Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Решила показаться на сроке 6 месяцев. Всё отлично. На глаз не обращайте внимания, это плановая манипуляция недавно была. В целом я наслаждаюсь своим новым лицом
|
|
||||
|
||||
Шовчики совсем меня не парят, сейчас загружу .
На первом фото до примерно 3 дня , на втором и третьем примерно 12 дней с операции. Все фото после на сроке 6 месяцев . |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, спасибо! А вы не корректировали ушки после оп? Так аккуратно все зажило, очень красиво козелок смотрится, совсем не видно вмешательств. И шовчики почти не заметны, на фото точно!
|
|
||||
|
||||
@Летто, не, ничего больше не корректировала. Мне прямо на операции чуть мочки подрезали, но я результата не увидела именно по мочкам.
Ничего со швами не делала. Мне косметолог мой постоянно предлагает закольнуть и шлифануть швы, но мне и так очень комфортно. Я уже и хвосты высокие ношу . Никакого дискомфорта не испытываю. |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, Добрый вечер! Наткнулась на Вашу тему, решила зайти к любимому доктору в темку и увидела Вас. Отличный результат и животика, и личика! Супер!!!
Поздравляю! Прям девочка-школьница |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, очень ждем окончательный результат! Вы красавица по фактуре, просто ах. А что врач говорит насчет глаз?
На вид все не просто… |
|
||||
|
||||
@Фиалочка, Спасибо большое. Я ,и впрямь, поменялась. В детство впала в прямом и переносном смысле . Постоянно в приподнятом настроении и на приключениях.
@Синяя Гусеница, благодарю! с глазами была абсолютно автономная история, не связано с операциями по омоложению никак. Плановая . Я знала, что так и будет, готова была . Всё потихоньку восстанавливается. Там сроки восстановления подольше. Сейчас уже 3 месяца прошло, розовее немного глаз и поуже, но уже не критично. Покажусь как- нибудь . Скоро 9 месяцев, сделаю фото. |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, добрый день.
рассматриваю Вашего хирурга для мамы, там возрастное лицо. Скажите пожалуйста, в какую цену вышел Ваш комплекс по лицу? хочется примерно представлять разбег. Что-то на сайте у него цены по запросу... Очень нравится Ваш результат. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, Здравствуйте, на сайте клиники РЖД , где он оперирует есть прайс. Именно по нему и оперирует. Ценник весьма гуманный.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня скоро год с операции, но сейчас я не хвастаться, мне очень нужна помощь. У меня полный треш с губами и нижней частью. Не могу сказать, с какого момента это всё началось. Раньше не замечала может, но не видела на на фото, ни на видео такого у себя.
Мои губы живут своей жизнью. Когда я "делаю лицо", контролирую себя, выдвигаю немного как бы вперёд челюсть нижнюю, мне всё нравится. Но стоит мне отвлечься, картина очень сильно меняется в худшую сторону. И не знаю я куда мне с этим податься, с чего начать. Прикус мне никогда раньше не советовали исправлять, но я уже ищу спецов показаться и в этом направлении. По ощущениям, губы поджимаются непроизвольно. Прокалывала пару раз ботокс, немного единиц вокруг губ и шею платизму, но не сказала бы, что сильно что-то менялось. Только дикция ухудшалась. Может не там обкалывали, конечно. В общем, мне нужна помощь коллективного разума. Здесь много всего уже пересмотрела, но конкретно не понимаю, какие темы штудировать. Видела нечто подобное у @N@t@ly, после постановки импланта, я так поняла, читала её ранние сообщения. Но не поняла, как она это потом исправила. Порекомендуете, плиз, куда мне показаться, в какой теме искать |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, здравствуйте! Операция по омоложение лица вам реально обошлась в 180 тыс?? Шикарный результат! А что с подбородком и четким профилем он сделал? Низ стал изумительный. Подскажите ФИО ДОКТОРА, хочу к нему на консультацию
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Да, отлично! я пытаюсь понять, почему это у тебя случилось. Из-за натяжения может. я пока просто губы подколола и ботокс немного точечно. получше стало, но что-то верхняя губа теперь не нравится. Вывернута. Думаю всё вывести и бул сделать или может ещё что с губами . С нижней что-то делают ? Надо изучить.
Но мне кажется, всё равно утягивает что-то губы как бы вовнутрь. Боюсь, что и операция не решит проблему. Никто ничего особо не знает. Ортодонт говорит, это не прикус. В общем, копаю дальше @tiger-8686, В подписи есть информация. Чухин Антон Иванович. Клиника РЖД Иваново. Посмотрите в начале этой темы, там есть описание того, что он сделал. И вся моя темка как раз об этой операции |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, а что у меня случилось-то? Я уже не помню сама , это было в 2011, мне поставили имплант одновременно с эндо, из-за него губа подвернулась внутрь, так у многих бывает после импланта. Имплант воспалился, его убрали, все восстановилось, конец истории. У тебя имлант в подбородке?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не, у меня без импланта губа внутрь подворачивалась( . И уверена 100%, что немного объём губ спадёт и ботокс отпустит- опять подвернётся. Ищу кардинальное решение.
сейчас губы великоваты , думаю. Надо как-то иначе решать эту проблему. До ушивания платизмы я , вроде, не замечала подворачивая этого. Но , может просто не замечала... Вот и думаю, что их туда сейчас утягивает. Мышцы может в гипертонусе или... Ни хирург , ни ортодонт ничего не говорят толком. Давай сделаем то и это, может поправится, но это не точно |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, попробуй заняться прикусом. Возможно он у тебя глубокий и поэтому поджимаются губы. Видела же мои фотки в теме про поднятие прикуса? Вот у меня тоже при смыкании челюстей губы становились тонкими и поджатыми. Посмотри на Деми Мур, у нее раньше был глубокий прикус и губы выглядели как гусенички. А сейчас прикус высокий, хоть губы и не пухлые, а насколько выигрышнее смотрится
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, а есть фото прикуса? Сбоку тоже. Жевательные зубы сильно сточены? Сколько делали ботокс в подбородок и платизму?
Во рту есть шрамы после пластики лица, если да, где проходят? |