Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Virineja, когда планировала первую операцию купила такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лента мега тугая, в первую неделю одела его один раз и чуть не задохнулась. Без ленты он очень удобный. Буду и дальше его носить дома как топ. В нем 2 ряда Тут 3 ряда крючков. Сначала было на первом, сейчас на 3
А вот во время операции выдали такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Лента тут не така тугая как в первом варианте. Чулки тоже выдали от бодимед Белье подбирали по ОПГ. У меня 70 соответственно был размер 1 (70ав). Вы же явно пойдете за имплантами в представительство мотива. Там и померяйте белье, а закажите онлайн @Avakinlife, красивая грудь получилась @Irishcream32, мне док говорил, что до полу года точно могут быть такие ощущения, но у некоторых и дольше. Я большую часть груди вообще не чувствую. Даже немного обидно тк хочется тобы было приятно от прикосновений, а по факту ничего |
|
||||
|
||||
@Kityacat, они же решили высокий профиль, он натянет железу. Мы обсуждали средний и высокую грудь. теперь просто будет иная по виду грудь, что не плохо (провис же не плохо) И кстати, я часто вижу что фото порой не всегда передают истинную картинку.
Подтянет после родов. @Virineja, удачи! |
|
||||
|
||||
Девчат, кто какими гелями мазал рубцы, чтобы действительно помогли сделать более меньше и заметнее шрамики.
Мне дерматикс врач сказал. Хочу узнать уже испробованные версии))) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сегодня 11 день после операции, доктор разрешил мыться, но я так боялась, что в итоге мне муж спину помыл, а грудь я протерла хлоргексидином.
Вопрос: как обрабатывать швы? Мне медсестра на перевязке сказала только про то, что нужно протирать хлоргексидином и присыпать банеоцином… но ведь там у меня есть на швах пластыри какие-то… мне их нужно отклеить? Или оставить и ходить так еще месяц? Или нужно самой купить новые и приклеить? Ничего не поняла… P.S. Фотки не умею переворачивать… ___________ 28.08.23 Mentor 380ml анатом, исходник 0. И компрессионку сказал носить еще 1 месяц, вместе с лентой. Сейчас закинула её в стирку и надела лиф без чашек и без косточек. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, лично мне нравится провис. Да, без порядки грудь выглядит по другому, но тоже хорошо;)
|
|
||||
|
||||
@Mazizoj, у меня были клеенные швы и сверху стрипы. Сняла в три недели. Сейчас 3-4 дня отдыха без ничего и далее силиконовые пластыри для Рубцов
|
|
||||
|
||||
@Mazizoj, у меня швы были заклеены стрижами. Я их аккуратно протирала хлоргексидином и сверху ложила чистую марлевую повязку тк на обычный пластырь пошла небольшая аллергия через 3 недели марлевые повязки разрешили убрали, а в 1 месяц сняли швы
|
|
||||
|
||||
@Svetlana√, благодарю Вас ! Очень приятно , очень! Да и мне даже стало нравится, что они как бы низковатые, все же мне 37 и двое детей, я их кормила, аля подвисшие титечки)
@Adelia, это точно) истеричка ) но я всё равно иногда держу мысль о повторной, только уже через несколько лет, когда они совсем подвиснут) сделаю уже точно как мне надо ) но в целом , в целом результат меня устраивает) только я сейчас начала интенсивно попу качать , а то попа на фоне сись, не такая объемная) мы же женщины, нам не угодить ) @kutik, спасибо огромное ! Очень , очень , очень приятно . Особенно от женщин приятно получать добрые слова, которые сами пережили маммопластику |
|
||||
|
||||
Всем привет,у меня вчера было 8 месяцев,вроде грудь мягчает,когда стоя лучше уже,когда лежа как натянутый шарик)) а так как по мне,через чур естественно вышло
|
|
||||
|
||||
@vikysha, ой, мне нравится, очень нравится ваша грудь, я хотела такую , не объемную, как у вас ) очеееень очееень она сказочная )
@vikysha, кстати , какой у вас вышел размерчик по белью ? |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, 70с либо 75B но в нем практически во всех моделях сосок на грани) @VvvFem, спасибо))
|
|
||||
|
||||
@vikysha, вот надо же , как интересно, у меня также , от чего эта магия вне Хогвардса зависит ? ))))
@vikysha, объем груди 87, а под грудью 73, но вот реально объем в лифе если 75 гуляет, даже если чашка В |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, а вы на свой нолик ставили? Я думала 370 объём около тройки получается
|
|
||||
|
||||
@vikysha, у меня там тряпки были ) вроде ноликом не считается, ноль это когда как у мальчика) а у меня две шкурки было после двух кормежек) вот прикреплю сейчас ) красоту свою до, мне кажется, у меня 2,5, сейчас, но точно не три
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Мини отчет по прошествию 3х месяцев. Грудью довольна на все 100% Наконец то получила то, что хотела )) |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, вау! Красота!!!!! Сочные ! Поздравляю вас!
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, слушай, ура, наконец то все так, как ты хочешь))
А как сбоку выглядит? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|