Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
Я у вас здесь новенькая, пришла за мнениями Сделала увеличение с подтяжкой по ареоле, сисям 16 дней, вроде как отёк подспадает, переживаю, что слишком большие Мои параметры 164/46. Чего ожидать ? Стоят как прибитые шарики, о естественности и говорить не приходится ((( 400мл, круг, высокий профиль |
|
||||
|
||||
@Polly139, зайдите ко мне во вложения. Посмотрите коллаж (3 фотка. Срок 5 или 7 дней и через 6 месяцев)
О естественности пока рано рассуждать. Но грудь будет красивой |
|
||||
|
||||
@Niiila, у меня за этот год ношения груди сто раз менялось мнение: то мне много, то мне мало. НО: в итоге поняла, что хочу более плоскую, но широкую грудь. Особенно в этом убедилась, когда ходила с дочкой на ЭКГ. Её грудь мой идеал - плоская и широкая)))
Страшно ли?! КОНЕЧНО!!!! Но муж меня поддерживает в этом решении и это главное У тебя все естественно)) |
|
||||
|
||||
Привет девчонки!
Чуть больше 2 мес после коррекции левой груди. Ну что могу сказать, кончено это лучше чем было, но для меня не идеал груди %%%%% К новым подружкам я так и не привыкла, я не кайфую от них от слова совсем! Не знаю, сколько должно пройти времени чтобы я привыкла….. а может это время вообще и не придет! До сих пор чувство что это не мое, я как буд то стесняюсь груди, хочется спрятать и чтобы никто не знал что она сделанная)) вот такие вот тараканы в голове! А ещё эти швы меня раздражают, плюс при разном ракурсе и освещении она разная как буд то |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Кто давно тут, подскажите, есть ли отзывы о хирурге Петров Андрей Владимирович (Москва, клиника Эталон)? Планирую повторную пластику, предлагает ментор, анатомы, 245.
Сильно похудела, от груди совсем ничего не осталось, думаю снова зайти в историю с пластикой. Не могу найти об этом враче отзывы. |
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, подписала вчера соглашение в imed. Много букв, но среди прочего там пишется о рисках тромбоза и помимо прочих превентивных мер указано что в течение 48 часов до и после операции лучше избежать поездки на дальние расстояния. Это если вы будете рассматривать поездку в Барселону. Или в Беларусь ....
|
|
||||
|
||||
@Adelia, спасибо! Люблю декольте, но часто в них не видно груди. То есть формально она есть, но верхнего полюса нет.
1,2 фото - то, как было с отеком и мне нравилось 3 фото - отёк сошёл и в том же самом платье груди как будто и нет Зато теперь понимаю, что мне хотелось бы) |
|
||||
|
||||
@Petryni, хорошая грудь по итогу в вас получилась! Была ведь коррекция, если мне не изменяет память ?
Тут похоже на то, что вы вообще не принимаете силиконовую грудь, каким бы не был результат ))) |
|
||||
|
||||
@Petryni, какая красивая грудь, она так вам идёт! И выглядит очень натурально! Почему же вам никак с ней не сродниться, очень жаль. А мужу нравится?
@Niiila, ваша грудь для меня самая красивая на этом форуме, просто восторг дояркой тут даже и не пахнет, тут прям секс!))) А какой у вас размер белья? Тоже покажусь. Груди месяц и две недели. Вторую неделю хожу без компры, только сплю в ней. После компры грудь распушилась, словно расправилась. Всем довольна, но было бы прям 10 из 10, если бы верхний полюс был попышнее, чтобы декольте было наполненным и без белья. Но, надеюсь, что хотя бы можно будет красоту собирать бельём, когда закончится реаба) |
|
||||
|
||||
Девочки, решила выложить фото новой груди
Сегодня 4 дня со дня операции, и мне уже всё нравится, форма особенно, не смотря на отёк))) В этот раз я отекла гораздо сильнее, видимо перелет сказался, пузо на 6й месяц беременности 🫣 А так же прилагаю фото старой груди на 4е сутки для сравнения . |
|
||||
|
||||
@Verde, спасибо большое! Не ожидала)
Я ношу 75В (как и до операции). 80В тоже не плохо, но великовато все же в чашках. Я раньше покупала белье в Европе. Там как-то мне было попроще с размером. Брала 34 и всегда было все идеально (оставшееся белье на новую грудь шикарно подходит). Сейчас с этим сложновато стало и в российском белье 75 мне немного тесновато (хотелось бы чуть свободнее), а 80 большевато. У меня немного неопределённый размер Грудь собирать бельём после реабилитации сможете 100%) Она станет мягкая и подвижная. Будет класс @LeNochka74, ooola-la! Форма будет крутая! Объём просто шик Наконец-то третья переделка дала нужный результат) У меня знакомая делала грудь у твоего доктора. Результатом ооооочень довольна (была тубула. Сработал идеально и всегда не связи с ней был) |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, да, правильно) была коррекция. Видимо да, сам факт того что грудь не своя и нет ее принятия….
@Verde, сложно сказать….. муж особо и до не проявлял интрес к моей груди я думала может потому что её не было))) но сейчас она есть, а муж в плане например интима тоже спокоен к груди |
|
||||
|
||||
@Niiila, спасибо за поддержку
То что Рустам Ильясович профессионал это однозначно ! Да и как с человеком мне было с ним максимально комфортно. Отношение ко мне было на высшем уровне Благодаря этому форуму, Лене Мост и еще одной девушке, я не сдалась, не опустила руки. Хочу что бы мой пример показал девушкам, что не всегда всё потеряно и можно попытаться решить ситуацию мирным путем |
|
||||
|
||||
Девочки вправьте мозг, мне покоя не дает то что левая грудь больше выпирает вперед из-за большего профиля. Я постоянно обращаю на это внимание, потому что вижу свою грудь всегда сверху. Хотя вот пытаюсь фоткать так так мне это видится и даже на фотках едва различаю, какая больше. У меня еще внутренний шов в левой плотный, я его чувствую, поэтому в голове постоянный акцент на левую грудь. Но он становится все мягче, доктор обещает что это все пройдет. У меня мысли, что надо переделать на одинаковые импланты с большей базой, на 350-400. Вот скажите свое мнение, норм же выглядит? Исходник есть во вложениях если кому интересно)
|
|
||||
|
||||
@Niiila, ой, размер В, ничего себе! Я думала, минимум D чашка у вас! А какой обхват по груди? Не знаю, как это работает, но у меня 75с - 80с,а грудь выглядит в разы меньше. До ОП была 85в, но с пушапом. Сейчас эти бюстики пришлось отдать дочке подростку, мне они только на нос))
@LeNochka74, вау! Намечается что-то супер секси по размеру по форме! Такая разница с предыдущим результатам. В прошлый раз импланты как-то близко были установлены, да? @Petryni, возможно, муж гораздо более неравнодушен к вашей попе, например))) а мне кажется, упругую грудь так кайфово трогать. Я сама теперь как маньяк всё время щупаю их) |
|
||||
|
||||
@Verde, я очень компактная в плане пропорций. Грудь выглядит большой, но в объёме всего 88 см
ОПГ - 70 или 72 (надо замерить. Я поправилась немного) Даааа, я согласна c Вами @Verde по поводу @Petryni. Грудь сейчас как Антистресс)) |
|
||||
|
||||
@SonyaPurple, по фото я вроде не вижу разницу в размерах, ну, либо она минимальна!
@Niiila, да, действительно компактно)) по фото никогда не скажешь) но красивоооо как! Ошиблась в прошлом сообщении- до ОП были бюсты 75в конечно,а не 85в) у меня ОПГ 73 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|