Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Морщины над верхней губой и на подбородке.
Интересует опыт тех, кому уже очень хорошо « за», то есть старше 60- ти, и кто успешно смог хотя бы уменьшить кисетные морщины над верхней губой и на подбородке .
По совету косметолога я сделала один раз аппаратный игольчатый Радиочастотный treatment. Боль была очень сильная, особенно над верхней губой . Денег отдано почти 700 канадских долларов. Результата - 0. Больше делать не буду, хотя если бы был результат, то я бы и боль потерпела . Если у кого то были успешные результаты, прошу поделиться : чем, как, и долго держится. Или уже ходить старушкой … |
|
||||
|
||||
@Mouza мне сильно меньше , но озвучу свое мнение . Видела ваши фото в вопросах к косметологам . Учитывая состояние заложившихся статических морщин ни одна методика соло не даст результата. Нужно для начала "напитать кожу " это курс инъекций , предположу : плазмотерапия, гиалуронка , пептиды , пдрн , коллаген. Сочетание их в зависимости от ответа вашей кожи . А потом уже приступать к аппаратным методикам . Тут уже исходя из состояния кожи на тот момент . Либо это игольчатый рф , либо шлифовка .. Неоднократно , и между ними тоже поддержа инъекционная .
Примерно то же вам посоветовала косметолог в ответах . Это долгая работа с кожей , начинать ее надо было сильно раньше ... Сейчас "малой кровью" не отделаться . Я в 50 работаю с кожей практически нон стоп ) уход , пилинги , инъекции временами и не особо видно . А вы хотите в 70 чтобы был эффект от какой-то одной процедуры . Это фантастика . |
|
||||
|
||||
@Елена73, три с половиной года назад у меня был смасс, после которого небольшой молодильный отек держался довольно долго по всему лицу , и все было очень даже здорово.
Да и сами ткани лица были подтянуты хорошо, и давало натяжение и этим зонам тоже. Потом как то в одночасье все рухнуло. Поэтому то по поводу « сильно раньше» и вопрос не стоял. Чтобы делать то, что Вы перечислили, здесь в Канаде , нужно реально быть миллионером. Поэтому пытаюсь найти то, что даст хоть какой то видимый эффект , тогда уж можно решать , продолжать или нет. За ответ спасибо. |
|
||||
|
||||
@Mouza такой рельеф на подбородке часто вижу на возрастных лицах , у мамы моей такой , она называет его целлюлит )) правда похоже .
Сейчас от рф не ждите эффекта , даже от курса . Если рассматривать что-то из повреждающих методик , то скорее жесткая со2 шлифовка с полной абляцией, после которой корки и т.п . И после схождения корок новая розовая кожа ... Но опять же тяжелая реаба , после такой шлифовки может долго держаться розовый тон кожи , есть ли смысл делать ... |
|
||||
|
||||
@Mouza, я обращалась с подобной проблемой к косметологу в прошлом году. Был предложен ботокс над губой и в подбородочную область , совсем немного единиц, чтобы расслабить мышцы и уменьшить проявления заломов. Я не делала, так как аутоимунное заболевание было в стадии обострения и не хотела организм напрягать дополнительной нагрузкой. Но когда я раньше делала ботокс над верхней губой, мне очень нравилось, как эта область выглядела, кисетные расправлялись.Правда, не держится он там долго, так как подвижная очень область. Месяца полтора-два эффект после процедуры имеется. Вы не хотите попробовать?
|
|
||||
|
||||
В кисеты котят микродозы ботулотоксинов (я не знаю, какие у Вас в Канаде используют, я колю в РФ - ботокс, ксеомин и российский релатокс) и в подбородок тоже. Хорошо расправляет на время.
А поверхностные лазерные методики вряд ли дадут результат, это как надо ударить, чтобы за мгновение годы морщин убрать? |