Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика: отзывы, общая тема. ЧАСТЬ 27 (АРХИВ)
Предыдущая часть темы "Блефаропластика: отзывы и общение": https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21654
Девочки! Привет! Я тоже в поисках деликатного врача , аккуратиста , ищу ваши отзывы. 3 года неудачно была трансконъюнктивальная блефаропластика, как итог вырезали грыжи внизу чрезмерно много, глаза ввалились, сейчас ситуация получше , но это бесконечные походы к косметологу. Сейчас меня беспокоит лишняя кожа под глазами, думаю косметолог подход не поможет, так как пробовала рф, 8 подходов , толку никакого. |
|
||||
|
||||
@Елена73, да , хочу иссечь, рассматриваю Кузина, Иванова. Но иссечь надо очень аккуратно, я три года выходила из депрессии, да и сейчас провалы имеются(
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня такой вопрос. Сегодня попалось на ютубе видео про блефаропластику в Корее, там хирург сказал, что делал пациентке разрез не как обычно у нас делают в складке верхнего века, а под бровью... Никогда не слышала о таком, жаль, у нас нет отзывов. Наверное, реабилитация проходит легче намного, но вот уголок глаза разрез под бровью, как мне кажется, приподнимет хуже, чем разрез ближе к веку. Кто-нибудь слышал, чтобы у нас такое делали? Очень хочется узнать про это, именно потому, что мне кажется, реабилитация легче... и шов под бровями и не видно почти, тем более можно зататуировать. Не знаю, можно ли тут оставлять ссылку на сторонние ресурсы, вот в этом видео:
|
|
||||
|
||||
@Доничка, круглый глаз после нижней блефаро не так уж и редко случается. После верхней чаще А-деформация или "домики".
|
|
||||
|
||||
@Диана777 глаз уже оперированный , то есть анатомия данной зоны нарушена , какая у вас там ситуация с круговой мышцей глаза , связками и т.п.. может сказать только врач , и то при личном осмотре скорее всего .
Риски вы понимаете . Пробуйте обсудить это с докторами , что и как будут делать чтобы избежать кругления ... |
|
||||
|
||||
@Диана777, вы написали, что сейчас ситуация с провалами получше. А в чем именно получше? Жирок вылез? И если да, то через какое время после оп?
|
|
||||
|
||||
@Нутка,пересмотрела видео , там он непонятно рассказывает , я так поняла было несколько этапов, вплоть до того что пациентке восстанавливали складку века ...
То есть была эндоскопия лба , разрез под бровью и восстановление складки верхнего века . И после этого глаза стали так выглядеть . |
|
||||
|
||||
@Leksa83, да , верно . Ну может жирок немного вылез . Но сейчас очень сильно растянутой кожи под глазами, есть риск получить круглый глаз , если отрезать , такое количество кожи с помощью аппаратной косметологии не сократиться
|
|
||||
|
||||
Лиз76 не умею отвечать, указав НИК. Надеюсь, увидешь. Очень понравилось как получилось. Такие глазки! И мало времени прошло. Я тоже паникую. Месяц прошел. Швы красные. Тянут. Глаза устают быстро. Результат сама не вижу. Вы вижу. Месяц в депрессии. А это много. Тем более я из тех, кто заедает. Еще и в бассейн нельзя было. Там я стресс снимаю. Сейчас вышла хоть. Глаза твои - просто мечта! И до, кстати, тоже!!! Так что время! Поддержка. У меня нет особо поддержки. От мужа скрываю. Хожу в очках. На улице в темных. В магазине тоже. Умом понимаю. Результат не раньше трех месяцев! А хочу сейчас красоту!
|
|
||||
|
||||
@Princessa55, вы не видите результат?
Как его вообще нет? |
|
||||
|
||||
@Princessa55 спасибо за добрые слова! Буду ждать улучшений и привыкать к новым глазам )
Вам - моя поддержка! |
|
||||
|
||||
Доничка
Результат от ОП есть, конечно, но пока все красное, тянет, швы выпуклые, то есть месяца 2-3 еще будет заживать. Я об этом. Морально тяжело. Месяц уже прячу под очками темными. И чужие глаза на меня смотрят. Почему-то мысли, что зря сделала. Что можно было попозже. Не в глазах было дело. А в лишнем весе и голове! И еще сразу разошлись швы - это был трэш! Я так ждала весну и получилось, что я всю весну прячусь! Я не планировала операцию. Спонтанное решение. Не знала и не читала до этого. Только положительные отзывы немного. Фото до и после звезд. Как омолаживает! Думала все быстро ! Девочки писали, что на 3 день на работу выходили. Ага! На 3 день вид алкашки 🤣 две недели отеков и синяков! Теперь знаю! И мне под местной было больно. Очень. Мне бы седацию. Успокоительный укол мне сделали. Трястись то я перестала. Но пока первый глаз делали. Второй - наркоз отошел. Докалывали. Кровило сильно! Так я еще за рулем приехала! Врач сказала, что смогу сама доехать! Ага. Все течет. Отекло. Линзы выкинула. Очки надела. Сверху темные. 🤷♀ @Лиз76, мы вначале пути. Легкой реабилитации! Я начала имоферазу мазать. Надеюсь на результат от крема. Не удобно, что хранить в холодильнике. Швы чешутся. Надо ли массировать их? |
Закрытая тема |
|
|