Удаление филлеров
Добрый день! Я кратко опишу ситуацию. Мне поставили филлеры гилауроновой кислоты в челюсть и в губы. Я этого не хотела, мне сказали это "просто уколы, чтобы все увлажнить". Я доктору доверяла (дерматолог-трихолог), лечил мое выпадение волос. Последнее что мы должны были сделать по его программе - это биоревитализацию кожи головы. Он предложил так же уколоть это в лицо, сказал, что будет выглядеть прекрасно. Я согласилась, потому что мы до этого 2 месяца делали уколы в кожу головы разными препаратами и все было хорошо. После уколов в голову и лицо он предложил уколоть губы и овал лица. Я подумала, да, тоже можно почему бы и нет "для увлажнения". Я не представляла даже как это все должно происходить и что такое филлеры и как они работают. Он сказал - будут глубокие уколы. В итоге у меня в губах оказалось 0.8 корейского филлера и в челюсти кажется по 1 с каждой стороны. Я очень хочу это убрать. Я выгляжу ужасно, я никогда не хотела большие губы, я никогда не думала о филлерах, у меня дикий стресс. Я просто не могу с этим существовать. Этот врач предложил уколы гилауронидазы, чтобы это все растворить, но на это я не согласна. Я уже почитала достаточно информации о филлерах и способах их выведения за прошедшие дни и мне этот способ не подходит категорически. Я бы хотела удалить все это хирургическим методом как можно скорее. Можно ли это сделать? Спасибо.
|