проблема такая: двоится вглазах при мелкой работе и в бок( водить машину опасно...) Хуже вижу как вдаль, так и вблизи. Плюс не проходит сухость, слезотечение, светобоязнь. Визуально: глаза стали на несколько мм меньше(фото коллаж прилагаю), видимо они провалились после того, как удалили жир, сами веки с ресницами как растянутая резинка( видимо держатся только благодаря височной подтяжке). Ночью уснуть сложно, потому что из-за слабости век вытекают слезы, а утром все ресницы склеены от засохших слез. Вопрос к врачам: как, Вашей точки зрения, могло произойти такое с глазами/зрением? Что сделал доктор неправильно, что глаза просто провалились внутрь? Можно ли жир подложить под глаз, чтобы выровнить орбиту и убрать завал? Посоветуйте фамилию хирурга кто это делает и есть ли результаты? Заранее благодарна за ответы и советы. |