Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Осложнение после блефаропластики -слабое нижнее веко, сухость глаз.
После круговой блефаропластики 6 месяцев. Нижняя была транс-ым методом, убрали все жировые пакеты, глаза провалены. Но эстетическая проблема не главная,..... ухудшается зрение. Есть не смыкание(3мм) + очень слабое нижнее веко, сухость( капли и мази не помогают ( назначил офтальмолог)., повреждается верхний слой роговицы от сухости. Как решать эту проблему? Посоветуйте. Читала про кантопексию, но положительных результатов нигде не видела. Может есть нехирургические методы укрепления нижнего века? Думаю, если оно не будет растянутым, то и не смыкание нивелируется.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Для более детальной оценки вашего случае необходимы фотографии до и после вмешательства. Обычно в подобных ситуациях для укрепления века мы рекомендуем Эндоскопический лифтинг средней зоны лица.
|
|
||||
|
||||
@Гаврильченко А. А., у меня был комплекс и эндо лба и висков, и круговая блефаропластика. Видимо без эндо, нижние веки вообще болтались бы. А так слабые, атоничные, через несколько лет офтальмологи-хирурги приглашают на операцию, но глаза станут уже и меньше.
Я правильно поняла, нехирургическим путём слабость век ( они как кожа у людей, которые потеряли много кг) не убрать? |