Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые девушки и немногочисленные молодые люди
![]() В связи с увеличивающимся кол-вом пользователей, просматривающих наш форум на мобильных устройствах, мы хотим сделать Ваше пребывание у нас как можно более комфортным. Для этого уже создано мобильное приложение: в Google Play для Android устройств (доступно по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Помимо этого мы запускаем мобильный стиль ("Plastic New") нашего форума. Работает это таким образом: Вы захотите на форум через броузер на мобильном устройстве, система определяет, что это "телефон/планшет" и включает Вам адаптивный/компактный вид форума. В этом стиле полностью доступны все те же функции, что и в десктопной версии, например, цитирование имени пользователя в ответе, поиск, статистика, просмотр и редактирование профиля и т д. Также можно без проблем прилагать к сообщениями изображения, хранящиеся в медиатеке телефона/планшета, либо Вы можете сделать фото в реальном времени и приложить их (раньше это было невозможно). Надеемся, Вам понравится данная новинка ![]() В данный момент мы включаем этот стиль в рамках тестирования по умолчанию для всех пользователей, то есть и на мобильном устройстве, и на лаптопе и на десктопе вид форума изменится! Внимание!!! В случае, если Вам будет некомфортно пользоваться мобильным стилем на любом из Ваших устройств (телефоне, планшете, ноутбуке, стационарном компьютере), и Вы захотите вернуться к привычному Вам виду, то это можно сделать в любой момент следующим способом: Вам необходимо опуститься в нижнюю часть форума, под строкой Текущее Время Вы увидите кнопки выбора стиля и языка. Кликните на кнопку выбора стиля и установите "Пластик Зеленый". После этого страница перезагрузится, и Вы увидите привычную версию форума. Вы можете производить эти действия в любое время и выбирать удобный Вам стиль на каждом из Ваших устройств, если Вы пользуетесь несколькими (допустим на телефоне Вы будуте использовать"Plastic New", а на ноутбуке "Пластик Зеленый") Если у Вас возникли какие-то дополнительные вопросы, замечания и предложения: их можно высказать в данной теме!
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые девушки и немногочисленные молодые люди
![]() Хотим сообщить Вам, что мы глобально обновили наше приложение для устройств на базе системы Android. Улучшено быстродействие, немного переработан дизайн, добавлена дополнительная функциональность, к примеру: в разделе Обсуждения Вы сможете увидеть уже отсортированные сообщения в закладках и выбрать интересующие Вас: Хронология (новые сообщения в хронологическом порядке), Непрочитанное, Подписки, Мои Публикации. Кроме того, в приложении появилась функция упоминать пользователей (в этом случае пользователю приходит персональное уведомление), без необходимости цитировать их сообщение. Для того, чтобы "упомянуть пользователя", Вам необходимо нажать кнопку Ответа в теме Начинаем ввод ника со знака @ (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО)! Система тут же перекинет вас на новое окно и предложит начать ввод ника по буквам. По мере введения она будет предлагать Вам пользователей с такими буквами в имени . Выбираем нужного пользователя и кликаем по его нику - он будет добавлен в сообщение автоматически. Мы понимаем, что эта функция на веб версии форума работает удобней, но, к сожалению, мы ограничены техническими возможностями приложения и стараемся выжать из него максимум ![]() Не забудьте обновить наше приложение или можете установить его впервые для того, чтобы протестировать ![]() Cсылка на актуальную версию в Google Play – [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
У меня перестал показываться список тем, которые я читаю. Если нахожу их сама, то нет значка "первое новое сообщение"((
Что-то сбилось в настройках ? Читаю форум через браузер |
|
||||
|
||||
![]()
@Innaya, сработало!
|
||||
|
||||
![]()
@Sabiwa, сегодня целый день не могу войти в мобильное приложение на андроид , уже переустановила , все равно не дает зайти . Пишет "Доступ запрещен, сайт который вы пытаетесь открыть временно недоступен" . Это у меня только сбой ? Через браузер захожу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, у меня все ок, только что зашла на Андроид.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я когда пишу текст ответный у меня отображается в ленте сообщений какими то непонятными символами и квадратиками) это только я так вижу какой то сбой или что, не пойму что нужно делать чтобы нормальные сообщения уходили
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlyachok, вы пишете с айфон? На нем приложение перестало работать корректно.