Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жизнь после ринопластики... (Тапия Владимир Эдуардович)
Привет всем-всем-всем и отдельно и особо девочкам, сбежавшим с другого сайта ;)
Вот и я решила переселиться ;) Атмосфера тут другая... Операцию делала у Тапии, пластического хирурга, если кому интересны подробности про операцию - спрашивайте, а я пока выложу фотки. Для истории и чтоб можно было за изменениями всем миром следить ;) Ninon a.k.a Garu_L Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: профиль "после" |
|
||||
|
||||
Ninon, велкам:D
|
|
||||
|
||||
фас "после"
|
|
||||
|
||||
По-моему, и фас и профиль хороши. Осталось узнать срок после операции и посмотреть фото до.
|
|
||||
|
||||
просто прехорошенький носик)
|
|
||||
|
||||
Катерина, Пума, спасибо
На фотках носу 2 месяца. На днях выложу фото ринопластики посвежее (носу скоро 4 мес.). Есть небольшие, но не шибко приятные изменения С фотками "до" трабл - что-то не грузятся... Щас попробую еще раз.. Фас "до" |
|
||||
|
||||
На фотке после нос в фас выглядит пошире. Видимо, отек. Либо жн до была большая горбинка.
|
|
||||
|
||||
Ninon
Привет! У тебя отек до сих пор такой значительный держится? Надо постараться его согнать, иначе могут рубцы образоваться . А так оч. аккуратный носик ;) . |
|
||||
|
||||
Катерина, тут и горбинка была, причем приличненькая такая, и отек на фотке еще по полной...
|
|
||||
|
||||
never_say_never, привет!
Фотка в фас специально по просьбам трудящихся ;) Она (фотка) просто ужасная, но что-то под рукой в оцифровке ничего приличнее не нашлось, так что не пугайся )) |
|
||||
|
||||
nikituki , завтра выложу фотки теперешнего состояния. Отек сходит почуть, сейчас по ощущениям он только на кончике остался... Но посмотрим, что скажут бывалые.. мож я зря самоуспокоением занимаюсь и пора доку показаться?
еще я на более длительный срок реабилитации после открытой ринопластики грешу... или к 3,5 - 4-м месяцам по-любому все сойти должно? тут еще с кончиком все не так гладко, как хотелось бы.. клювность появляется... |
|
||||
|
||||
Долго искала профиль до... Насилу нашла что-то похожее... Да и то, случайно заловили, не успела увернуться ))
|
|
||||
|
||||
Нда..., совсем другое личико Таоке нежное, женственное! Хороший получился носик.
Ninon, а клювности я совсем не вижу Может это самокритика и придирки? |
|
||||
|
||||
Malibu, спасибо
Сейчас довыкладываю фотки... Добавлено спустя 11 минут 30 секунд: н-да.. на фото ринопластики и правда не разглядишь.. Попробую описать ситуацию.. На переносице стало появляться уплотнение, оно не то, чтоб прям болит, но если дотронуться, то довольно чувствительно. Плюс то, что я имела в виду под "клювностью" (мож, назвала не так?): если провести по спинке носа, то она от переносицы одной высоты, а где-то по середине носа появляется как бы выгнутость и идет до самого кончика.. В принципе, визуально это не сильно заметно, больше на ощупь.. Отек спадает постепенно, за последнее время с крыльев носа спал вообще капитально, но сам кончик еще довольно твердый. Это нормально или уже нет на таких сроках? |
|
||||
|
||||
Вот эти всякие чувствительные уплотнения всегда вызывают тревогу. С одной стороны, уже срок вполне достаточный, а такие дела все портят. :mad0:
Ninon, я бы показалась хирургу. Пускай посмотрит, может нужно физиолечение. Я думаю, что изгиб на спинке может быть не до конца "севшей" кожей. Нос ДО у тебя был значительно больше нынешнего, коже нужно хорошо сократиться, чтоб принять форму нового носика. Возможно, отек не давал ей сокращаться равномерно, отсюда и такой эффект. Но ты не волнуйся, при открытой ринопластике реабелитационный период долгий, восстановление медленное. Главное, мне кажется, нужно бороться с отеками :susel: |
|
||||
|
||||
Ninon,а тебе док не говорил почему спинка стала толще,чем до?Или так планировалось?У меня похожая ситуация,поэтому интересуюсь.
Никитуки,может ты знаешь? |
|
||||
|
||||
а мне не кажется, что спинка сталатолще, просто, видимо, изменились пропорции. Носик стал короче, поэтому и создается впечатление, что спинка "потолстела".
|