Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, привет! Так сочно выглядит, очень красиво)) ещё и жара +40! Вот точно ,счастливый человек! У нас +13! Собиралась сегодня ехать по магазинам за вещами, бельём, но даже не могу себя заставить.
|
|
||||
|
||||
Девочки кто когда сел за руль после опи? И когда ручки можно поднимать выше плечевого пояса? Я новенькая 12 дней после якорной подтяжки и увеличения)
|
|
||||
|
||||
@Natalia02101, когда исчезнет дискомфорт и болезненные ощущения.
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, у меня сейчас ничего нет, но я руки не поднимаю, пока док не разрешает. И за руль сказал через месяц после опи
|
|
||||
|
||||
@ValentinaValentina, вы же не можете её совсем исключить, иначе будет атрофия. Просто избегать изолированных упражнений на грудную мышцу
|
|
||||
|
||||
@Natalia02101, тогда не очень понятен посыл вопроса)
Если у вас есть рекомендации дока. У всех доков они разные, и вы либо придерживаетесь рекомендаций своего, либо нет) Я за руль села через десять дней, равно как и руки подняла. У моего хирурга не было таких ограничений) |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, ну так форум создан для того что бы задавать вопросы. Хотела послушать других девочек, как у кого проходило.
|
|
||||
|
||||
@Natalia02101, я за руль села через 2 недели, но мне было некомфортно из-за общего состояния, как на карусели, поэтому еще недельку выждала, а руки поднимать начала когда стало получаться делать это без боли и дискомфорта и обезболов. Например, голову я до сих пор мою внаклонку над ванной, так как руки не могу долго поднятыми держать. Оп была 10.05
|
|
||||
|
||||
Всем привет) у меня 5 месяцев,верхний полюс стал мягкий более менее,нижний так же упругий,может силимед мягчат дольше,но я надеюсь раз уж изменения есть,то они и будут снизу так же) и Тити в бок суток, но пофиг) маааааалооооо!
|
|
||||
|
||||
@vikysha, привет! Красивый результат, такая грудь аккуратная. Читала в твоих сообщениях, что ты в первые месяцы очень ждала, когда контур появится в средней части (в межгруди). Когда в итоге проявился? У меня пока отёк так и не прошел до конца, тоже контур смазанный в середине, жду изменений.
|
|
||||
|
||||
@Verde, если честно,я в какой то момент подзабила на это,после месяцев 3, и пока вы не сказали,я даже этого и не заметила) ну вот наверно если смотреть по фото после 3,5-4 месяцев
|
|
||||
|
||||
Девочки,
Привет Кто из СПБ Обошла 3х врачей, у всех цена 430-450 + анализы Есть кто подешевле рассмотреть?! Половой покой после операции один месяц ? Вы ходили на консультацию перед операцией одни или с мужем? он меня задолбал вопросами думаю может взять его с собой чтобы потом не пересказывать |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Мечтала о них лет 20. И то чувство, спустя месяц, что всё не зря. Немного рябь есть, если сгорбиться, но это из за худобы. В любом же случае, лучше с рябью, чем без тить.
Хочу послушать ваши мнения. Первая фото наверное вверх ногами будет. |
|
||||
|
||||
@Dunjasha, привет! Она идеальная ! Ваша грудь! Моя мечта ) именно такого я и хотела, но нет же убедил меня врач 375 влепить, теперь мучаюсь с одеждой , до белья с косточками ещё рано. А вам доступна любая одежда и ни в чем вы не будете выглядеть пошло! Радуйтесь и наслаждайтесь )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Dunjasha, класс! У меня такой же объем 275 мл, только исходник побольше, помню свое открытие, что даже лежа грудь есть))) так это радует! Мечты должны сбываться, поздравляю!)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|