Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема о СМАС-лифтинге лица. Часть 35 (АРХИВ)
Предыдущая часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21519
Девушки, принимайте и меня. Сделала позавчера у Силакова С.Н. СМАС, комбинированную платизмопл. и эндо средней. Тяжело отходила, первые двое суток просто ад. Рвало три раза с кровью (попала в желудок при эндо), говорить толком не могла (и сейчас не могу), глотать очень больно, зубы не сходятся, голова болит. Спала только сидя, не облокачивая голову на спинку кровати - иначе очень больно. Сегодня до дома еле доехала из Твери, меня дочь встретила на Ленинградском вокзале, а я стою реву как дура. Больно. Но вот домой пришла, и вроде сразу полегче стало. Очень приятный врач оказался Силаков, я переживала, ведь не видела его до операции. Но переживала зря, он действительно очень внимательный и терпеливый. На разметке не торопил, мы все обсудили, перед зеркалом в разные стороны меня потянули, фоточки друг у друга в телефонах посмотрели) Да и просто обаятельный молодой человек. А Ахметов не разговорчивый, но тоже хорошее впечатление произвел. У них там такая атмосфера домашняя что ли, люди все душевные. Главное, результат конечно. Буду ждать и надеяться на то, что все получится как хотелось. Да что ж я ее никак не переверну.. |
|
||||
|
||||
@La123, поздравляю! Удивляюсь, когда пишут про сильные боли, но наверно у всех реакция разная. Надеюсь, что сейчас с каждым днём будет всё лучше и легче. Фото - прелесть))
|
|
||||
|
||||
@G07, да, в электричке. Хотела на такси, тк чувствовала себя очень нехорошо, но поняла, что не доеду - укачает. Я от больницы до вокзала еле доехала, тошнило. Ничего, доехала. Не знаю, смотрел ли кто на меня - мне было все равно.
Спасибо, девочки! |
|
||||
|
||||
Я тоже в аэропорт уже еду. Как-то все на месте застыло, ни лучше, ни хуже. Не тошнило ни при эндо, ни при СМАСе, есть небольшая слабость сейчас и это все. Домой хочу, буду там ждать красоты
Девочки, кто издалека в Тверь соберётся, есть контакт хозяйки очень уютной свеженькой квартиры в шаговой доступности от больницы. |
|
||||
|
||||
А вот эти штуки для сбора крови, которые на разных фото вижу периодически, это у всех так? Как долго надо ходить с такими баночками на голове???
|
|
||||
|
||||
@La123, посмотрела ваши фото до, вы хорошенькая , а будете красотка, уже видно, так что это все стоит результата, теперь немного потерпеть и летом наслаждаться собой, новой! Скорейшей вам красоты! Вы герой, конечно, ехать домой электричкой. Я бы, наверное, отделалась бы в городе операции.
@Bell_spb, насчёт ваших ощущений, у меня такое есть. У нас с вами рядом даты. Показывает, иногда пульсирует, причем это не зависит от активности, то одна сторона, то другая. Это в основном происходит в местах перед ушами , там под кожей вообще своя жизнь. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, спасибо! Хотелось бы уже поскорее начать жизнь без этих мерзких брылей.
Мне пока непонятно что получится, надо ждать. |
|
||||
|
||||
@La123, я уже начала, операция была 2,5 недели назад. Какое это счастье! Не видеть брылей) Каждое утро первым делом к зеркалу, убедиться, что их нет)
@La123, брылей точно у вас не будет, да и много вам чего подправили, восстанавливатесь скорее тоже) |
|
||||
|
||||
@La123, сколько в Твери стоил СМАС, если не секрет?
Еще хотела уточнить: у ВАс на фото кровесборники по обеим сторонам от лица. Раньше у других девушек я вроде не видела такого. Сколько времени они у Вас стояли? И по поводу боли: надо было обезболивающее принять - кеторол какой-нибудь. зачем же было так мучиться(? |
|
||||
|
||||
@N@tty, сколько СМАС без средней не знаю, вместе 283 тыс.
Дренажи у меня стояли до выписки, так как сильные гематомы. А вообще собирались их убрать на следующий день после операции вместе со шлемом. Но это у меня так пошло с гематомами и отеком челюсти, в соседней палате девушка после такой операции по телефону разговаривала и картошку с грибами ела. Я ни есть, ни говорить пока не могу. А обезболивающее кололи конечно, ночами вызывала уколоть - и кололи именно кеторол. Только не помогало. Кстати, сейчас лучше стало, дома пока обезбол не пила. @ОльгаЮ, спасибо! |
|
||||
|
||||
Девушки, а такую подтяжку кто нибудь делал? Вроде логично, то есть то, что подтянули, закрепляют на мёртво, но неужели не остаётся следов от швов? Тут народ бул боится делать из-за какого-то маленького шва под носом, где тень падает и ничего не видно, а тут ложатся под такое! Но Пекарь ведь хороший хирург, то есть значит это работает?
|
|
||||
|
||||
Шестой день. Грустный такой домовенок. Кажется, что отёк стоит на месте. На шею повязываю платочек, чтобы не травмировать нежную психику мужа Глотать и буквы выговаривать уже легче. Ушки-вареники немножко больно, торчат.
@Alena34, Батюков тоже вроде хороший, устала уже косяки с левой стороны считать.... |
Закрытая тема |
|
|