Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Радиочастотная липосакция нижней трети лица (Face tite) и живота (Body Tite) 1 этап
Всем привет!
Бродила с недавних пор по форуму в поисках наглядных отзывов и результатов именно Face tite. Не все что интересовало нашла тут, поэтому решила завести личную тему. Буду тут рассказывать о динамике Вчера была произведена операция -липосакция face tite нижней трети лица и подбородка+микроигльчатый рф лифтинг снаружи -липосакция зоны живота body tite Откачали 3 л, сейчас уже дома, чувствую себя хорошо начну с предыстории, консультаций хирургов, подбора белья и сдачи анализов Исходный параметр Вес 88 кг рост 160 Объем талии 106/103 Бедра 120/116 Уменьшилось все за 2 недели пока готовилась к процедуре)) Вообще начинала как мне попался пост про чудо face tite, хотела убрать и подтянуть подбородок и брови, и так уже дошла до пластических хирургов, а те уже «а давайте и живот вам уберем» ))) В итоге Основная моя цель стала избавиться от гипертрофированного живота, даже когда худела он всегда был при мне Узнала я про радиочастотную липосакцию face tite из инстаграмма своей клиники косметологии, впечатлилась результатами до/после Подача была будто это такая простая и быстрая процедура под местной анестезией, сходила к ним на консультацию, делает врач дерматовенеролог, но под местной анестезией. Показали реальные фото до после, впечатлило Я начала изучать в интернете, в том числе здесь на форуме, поняла что точно не хочу делать ее под местной анестезией и точно у хирурга, который делает подобные манипуляции, так как никакая это не косметологическая процедура, а настоящая липосакция еще и с эффектом подтяжки кожи Я как новичок в пластике, выбрала тут наиболее часто упоминающихся имен, связанных с face tite сходила на консультации 1. Пшонкина СЮ первый пластический хирург у кого я вообще была на консультации. Очень располагает к себе, предложила комплекс face tite и сразу на высоких параметрах микроигольчатый RF лифтинг по коже. У нее еще входит в комплекс нити, но я против нитей, она не стала настаивать Заодно предложила этим же способом убрать живот и бока, потрогала все, пощупала, обмерила. Сказала абдомино мне не показана, так как кожа плотная в хорошем состоянии, утянется после р-липо Где то час продлилась консультация, мне все понравилось кроме цены..1,1 млн за все Я начала искать дальше, так как не рассчитывала на такой бюджет. Отлипосачить живот включила уже в свои хотелки правда 2. Андрущенко О.А. Предложила face tite лица и нити soft line. Цена уже заметно ниже, 450 тыс По животу сказала что видит абдоминопластику только но после похудения. 3. Далее я сходила к Вагановой Н.А. Очень душевная, располагающая к себе высокого класса специалист. Я уже сидела у нее в кабинете с мыслями «вот он мой доктор» тоже как и пшонкина сказала что мне достаточно липо живота, работает она на аппарате Vaser Из-за большого обьема, рекомендовала лицо сделать вторым этапом, а может после липо похудею сама и лицо не понадобится. Ценник был 500 тыс, ну я уже морально устала и была готова согласится, правда потом что раз передумала)) Договорились с ней вместе сходить на узи мягких тканей живота, но потом она пропала и я не стала настаивать 4. Написала всем известному здесь Чухину, ответил что не возьмется за мой случай 5. Вспомнила, что в косметологии, с которой я начала всю эту эпопею, когда сказала что хочу face tite под седацией только, врач дала мне бумажку с фамилией Хирурга Халатян которая может сделать так как я хочу, нашла ее инстаграм, впечатлилась, на форуме о ней тут нашла одно упоминание, но на этом все.. Сходила на консультацию, решающим стало что клиника в которой она арендует операционную 10 минут от дома и она так же мне сказала показана липосакция лица и живота. Правда из-за большого обьема сначала убираем живот и лицо, а вторым этапом можно уже будет сделать бока и липоскульптуру. Мне понравился многоэтапный подход и в плане реабилитации приемлемо, после некоторых историй тут на форуме. И ценник приемлемый лицо р-липо, игольчатый рф, живот р-липо с анестезией и палатой 1 ночь 265 тыс Белье не входило Я пару дней подумала, выбрала с коллегой астрологом дату И вот вчера 9.04 все случилось От идеи до операции прошло чуть больше месяца) |
|
||||
|
||||
Вставлю пару исходников
|
|
||||
|
||||
@инданс 74,
Фото с разметкой пока нет, но с доктором обсуждали только живот над и под пупком, без боков пока Слишком большой объем был бы и тяжело |
|
||||
|
||||
Сейчас сняла бандаж лицевой чтобы обработать хлоргексидином корочки от RF и смазать траумелем
По быстрому сфоткала первый результат |
|
||||
|
||||
Как интересно!! Подбородок второй ушел!
|
|
||||
|
||||
@Елена73,
Да, причем на фото до явно виден шарик под подбородком и он не уходил, даже когда худела до 70 кг, хирург сказала это фиброз от липолитиков, во время липо там все хрустело Вот так, получается липолитики еще хуже делают, причем когда я их делала эффекта особо не заметила На животе тоже было много фиброза, сломали 2 насадки аж! Это от агрессивных ручных и lpg массажей Фиброз тоже держал объем даже при похудении Сегодня 3 й день после оп. Все болит, хожу как робот. Ночью плохо спала, просыпалась от боли. Кажется, даже температура поднялась Отеков особо не замечаю , но я хожу со вчерашнего дня и уже делаю прессотерапию, купила аппарат домой
|
||||
|
||||
@Елена73, благодарю
@мимо шла, Под местной анестезией 70, с наркозом 90 Со мной в палате была девочка после местной липо подбородка, сказала «жесть»)) Сегодня сходила к косметологу-реабилитологу, сделали микротоки, из-за корочек после рф смогли только по шее лимфу вниз согнать, и бьютилайзер поводили по пантенолу, кожу хоть немного привести в чувство))
|
||||
|
||||
@Lourdes!, сегодня 3 сутки, чувствую себя обгоревшей мумией
Все болит Маска бандаж натерла на середине шеи;( подкладываю салфетки но помогает слабо лучше выбирать подлиннее, об этом как то не говорят Надеюсь дальше будет полегче Вот, пострадаю здесь)
|
||||
|
||||
@Lourdes!,
Да, с утра расходилась, стало полегче Обработала лицо, шею хлоргексидином, помазала траумелем и пантенолом Живот тоже помазала троксевазином, сменила пластыри, некоторые проколы еще кровят Отеков сильных не наблюдаю, пью лимфомиозот, арнику и water pill из спорт питания, тут кто то рекомендовал По весу -1 кг от веса до оп
|
||||
|
||||
Хотела тут написать свежую информацию по компрессионному белью
Доктор дала 2 контакта (voe и valento) и модель -для тела боди, для лица маску бандаж Заказала сначала valento вариант боди и трико до колен и до щиколоток. Так как здесь на форуме все советовали брать с ногами, чтобы не страдать от отеков. На что мой док ответила сухо, хирургически «отеки все равно будут»))) С менеджером valento мне не повезло. Во первых курьер опоздал по времени еще и не тот адрес ему дали, пока добралось до меня белье у меня оставалось 5-10 минут на примерки Боди до колен, как я и думала, впивалось в ноги, там они у меня жирненькие, и часть ноги выпадало, эту модель сразу отмела Короткое Боди оказалось не той модели, что обсуждали, а трико до щиколоток другого цвета.. Написав все это менеджеру, внятного ответа и предложения решения вопроса не получила (К-клиентоориентированность) Еще обсуждали, что у курьера будет терминал, а оказалось переводом на карту, а я планировала оплатить кредиткой, так как все наличные ушли на оплату операции Я составила новый заказ на сайте, там же можно и оплатить онлайн, связался со мной новый менеджер Мария, даже разговаривала адекватнее и приветливее, посоветовала что лучше взять, оформили доставку, прислала ссылку на оплату Выбрала модель 3090 Боди ( потом я его вернула, тк выбрала другое) 3510- боди-трико с усиленной поддержкой в области живота и верхней трети бедер (р-р 14) Для лица у них одна модель маски, модель 2001 Не самая удобная и приятная к коже, так как у других фирм есть разной длины шея, я тогда не понимала зачем это)) поняла, когда мне натерла эта маска кожу до ран как раз посредине шеи, подкладываю салфеточку )) и мажу траумелем и пантенолом, ночью именно в этом месте давит шов Вообще, я не очень довольна маркой Валенто, хотя тут все ее хвалят, искала lipoelastic, но телефон не отвечает а сайт их заброшен, возможно они ушли с рынка Marena слишком дорогая и там у Боди молнии, у многих девочек от них получались заломы Native не рассматривала, тк они российские, думаю качество у них еще хуже чем у Валенто Дальше допишу еще про Voe..
|
||||
|
||||
Сегодня 6й день после опи
Отеков, которых боялась, пока не наблюдаю Вес -2 кг от того что был до опи Синяки на животе постепенно стали сходить, делала компрессы из гепариновой мази Уже могу нормально вставать и передвигаться Самые тяжелый были 2-4 дни, когда и спала плохо и чувствовала себя сгоревшей мумией, было трудно вставать с постели/дивана Пару раз было предобморочный состояние пока меняла пластыри от всего вида Лицо тоже постепенно заживает, корочки от игольчатого RF постепенно сходят, обрабатываю хлоргексидином и траумелем. Отрезала край маски, который тер шею посредине прям, стало легче. Синяков синих нет, есть припухлости в подчелюстной зоне и на шее, сделала 2 раза микротоки и виталазер с гепарином у косметолога, завтра еще пойду Завтра еду к доктору снимем швы, посмотрим что скажет
|
||||
|
||||
7 день
Сняли швы с проколов Док сказала можно начинать ручной лимфодренажный массаж на живот или прессотерапию И никогда не делать lpg На лицо микротоки, но я их и так уже делаю) Через месяц приехать еще на осмотр. Осталась всем довольна Больше ничего не рекомендовала, такой минимализм Уточнила, сколько откачали чистого жира 3 л это без жидкости
|
||||
|
||||
@ihaidi, Носила обычный эластичный бинт, под него запихивала и вату и бумажные салфетки из пачки, так, чтобы они торчали наружу, трут в основном края повязки. было легче