Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте специалисты! Посоветуйте что нужно сделать в моем случае?
Здравствуйте! Мне 39 лет, резко, за год поплыл овал лица, сильно выраженные носогубные складки, брыли, уставший вид. Лицо всегда было объёмное и круглое, а сейчас вся эта красота оказалась в нижней 3 лица. Филлеры не помогают, делают только хуже. Когда защипываю кожу в области ушей или висков овал становится лучше. Посоветуйте какая или какие операции показаны в моем случае? Заранее спасибо 🙏
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, изменения не критичные, но можно добиться очень хорошего результата, я бы рекомендовал круговую подтяжку лица с полноценным СМАС лифтингом и платизмопластикой, возможно ещё верхняя блефаропластика и височный лифтинг
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Тоже думала на счёт круговой подтяжки лица.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Прикрепила))
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Прикрепила))
|
|
||||
|
||||
Контур челюсти в целом сохранный, шейно-подбородочный угол очень хороший.
Я бы рекомендовал эндоскопическую подтяжку верзних 2/3 лица. Есть скольжение тканей средней зоны, что не решится за счет смас пластики. Плюс рубцы для эндоскопии располагаются в волосах и во рту. Смас я бы отложил на более позднее время |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ваш ответ!
То есть вы не видите необходимость, что нужно иссекать лишнюю кожу? А скажите, брыли подтянутся если сделать эндоскопическую подтяжку верхних 2/3 лица? Я бы хотела чтоб лицо было не квадратное как сейчас а как бы v образным. Может ещё показана липосакция подбородка? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте уважаемые специалисты!
Мне 34 года. Только закончила ГВ. Ходила на консультации к разным врачам. Предлагают сделать трансконъюктивально, с сохранением жировых пакетов плюс липофиллинг. Либо с надрезом, с сохранением жировых пакетов и подтяжкой круговой мышцы глаза. Глаза у меня большие. Форму глаз мне менять не хочется. Буду благодарна за ваше мнение!
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Жировой ткани в области нижних век, судя по фото, не очень много, её не хватит при изолированном перераспределении жира через конъюнктиву. Я бы вам рекомендовал совместить нижнюю блефаропластику с эндоскопическим лифтингом средней зоны, чтобы максимально сгладить контур «веко/щека». Эндоскопию можно выполнить сохранив Вам разрез глаз.
|