твой
ПОДАРОК
smile
Общая тема по увеличению груди с помощью имплантатов. Том 92 (АРХИВ) - Страница 8 - Форум о пластической хирургии
Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.05.2023, 13:23
Лулу87 Лулу87 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 80 раз(а)

Лулу87 на нуле

@Jane_r1, спасибо )
уверена , твой муж еще заценит и будет очень радоваться таоим формам!))) тебя вообще она не утяжеляет , а вот сексапильности прибавляет огого. И если тебе самой нравится , то это самое главное и важное вообще для женщины.
Когда стройное тело и пышная красивая естественная грудь, это просто космос, я считаю !))

Обо мне:
Старый 18.05.2023, 13:30
DariaVik DariaVik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 92 раз(а)

DariaVik на нуле

@Jane_r1, ох, чешутся руки самой померить базу свою , но думаю расчет будет не точным. Я думаю да кончено в день операции ещё раз проконсультирую с доком , но уже почему то склоняюсь к Demi 360ml из за базы.
В целом даже если проекция 4 это не будет смотреться хуже чем проекция 4,7.
Ещё раз спасибо за тебе за всё ответы , поддержку❤️
Чувствую себя спокойнее.
А на счет устранивши имплантатов, а фиг его знает может да есть какие то стандарты.

А ещё док предложил доступ подмышками , но я боюсь почему то , думаю под грудью как то спокойнее будет , да и швы обещают минимальные 3-4 см
@Jane_r1, Кстати по проводу реабилитации, я тоже приняла решение что все месяц без уборок , ношение тяжестей и т д.
Я живу одна , поэтому буду просить кого то помочь мне с продуктами или ещё чем то , а так перед операцией просто затарюсь продуктами , постираюсь и уберусь , так как не известно когда это сделаю после операции потом

Обо мне:
Старый 18.05.2023, 13:35
Jane_r1 Jane_r1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

Jane_r1 на нулеJane_r1 на нулеJane_r1 на нуле

@Лулу87, думаю тоже зайдёт ему))) видно что еще боится их он у меня такой…) аккуратничает))) хотя в сексе руки тянет

@DariaVik, Мне кажется лучше узкая межгрудка, чем широкая, и что бы они выпирали сильно я просто прям очень за нее топила доку

А он через подмышку такой объем поставить сможет?)) я слышала что там ограничения какие то…) могу ошибаться..)
Мне под грудью доступ делали) классно то, что даже через неделю после опи, не видны глазу «швы/наклейки» хотя я на фото в пластыре..)
И док угадал, прям тика в тику в складке все.. никуда не поползло ( пока)
Хотя раньше всегда хотела по ареоле делать..)

Обо мне:
Старый 18.05.2023, 13:36
Pando4ka Pando4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Pando4ka на нулеPando4ka на нулеPando4ka на нуле

@Tatasa9999, у меня задержка была 3 недели, когда после опи прошло 3.5 месяца

Обо мне:
Старый 18.05.2023, 13:51
Посетитель
Beginner+

DariaVik на нуле

@Лулу87, о Боги , какой у тебя результат шикарный , выглядит очень пышно и сексуально❤
@Jane_r1, Согласна с тобой здорово, что нашла вас ❤️ мое мнение начинается менялся на счет выброра) я топлю больше за узкую межгрудку и проекция 4 тоже Оки))

У Мотивы Эргономикс 2 , новая программа установки имплантов - немного отличающаяся от стандартной + минимальные разрезы. По их программе можно до 400мл установить через подмышку например с минимальными швами. Но я почему то боюсь делать через подмышку

Может есть кто из наших кто устанавливал через подмышечный доступ ???)))

Обо мне:
Старый 18.05.2023, 13:56
Частый посетитель
Almost Profi

@DariaVik, ого круто!!!) вот это «ноу-хау»)))

Если шоку доверяешь, то бояться не стоит!)) я доверилась, сделали под грудью - довольна очень!)
Я где то видела как подмышкой швы выглядят - их не найти!)))
Единственное - лето… потеешь сильнее обычного .. тут я бы взвесила все за и против)

Обо мне:
Старый 18.05.2023, 13:56
Лулу87 Лулу87 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 80 раз(а)

Лулу87 на нуле

@DariaVik, спасииибо!)
Ты имей ввиду, что на фотках грудь выглядит больше! Я к тому , что если ты любишь и хочешь пообъемнее сиси, учитывай этот факт при выборе размера имплантанта, когда ориентируешься на чьи то фотки с результатами.
Удачи тебе! Пусть твоя хотелка , воплотится на все 100 и все пройдёт легко!

Обо мне:
Старый 18.05.2023, 14:30
Galateya Galateya вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 294 раз(а)

Galateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нуле

@Jane_r1, сфоткала себе вашу грудь. Покажу своему доктору, когда поеду на операцию, потому что тоже такую хочу. На мой вкус - идеально красиво! просто глаз не оторвать!!!

Обо мне:
Старый 18.05.2023, 14:33
Частый посетитель
Almost Profi

@Galateya, спасибо!!! :*

Желаю получить то, что хочется!!! И что бы устраивала она на все 110%
И конечно же легкой реабилитации желаю

Обо мне:
Старый 18.05.2023, 14:36
Galateya Galateya вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 294 раз(а)

Galateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нуле

@Jane_r1, Спасибо! Очень надеюсь, что так и будет ) у нас исходники слишком разные, конечно.. посмотрим, что получится )

Обо мне:
Старый 18.05.2023, 15:58
Посетитель
Beginner+

DariaVik на нуле

@Jane_r1, да ноу хау это точно �� я тоже доверяю , но страх почему то к этому методу (черед подмышки) думаю может под грудью наверное.
Тут в Швеции умеренное лето , жаркие прям дни по пальцам пересчитать можно , так что норми )
@Лулу87, выглядит у тебя ну супер секси красиво ) мне нравится твой результат
Да на фото и мои кажутся единичкой в жизни меньше

Обо мне:
Старый 18.05.2023, 19:35
Свет_ик Свет_ик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Свет_ик на нуле

@Lisa_alisa1532, привет, я тоже худая, даже очень. Перед операцией врачу много раз говорила и показывала как мне не надо, боялась, что с верху так будет имплант контур поветь (или как правильно называется), поэтому ставила анатомы.
Исходник минус 1, жира вообще нет и железа 8 мм.
Думаю тут надо этот момент очень обговаривать с доком перед опи. Мне импланты все 200 с чем-то советовали, а мой 375 впихнул и без перехода

Обо мне:
Старый 18.05.2023, 19:53
Новичок
Beginner+

Свет_ик на нуле

Девочки, сос))
Вот совсем недавно начала сегодня беспокоить правая грудь и сейчас сфотографировала, а она уползла. В зеркало я это не вижу вообще. Это она опустилась, а левая ещё нет или стоит бить тревогу? Было же одинаково

Добавлю, с правой стороны ниже подмышки при прощупывании больно, мышца там или что, не пойму. А сейчас стала почти не чувствоваться.
Миниатюры
26f41192.jpg  

Обо мне:
Старый 18.05.2023, 20:34
Посетитель
Beginner+

DariaVik на нуле

@Свет_ик, Добрый вечер
Как бы странно не звучало , но ваша грудь одна из моих хотелок я вас упоминала уже )
Мы с вами параметрами почти схожи и вам поставили достаточно большие но результат супер ❤️
Скажите вам ставили под мышцу ? И как вам по ощущениям анатомы и этот размер? Какая у вас база была свои и имплантат ? Спасибо заранее ❤️❤️❤️
После общения с @Jane_r1, мое мнение начало меняется в сторону среднего профиля и другой базы.

Обо мне:
Старый 18.05.2023, 20:57
Новичок
Beginner+

Свет_ик на нуле

@DariaVik, спасибо большое❤️
Ставили под мышцу, у меня длительное гв позади и как раз такой грудь была во время кормления. По размеру прям как и хотела. Грудь вообще не чувствую, что чужая, но пока все прелести восстановления ещё идут. (Сегодня вообще что-то пошло не так)
По базе своей, если честно не знаю) хирург не говорил, а имплант 375сс средний плюс. Иногда прощупываю рябь, то есть, то нет. Но к этому была готова, главное чтобы визуально не было видно.
Думаю из-за такой базы и межгрудки нет, она итак у меня узкая, а тут импланты прям по максимуму все заняли.
А так, я довольна, к максимально мягкой не стремилась.
Анатомы плотнее идут, меня это устраивает вполне даже сейчас, когда только мягчеть начала))
Если груди подойдёт круг, то ставьте лучше его, все-таки геморроя с ними меньше. У меня просто нижний полюс совсем пустой был, так бы круги сделала. А теперь переживай насчёт переворота))

Обо мне:
Старый 18.05.2023, 21:24
Petryni Petryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Petryni на нулеPetryni на нуле

@JuliMo, зато она у вас естественная, красивая!!!
@DariaVik, ничего себе, как интересно в другой стране! Но все же я считаю что анализы сдавать и проходить какие то обследования необходимо в любом возрасте. А грудь у вас просто шикарная!!! Я бы на вашем месте никогда бы не вставила себе силикон

Обо мне:
Старый 18.05.2023, 21:42
Посетитель
Beginner+

DariaVik на нуле

@Petryni, Спасибо большое ещё раз но знаете она действительно на фото кажется что есть в жизни она меньше слушайте посмотрела ваш результат, ваша грудь так менялась во время реабилитации, и сейчас выглядит тау красиво Мне нравится ❤️ вы довольны результатом ?

По поводок анализов и обследований я с вами полностью согласна , я по приезду домой в Россию устраиваю себе марафон походов по врачам , это обязательно. Как никак здоровье
@Свет_ик, Спасибо вам за ответ ❤️ я думаю что мне тоже будут ставить под мышцу , уже склоняюсь в средний профиль 360мл.
Я после форума поняла что на малышках 350+ смотрятся аппетитно

Обо мне:
Старый 18.05.2023, 22:20
Petryni Petryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Petryni на нулеPetryni на нуле

@DariaVik, к сожалению мне не нравиться мой результат((( есть много моментов. Грудь не моя, она живет своей жизнью)))) холодная бывает когда ей вздумается, то твердая, то мягкая. Если одеть какой то лиф который более плотный, сжимает грудь и она квадратная, наклоняешься чувствуется по бокам рябь….. короче много моментов )) я ещё не привыкла к ней
@Jane_r1, аппетитная))

Обо мне:
Старый 18.05.2023, 22:46
Kats9 Kats9 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Kats9 на нуле

Девочки, добрый день!
Операция была 7.04 , прошло 1,5 месяца
Грудь не беспокоит, хочу уже без топов, белья и наслаждаюсь жизнью.
Был момент , когда были резкие движения и чувствовала мышцу в левой груди, но все вроде прошло.
По поводу женских дней- задержка была 3 недели после операции…но все пришло) надеюсь, что дальше все восстановится!
Месяц без движения привели к +2 кг.. сейчас активно двигаюсь, чтобы все согнать) грудь , как своя, хотя срок еще небольшой
Миниатюры
e5c11a93.jpg   800a8e84.jpg  
Старый 18.05.2023, 22:56
Посетитель
Beginner+

DariaVik на нуле

@Petryni, да , вы через столько всего прошли , что просто морально тяжело сейчас грудь принять. Надеюсь и желаю вам чтобы грудь ваша становилась все краше и вы наконец то приняли ее ❤️
@Kats9, ну супер вообще❤️
Так приятно читать когда все хорошо складывается , дает даже спокойствие

Обо мне:
Закрытая тема