Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Решение отправиться за красотой к Якимцу, мой путь
Решила открыть новую тему примите в свой коллектив .
Очень страшно, но решение принято. В темпе собираю анализы |
|
||||
|
||||
@Valya8811, сделайте, пожалуйста, больше информативных фото, если собираетесь вести личную тему.
|
|
||||
|
||||
Хорошо
Я ещё не разобралась с форумом |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите , что нужно в больницу взять с собой?
Мне 58 лет сильно похудела за 3 месяца на .17, кг вот лицо и поплыло вниз, здесь молодцы все подсказываете, пока анализы… Выбирала врачей вся измучилась, не знаю можно ли писать врачей , но вроде сделала выбор еду на последний осмотр 5 апреля на 10 операция, |
|
||||
|
||||
@Valya8811, информативные фото выглядят примерно так
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...83&postcount=1 Если у вас есть вопросы, то вам нужно в общую тему, там быстрее ответят. |
|
||||
|
||||
Обрезайте фото в редакторе , тогда они правильно вставляются на форум . Так голову сломаешь смотреть .
|
|
||||
|
||||
@Valya8811, добрый день. Очень у Вас интересная тема, буду читать обязательно. От Якимца тем давно не было. Вы можете вставлять фото из телефона, выбирая средний размер. Я вот так и делала. Печатала на компьютере свою тему, а фото выставляла из телефона.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо за поддержку
|
|
||||
|
||||
@Valya8811, Добрый день и от меня.Обязательно пишите и все рассказывайте! После 5 Апреля напишите как прошла консультация,какой обьем будет? .Не волнуйтесь, все будет хорошо! Ау кого уже были на консультации? Я всегда радуюсь и волнуюсь одновременно за девочек у которых операция .Знаю,что и меня это ждет неменуючи,буду наверное трястить как заячий хвост.
|
|
||||
|
||||
Все операция прошла!
Сегодня три дня после ее, выписали домой теперь ждать… Выдали кучу таблеток и сказали ходить как хрустальная ваза |
|
||||
|
||||
@Valya8811, лёгкой реабы! Какой комплекс был?
|
|
||||
|
||||
Смаз лифтинг и липосакция подбородка
Под кажите а дома на 3 день только лежать надо? |
|
||||
|
||||
@Valya8811, нет, лежать не надо.
|
|
||||
|
||||
Вот таблетки какие нужно пить
|
|
||||
|
||||
мне в клинике сказали, что надо наоборот больше двигаться с самого первого дня, больше движения - быстрее реабилитация, я спецом круги нарезала по квартире
|
|
||||
|
||||
А на улицу можно у меня 4 день
|
|
||||
|
||||
@Valya8811, как вы себя чувствуете? Первые дни - кошмарные! Уши болят у вас? Сняли Вам повязку? Для меня самый кошмар - это уши после СМАС - дотронуться нельзя, как болят и отекают, а в повязке вообще жуть. А еще спать на спине - повернуться нельзя, так как щеки и уши болят, а долго спать на затылке - он отекает.
И вообще интересно, как наркоз, сколько по времени была операция? Подогреваемое ли одеяло на операционном столе? Подкладывают ли подушечки под пятки, чтобы потом не болели. Все эти мелочи очень важны. Извиняюсь за назойливость. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите где можно голову помыть сама боюсь???
Сегодня 7 день щёк не чувствую шея на опухоли отёк есть, выписали траумель таблетки пить и мазь . |