Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, спасибо )
уверена , твой муж еще заценит и будет очень радоваться таоим формам!))) тебя вообще она не утяжеляет , а вот сексапильности прибавляет огого. И если тебе самой нравится , то это самое главное и важное вообще для женщины. Когда стройное тело и пышная красивая естественная грудь, это просто космос, я считаю !)) |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, ох, чешутся руки самой померить базу свою , но думаю расчет будет не точным. Я думаю да кончено в день операции ещё раз проконсультирую с доком , но уже почему то склоняюсь к Demi 360ml из за базы.
В целом даже если проекция 4 это не будет смотреться хуже чем проекция 4,7. Ещё раз спасибо за тебе за всё ответы , поддержку❤️ Чувствую себя спокойнее. А на счет устранивши имплантатов, а фиг его знает может да есть какие то стандарты. А ещё док предложил доступ подмышками , но я боюсь почему то , думаю под грудью как то спокойнее будет , да и швы обещают минимальные 3-4 см @Jane_r1, Кстати по проводу реабилитации, я тоже приняла решение что все месяц без уборок , ношение тяжестей и т д. Я живу одна , поэтому буду просить кого то помочь мне с продуктами или ещё чем то , а так перед операцией просто затарюсь продуктами , постираюсь и уберусь , так как не известно когда это сделаю после операции потом |
|
||||
|
||||
@Лулу87, думаю тоже зайдёт ему))) видно что еще боится их он у меня такой…) аккуратничает))) хотя в сексе руки тянет
@DariaVik, Мне кажется лучше узкая межгрудка, чем широкая, и что бы они выпирали сильно я просто прям очень за нее топила доку А он через подмышку такой объем поставить сможет?)) я слышала что там ограничения какие то…) могу ошибаться..) Мне под грудью доступ делали) классно то, что даже через неделю после опи, не видны глазу «швы/наклейки» хотя я на фото в пластыре..) И док угадал, прям тика в тику в складке все.. никуда не поползло ( пока) Хотя раньше всегда хотела по ареоле делать..) |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, у меня задержка была 3 недели, когда после опи прошло 3.5 месяца
|
|
||||
|
||||
@Лулу87, о Боги , какой у тебя результат шикарный , выглядит очень пышно и сексуально❤
@Jane_r1, Согласна с тобой здорово, что нашла вас ❤️ мое мнение начинается менялся на счет выброра) я топлю больше за узкую межгрудку и проекция 4 тоже Оки)) У Мотивы Эргономикс 2 , новая программа установки имплантов - немного отличающаяся от стандартной + минимальные разрезы. По их программе можно до 400мл установить через подмышку например с минимальными швами. Но я почему то боюсь делать через подмышку Может есть кто из наших кто устанавливал через подмышечный доступ ???))) |
|
||||
|
||||
@DariaVik, ого круто!!!) вот это «ноу-хау»)))
Если шоку доверяешь, то бояться не стоит!)) я доверилась, сделали под грудью - довольна очень!) Я где то видела как подмышкой швы выглядят - их не найти!))) Единственное - лето… потеешь сильнее обычного .. тут я бы взвесила все за и против) |
|
||||
|
||||
@DariaVik, спасииибо!)
Ты имей ввиду, что на фотках грудь выглядит больше! Я к тому , что если ты любишь и хочешь пообъемнее сиси, учитывай этот факт при выборе размера имплантанта, когда ориентируешься на чьи то фотки с результатами. Удачи тебе! Пусть твоя хотелка , воплотится на все 100 и все пройдёт легко! |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, сфоткала себе вашу грудь. Покажу своему доктору, когда поеду на операцию, потому что тоже такую хочу. На мой вкус - идеально красиво! просто глаз не оторвать!!!
|
|
||||
|
||||
@Jane_r1, да ноу хау это точно �� я тоже доверяю , но страх почему то к этому методу (черед подмышки) думаю может под грудью наверное.
Тут в Швеции умеренное лето , жаркие прям дни по пальцам пересчитать можно , так что норми ) @Лулу87, выглядит у тебя ну супер секси красиво ) мне нравится твой результат Да на фото и мои кажутся единичкой в жизни меньше |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, привет, я тоже худая, даже очень. Перед операцией врачу много раз говорила и показывала как мне не надо, боялась, что с верху так будет имплант контур поветь (или как правильно называется), поэтому ставила анатомы.
Исходник минус 1, жира вообще нет и железа 8 мм. Думаю тут надо этот момент очень обговаривать с доком перед опи. Мне импланты все 200 с чем-то советовали, а мой 375 впихнул и без перехода |
|
||||
|
||||
Девочки, сос))
Вот совсем недавно начала сегодня беспокоить правая грудь и сейчас сфотографировала, а она уползла. В зеркало я это не вижу вообще. Это она опустилась, а левая ещё нет или стоит бить тревогу? Было же одинаково Добавлю, с правой стороны ниже подмышки при прощупывании больно, мышца там или что, не пойму. А сейчас стала почти не чувствоваться. |
|
||||
|
||||
@Свет_ик, Добрый вечер
Как бы странно не звучало , но ваша грудь одна из моих хотелок я вас упоминала уже ) Мы с вами параметрами почти схожи и вам поставили достаточно большие но результат супер ❤️ Скажите вам ставили под мышцу ? И как вам по ощущениям анатомы и этот размер? Какая у вас база была свои и имплантат ? Спасибо заранее ❤️❤️❤️ После общения с @Jane_r1, мое мнение начало меняется в сторону среднего профиля и другой базы. |
|
||||
|
||||
@DariaVik, спасибо большое❤️
Ставили под мышцу, у меня длительное гв позади и как раз такой грудь была во время кормления. По размеру прям как и хотела. Грудь вообще не чувствую, что чужая, но пока все прелести восстановления ещё идут. (Сегодня вообще что-то пошло не так) По базе своей, если честно не знаю) хирург не говорил, а имплант 375сс средний плюс. Иногда прощупываю рябь, то есть, то нет. Но к этому была готова, главное чтобы визуально не было видно. Думаю из-за такой базы и межгрудки нет, она итак у меня узкая, а тут импланты прям по максимуму все заняли. А так, я довольна, к максимально мягкой не стремилась. Анатомы плотнее идут, меня это устраивает вполне даже сейчас, когда только мягчеть начала)) Если груди подойдёт круг, то ставьте лучше его, все-таки геморроя с ними меньше. У меня просто нижний полюс совсем пустой был, так бы круги сделала. А теперь переживай насчёт переворота)) |
|
||||
|
||||
@JuliMo, зато она у вас естественная, красивая!!!
@DariaVik, ничего себе, как интересно в другой стране! Но все же я считаю что анализы сдавать и проходить какие то обследования необходимо в любом возрасте. А грудь у вас просто шикарная!!! Я бы на вашем месте никогда бы не вставила себе силикон |
|
||||
|
||||
@Petryni, Спасибо большое ещё раз но знаете она действительно на фото кажется что есть в жизни она меньше слушайте посмотрела ваш результат, ваша грудь так менялась во время реабилитации, и сейчас выглядит тау красиво Мне нравится ❤️ вы довольны результатом ?
По поводок анализов и обследований я с вами полностью согласна , я по приезду домой в Россию устраиваю себе марафон походов по врачам , это обязательно. Как никак здоровье @Свет_ик, Спасибо вам за ответ ❤️ я думаю что мне тоже будут ставить под мышцу , уже склоняюсь в средний профиль 360мл. Я после форума поняла что на малышках 350+ смотрятся аппетитно |
|
||||
|
||||
@DariaVik, к сожалению мне не нравиться мой результат((( есть много моментов. Грудь не моя, она живет своей жизнью)))) холодная бывает когда ей вздумается, то твердая, то мягкая. Если одеть какой то лиф который более плотный, сжимает грудь и она квадратная, наклоняешься чувствуется по бокам рябь….. короче много моментов )) я ещё не привыкла к ней
@Jane_r1, аппетитная)) |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Операция была 7.04 , прошло 1,5 месяца Грудь не беспокоит, хочу уже без топов, белья и наслаждаюсь жизнью. Был момент , когда были резкие движения и чувствовала мышцу в левой груди, но все вроде прошло. По поводу женских дней- задержка была 3 недели после операции…но все пришло) надеюсь, что дальше все восстановится! Месяц без движения привели к +2 кг.. сейчас активно двигаюсь, чтобы все согнать) грудь , как своя, хотя срок еще небольшой |
|
||||
|
||||
@Petryni, да , вы через столько всего прошли , что просто морально тяжело сейчас грудь принять. Надеюсь и желаю вам чтобы грудь ваша становилась все краше и вы наконец то приняли ее ❤️
@Kats9, ну супер вообще❤️ Так приятно читать когда все хорошо складывается , дает даже спокойствие |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|