Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пересадка бровей (трансплантация бровей)
Моя проблема - лоб, так сказать, слишком лёгкий, поэтому хотелось бы взгляд утяжелить. Слышала насчёт трансплантации бровей, но возникает вопрос, а не смотрится ли это искусственно? Хочу сблизить брови вплоть до переносицы (сама по себе густота рисуется с помощью карандаша), место заметное, поэтому страшно. Откуда идёт пересадка бровей - если с головы, то как потом регулируется длина?
Если кто-то сталкивался с похожей проблемой пересадки бровей и немного просветит, буду очень благодарна. |
|
||||
|
||||
Может легче татуаж сделать чуть выше естественного контура, чем трансплантацию бровей?
|
|
||||
|
||||
А вот не знаю. Лоб-то запавший. Хочется, чтобы полохмаче было, может так выражение лица не будет глупым.
P.s. Красный диплом университета имеется. Так что проблема не в том. |
|
||||
|
||||
Боюсь что лишний ряд волосков не изменит выражение лица.
|
|
||||
|
||||
Катерина,
как раз-таки меняет. Мне сейчас приходится их карандашом дорисовывать на пустом месте, а это получится достаточно вульгарно, если недосмотреть и нарисовать лишнее. |
|
||||
|
||||
Нет, ну вульгарно вот легко сделать. Особенно косметикой. Например если губы выше контура красить. С бровями наверное тоже переусердствовать можно.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, чуточку вживить около переносицы, уже другое дело было бы.
|
|
||||
|
||||
Satisfecho, a ты уверена что надо? Все зависит где бровь начинается. Главное чтобы бровь не начиналась раньше чем глаз иначе хмурой без причины можно стать.
|
|
||||
|
||||
Ага, уверена, ещё и потому, что глаза широко поставлены. Если и брови стоят при этом далеко, то и вообще плачевная картина вырисовывается.
|
|
||||
|
||||
Satisfecho Я понимаю Вас. Тоже всю жизнь стремилась, чтобы брови были погуще и подлиннее, лицо действительно очень меняется. Я и от эндо лба отказалась, чтобы брови не улетели вверх, и не изменилось выражение лица, хотя очень хотела поднять кончики. Но на Ваших фотографиях в "блефаропластике" мне показалось, что Вы их(брови) выщипываете?.. Тогда какой смысл в наращивании?
|
|
||||
|
||||
Елена, я форму придаю, иначе концы вниз опущены. Красным - то, что убираю, синим - то, что рисую. Вот хотелось бы у переносицы нарастить, иначе слишком виден карандаш, а я очень скептически отношусь к нарисованным лицам.
|
|
||||
|
||||
У меня вот тоже брови очень "редкие", точнее волосы редкие, сейас "отращиваю", но чувствую все равно надо татуаж делать- надоело каждое утро с карандашом прыгать у зеркала
|
|
||||
|
||||
Хороший татуаж однозначно будет лучше трансплантации бровей. Волоски приживутся не все и не сразу. Сначала они отвалятся в постстессовом состоянии. Потом которые прижились вырастать будут, а которые нет увы Выглядеть это будет кошмарно. Одно дело на голове, где весь этот процесс прикрыт волосами, а на лбу Рассмотри версию татуажа. Можно найти хорошего мастера, с хорошим художественным вкусом, необязательно делать вульгарные и угольно-черные брови. Думается что брови Найтли тоже притерпели вмешательство визажиста и фотошопа.
|
|
||||
|
||||
Satisfecho могу сказать с уверенностью 100%, сейчас есть новая методика татуажа (перманентного макияжа), волосок к волдоску. Это рисуют брови не сплошнрой линией а волоски, и даже если присматриваться к лицу никто незаметит что брови нарисованы. Главное найти хорошего мастера, который действительно сделает так, в Питере я могу сказать координаты.
|
|
||||
|
||||
К слову, в большинстве случаев лично для меня всяческий перманент на бровях на других виден, когда его делают не для усиления цвета, а рисуют новую форму. Именно этого хотелось бы избежать, поэтому хочу пересадку бровей.
Юлия, а вы не знаете, как называется эта методика и во сколько это обойдётся? Жаль, сообщения не исправить. Я в Москве обитаю, поэтому - увы. |
|
||||
|
||||
мне тоже интересно о пересадке бровей. они у меня разные,и немножко хотелось бы на одну нарастить,чтоб придать симметрию.а где подобное могут делать?
|
|
||||
|
||||
И снова здравствуйте...)))
Всем привет, со всемми прошедшими праздниками))))))
отметилась в темке про волосы, сюда выкладываю девушку, у нее якобы сделана операция по пересадке бровей... честно говоря, разницы особой не вижу, но пусть будет для коллекции... на всякий случай: было взято на волосы.com |