Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Salt, вот у меня так же как у вас. Левая опустилась красиво,а правая так и стоит как шар. Периодически побаливает. Ощущение,что в левой анатом стоит,а в правой круг,хотя понимаю что такого быть не может. Стала делать массаж тут на форуме советовал кто то,грудь мах вниз надавить и снизу массаж делать к межгрудке,мне кажется стала чуть опускаться,но не сильно,плюс минут 15-20 ношу компрессинную ленту восьмёркой,чтоб на эту грудь давление вниз было. Мой хирург говорит ждать до года,опустится. Брала консультацию ещё у двоих,сказали опустится 100%, здесь на форуме хирург ответил что скорее всего так и останется. Меня конечно результат такой не устраивает,в белье не заметно ассиметрию,а вот без белья прям видно . Подожду до года, очень не хочется делать коррекцию . Фотки добавила до массажа и после. Сейчас смотрю мне кажется ничего и не изменилось. Муж говорит я сильно загоняюсь,ему все нравится. А мне нет((
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1
Может у нас с Вами особенность кожи такая...раз и опустилось Либо действительно хирурги что-то сделали не так Хотя @Kityacat права "правду" сказала, не соврал док. как настоящая..висит 😄 |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, ту все зависит от честности врача. Но в любом случае заплатить за наркоз, палату и анализы придется.
@Pronina, у вас врача не тот вид подтяжки изначально выбрал, поэтому и проблемы |
|
||||
|
||||
Я если лягу на спину, то вообще все утекает, даже непонятно, что там имплант...
Кстати, когда утекает, чувствую ямку, и если ее потрогать, онемение какое-то Что-то мне кажется так тоже быть не должно |
|
||||
|
||||
Девочки,хочу понять должна ли так грудь быстро обвиснуть.Операция была 17 октября 2022года.Якорная подтяжка груди с установкой имплантов ментор ,300мл средний+.
Изначально хотела 3,5-4 размер,выбрали импланты с доктором.Установка имплантов под мышцу.Все рекомендации соблюдала.Но грудь не стоит от слова совсем,соски высоковаты и выглядывают из под белья. Нужна ли тут повторная подтяжка?Может быть врач убрал мало лишней кожи? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@M999, по виду, как будто часть железы как стекла с импланта. Скорее всего только повторная подтяжка. Хирург то что говорит?
@VITAMINKA_1, тогда и разговаривай о том, что результат не устраивает и нужно переподтянуть |
|
||||
|
||||
@Adelia, аппетитно
@VITAMINKA_1, поговорите с доком своим, нормальные хирурги проводят коррекцию за свой счет. С Вас оплата анализов, палаты и наркоза |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, спасибо девочки. Поговорю с ней. Если пойдёт на контакт то будет отлично, если нет... То придётся через главврача клиники. Мне тоже нужно одну прям подтянуть, а со второй либо редукуию( либо вторую липофил)
|
|
||||
|
||||
@M999, у меня точно такая же ситуация. Операция была 3.11.2022. Т образная подтяжка и импланты ментор 325 высокий профиль. Все провисло. Соски задрались вверх, причем похуже , чем у вас. Верхнего полюса практически нет. Врач мой в 6 месяцев согласился, что требуется коррекция, но при этом не смог мне внятно объяснить, что он будет корректировать. Я ходила на консультацию к другим пластическим хирургам, где мне было озвучено, что необходима полная переделка с заменой имплантов, т.к. требуется работа с карманом.
Я написала претензию в клинику, где оперировалась с просьбой вернуть деньги, чтобы переделать все у другого врача. Провели консилиум и предложили мне провести коррекцию на льготной основе и оперирующим врачом назначили заведующего отделением. На личной встрече с ним обсуждали возможные варианты исправления того, что получилось: он предложил 2 варианта: первый переподтяжка на этих же имплантах, но есть риск получить квадратную снизу грудь, т.к. будет укрепление подгрудной складки, при этом с верхней частью кармана никаких манипуляций не будет. Либо полная переподтяжка с заменой имплантов ( чуть больший размер по базе)и укреплением складки. В сентябре пойду на ещё одну встречу с ним , чтобы обсудить детали и в октябре - ноябре буду менять импланты с полной т образной переподтяжкой |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, импланты за мой счёт, потому что комиссия врачей на консилиуме особо не увидела показаний для замены имплантов, но я думаю, это больше для того, чтобы не возвращать мне деньги, как я указывала в претензии. Врач , которого назначили на операцию на консилиуме, при личной встрече сам озвучил необходимость замены, если я хочу наполненный верхний полюс.
Плюс за мой счёт палата и наркоз. |
|
||||
|
||||
@Vamary, а какие импланты планируешь? Мне все равно коррекция нужна, я вот думаю поменять может, для меня 325 маловаты.. Обидно ещё 120 тыс отдавать за импланты...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|