Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Целесообразна ли липосакция рук, боков
Добрый день,
Прошу совета. Хочу избавиться от массивных плечей . Так уж вышло, что в первую очередь полнеют они и голени с ляшками. Очень хочу изящные конечности. Ноги делать страшно - боюсь что бугры будут, а вот руки хотелось бы сделать. Подскажите, пожалуйста, поможет ли это облегчить силуэт . Даже когда я щепка , то мои руки выглядят «нормально», не худые. Занимаюсь в зале много лет, под этим жирком мышцы. Бока тоже хотелось бы убрать, бока или поясницу, чтобы подчеркнуть прогиб. Мышцы ягодичные таким образом крепятся , что попа в профиль плоская , если я конечно не напрягу мышцы специально. Сглаживается это все тяжелыми ляшками. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
У вас шикарная фигура и вы должны четко понимать, что любая операция может дать не только положительный, но и отрицательный результат, особенно при таком небольшом количестве жирового компонента. Область плеч желательно обработать не только липосакцией, но и «прогреть» аппаратом Боди тайт По поводу поясницы, я бы не рекомендовал ее трогать |
|
||||
|
||||
Благодарю за уделенное время моему посту. Спасибо за совет ! Сейчас изучу тему про Боди тайт. Руки бы я точно хотела поменять, все остальное легко «просыхает» когда я в дефиците калорий. Но вот руки всегда как накачанные ) не тонкие
|
|
||||
|
||||
Добрый день, в Вашем случае для подтяжки кожи рук я бы рекомендовала процедуру БодиТайт , в настоящее время это единственная бесшовная процедура, которая позволяет через проколы подтянуть кожу плеч, также БодиТайт поможет смоделировать силуэт в зоне поясницы. Окончательно определить, какой вид коррекции показан в вашем случае можно при очном осмотре.
На фото результат моей пациентки до и после процедуры БодиТайт. |