Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика носа от Цицишвили Давида Ираклиевича
Замучала меня совесть на форуме сижу постоянно, всё читаю, слежу за результатами девчонок.... и вот решила показаться сама.
Оперировалась у Цицишвили пластического хирурга, два раза. Первый - 27 мая 06 года и повторно - 16 февраля 07. Девочки с "того" форума - ПРИВЕТИК (я ksya :dur: ) |
|
||||
|
||||
Ксю приветик!!!!!!!! У нас с тобой в один день операци оказывается были))))))))) у меня тоже был оперейшин у Гоги 16 февраля))
|
|
||||
|
||||
Если фото нормального качества, может лучше сразу в раздел Фото?
|
|
||||
|
||||
Катя, я еще выложу фото после первой и второй пластики носа. Если хотите, можно и в галерею....
|
|
||||
|
||||
Ага, решила поселится на фруме и похвастаться своим новым носявом.... и свалилась с температурой 38 ) Нос опух страшно....
Девочки, чем лечить насморк? |
|
||||
|
||||
Ksu
В нос Виброцил-капли три раза в день (не более недели) - лучше намочить кусочек ватного диска, пропитать лекарством, засунуть в нос на 10 минут. Эффективней, скажем так. Как можно чаще промывать нос физраствором (Салином, Аква-марисом и пр.). Пару раз в день мазать ватной палкой Витаоном - мне дыхание облегчает (я тоже сейчас вместе с ребенком вся в соплищах ). Ну и можно с помощью небулайзера вместо промывания носа физраствором, дышать им (нужна насадка с самыми крупными дырками - для верхних дыхательных путей). |
|
||||
|
||||
Фотки Ксю. После первой или второй операции не знаю. Думаю, она сама все расскажет. Так же не выложила одно фото пластики носа так как там вообще срок не был указан.
|
|
||||
|
||||
Ой как всё перепуталось :D
первый фас - повторная коррекция, второй - соответственно после первой. С профилем наоборот - первый после первой рино. а второй после коррекции. Фоты после второй сделаны на 8ой день, так что отёк ну оч значительный. Фас сейчас гораздо уже ;) |
|
||||
|
||||
Ксюш, какой хороший носик получился Я искренне за тебя рада, честно-честно! ( я за тобой пристально еще "там" следила :D )
Расскажи, как у тебя сейчас дела? Как новый носик? Тебе очень идет темный цвет волос ;) |
|
||||
|
||||
прикольный носик получился:-)
пять баллов
я тоже оперировалась у пластического хирурга Цицишвили и фас у меня получился практически такой же, как у тебя(такой же вытянутый кончик). Так понимаю, что у меня тоже будет коррекция: жду - не дождусь Давида..... |
|
||||
|
||||
Ksu, я сегодня сняла гипс! Таткин нос остался в прошлой жизни. Теперь он не такой "сливастый".
А тобой не перестаю восхищаться!!! |
|
||||
|
||||
фотка от 9 мая.... не особо видно, но разница уловима
|
|
||||
|
||||
Ksu, поздравляю , теперь можно и успокоиться, результат очень хороший!
|