Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Valya8811, ну вариантов не много, если сама боишься. Или в клинике, если там это делают, или в салоне. Салон ищешь сама - спрашиваешь помоют после ОП или нет.
|
|
||||
|
||||
@Valya8811, а чего сами боитесь? Полейте себя в душе водичкой как обычно и мойте без фанатизма. Меня на второй день после операции ещё в клинике отправили мыться целиком в душ. Мне в голову не пришло кого то с собой позвать) но если бы было страшно, то помогли бы конечно. Потом сказали дома каждый день мыть, я и мыла. С первого раза не промоете, так в следующие уже точно.
Гулять на улицу конечно можно, если хорошо себя чувствуете. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите , что делать волосы решительно решили меня покинуть причём все, где прохожу востановление предложите сделать проколоть плазму , а это 20000 тыс и эфэктивно ли это подскажите что делать??? Не хочется быть лысой!
|
|
||||
|
||||
Valya88, куда же вы пропали? вам понравился результат? прошло время покажитесь пожалуйста
|