Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличивающей маммопластике. Том 91 (АРХИВ)
Добрый день, вот и я созрела поделиться результатами )
16.03.23 была оп, маммопластика, свой исходник 0, поставили ментор анатом 225сс. В целом грудь уже особо не беспокоит, бывают разовые прострелы, но терпимо, отеки почти ушли, синяки спустились в зону бикини Сильно болит спина, то ли продуло, то ли просто устала спать на ней) Наконец-то я начинаю кайфовать от своих сись )) Фото где все в синяках 10 дней И вот на днях |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А насколько % уменьшается отек ?
|
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, сходила на перевязку, сказали все хорошо. Синяков нет) Серома была. Только почему-то капсулы не удалили, видимо были нормальные, промыли. На капсулах сделали надрезы, чтобы лучше взялся политех и не было серомы.
Только мне кажется и 410 мало, разницы особой не ощущаю(( Знала, поставила бы больше) Самочувствие хорошее, особо ничего не болит. |
|
||||
|
||||
@Lisa's, очень красиво получилось! Я ровно о том же жалею)) Какие у вас параметры и обхват под грудью? Кто доктор?
@Konfetkaa, Классные, обьемные, красивые получились сиси! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рост 158, вес 44, опг 70 С.С.Саакян, г.Сургут |
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, серома была, появилась через год после установки, в итоге проходила 6 лет с ними, но потом мне сказали, что пора менять, расширяется сильно карман, имплантат стал переворачиваться, не крутиться, а именно плоской стороной, мне маммолог вставлял пару раз на место))) Спала в спортивном топе, чтобы не перевернулся. Пришлось, так бы не меняла, меня очень устраивала грудь, красивая)))
Но надеюсь будет еще лучше)) Я попала в 0,2% невезунчика)) С моими имплантатами такого быть не должно. Но к сожалению, получилось так… |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, ооочень красиво сразу же выглядят, да, такие пышненькие, но аккуратные. Ну вот, все же от рук врача видимо зависит, а то пугают с этой пеной, что ее сложно удалять. Я тоже сегодня на узи была, вокруг импланта что-то есть, скорее всего гематома, жидкости сказали точно нет. Пойду на следующей неделе показываться.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Что это за грудь.... Непонятно, врач сканцлс с перевязки фото и все пока не отвечает. Одна при красивая. А вторая..... Выровняется ли она....
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, совершенно не путаете, она должна прирастать)) Но что-то пошло не так) Год были приклеены, а потом левая стала отходить. Сказали редкий случай. Надеюсь сейчас все пойдет как надо и уже ничего отходить не будет и без сером.
@Yulkapulka, меня тоже напугали, что сложно. А доктор за 2 часа справился) Значит не так все печально с пеной. Просто с ней еще не каждый хирург работает. У вас же уже два месяца, что с гематомой делать надо? Что жидкости нет, это хорошо. Напишите потом, что вам скажут. Ой, у вас стоят как мои предыдущие?))) какие именно стоят? Тоже HI?) Они очень круто смотрятся, особенно через год) |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, скорее всего, на этой груди отек больше, второй день же
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, отёк да... Надеюсь выпрямится все...
|
Закрытая тема |
|
|