Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я открываю тему Проблемы после маммо-2, первая тема уходит в архив в связи с ее большим размером. Читать ее можно.
Продолжаем. Кстати, насчет кармана и котрактуры. Сразу после операции контрактуры быть не может по определению. Я не знаю о чем говорил Блохин, но контрактура - это именно патологически утолщенная капсула. А как капсула может утолщится, если она еще не сформировалась? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот это вопрос. ЕленаП, а вот Катерина пишет что ей хирурги сказали что может. сама не понимаю как
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лен, а мне кажется Анна говорит "прорывают" именно про то место крепления, или, как ты говоришь "связок" на переходе под грудью железа-кожа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Лен, я ни в коем случае не оспариваю твое мнение , - просто хочу понять... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чик - Лена права конечно! Вот у меня яркий пример опущения подгрудной. Просто посмотри мои фото до и после. И вообще это практически у всех с увеличением груди - так же. Совершенно разное расстояние от соска до подгрудной, однозначно имплант ниже прежней
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, ну и кому верить? Очень хочется верить своему врачу. Я конечно понимаю, что на форуме все таки большие специалисты :D но все таки явно не врачи мы все.
С другой стороны - пока доверие ко врачу хороших результатов тоже не принесло ![]() Удавиться что ли...
|
||||
|
||||
![]()
Сушик, да разве я спорю?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Блин, но ведь расстояние -то от соска до подгрудной во время кормления у меня тоже в два раза больше было ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чикуня, остыре углы - это от мягкости геля. Сам имплантат настолько мягкий, что когда на него давят сверху он легко деформируется, понимаешь? И углами весь становится. Блин, незнаю как объяснить... Это надо визуально представить! А вот более плотный гель - он не имеет таких углов - это от упругости.
Переход между железой и кожей не так уж и заметен, на самом деле. У многих и многих, кому увеличивают грудь, снизу имплантат стоит просто под кожей. Связка - это совсем не то! И все дело в том, что не доктор, а САМ имплантат опускается ниже, потому что ткани слишком мягкие. Он сначала углом выходит, а потом весь туда утекает, САМ пролеживает ткани, понимаете? Настеныш, я понимаю, что твой доктор хочет как лучше. И пытается это сделать. Хочешь - попробуй еще раз прошить стежками. Если тебе так спокойнее.
|
||||
|
||||
![]()
Чикуша! Я с Ищенко тоже не спорю, как и с остальными дохторами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если подгрудной складки нет по определению, то как получается по две складки, одна старая и одна новая, объясните мне популярно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чика, давай создадим клуб девочек с кривыми сиськами
![]() блин, на самом деле какое то отчаяние на меня нападает. чувство неплоноценности зае ![]() у меня такие проблемы в личной жизни были, я хотела "показать им всем :mad0: кузькину мать", типа вот я какая классная с новыми сиськами. а получилась смешная и убогая. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: ЕленаП, нет прошивать я не хочу. Я теперь и сама не верю в этот метод. Но ты, как я понимаю, видишь возможное решение только в замене имплантов? Вот это полная з ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько показывает опыт (личный в том числе), ушивание кармана - дело неблагодарное, потому что все равно туда имплантат норовит сползти...Видимо при отслойке кожи она становится не такой крепкой и не выдерживает веса и снова отслаивается (так думаю). Поэтому доктор предпочитает поставить имплантат побольше вместо тог чтобы ушивать карман. И лучше опустить складку там где она выше чем поднять. Проблема решаема, но у тех девочек, которые не хотят больше, проблема сложнее...
У меня кстати было как у Настеныш, тоже снизу имплантат торчал и складка была между железой и имплантатом. Складка эта ушла потом но имплантат сполз вниз. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Проблема в том, что та грудь, которая проблемная - левая - мне кажется слишком низкой. Она у меня где то в районе живота, и я по дурацки очень ее ощущаю. Поэтому опустить туда еще и вторую, поставими имплнаты побольше у меня совершено нет желания.
|
||||
|
||||
![]()
Сушик, ахаа, испужааались... :D Вот кааак изучу только все, КАААК пойму только своей глупой головой все это! :twisted: ... Так пойду АВ учить
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну почему вы пишете,что нельзя швом укрепить? У меня-то получилось. Просто из подмышки это очень сложно физически сделать-подлезть туда и прошить. А нужно именно пришить в нескольких местах,чтобы держалось уже. Сначала грудь получается выше,а потом шов подотпускает ткани и складка остается на нужном уровне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как ты, Nastenush, но я бы на твоем месте сделала подгрудный разрез, зашила бы там все нафиг копроновыми нитками, что бы этому импланту неповадно было вниз лезть :mad0: (сказала тетя с якорной подтяжкой
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Sadeka, вышли фотки
|
||||
|
||||
![]()
как это ни дико с нашей стороны (эстетов
![]() хотя сама такая умная не знаю как лучше сделать МНЕ. не знаю истинной причины проблемы - соответственно и путей ее решения наверняка. в данном случае моя ситуация проще тем что выбора у меня нет, думается мне хирург меня не спросит КАК делать, такой он ![]() а вообще читаю и дико мне так: тут ушьем, там подвернем, тут кармашек расширим/уменьшим, жесть ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Между прочим термин "прорвать подгрудную складку" не нами придуман, а хирургами. Анотомического понятия нет, а практически эта складка существует. О том и речь, что неправильно опущенный уровень или неправильно сформированный карман, это как кому больше нравится, и приводит к ужасным д****ым складкам. У меня при второй ОП карман расширяли именно внизу(опускали) и подшивали там есстественно, но ничего никуда не "убежало". Все эти складки - ошибки хирургов или неадекватно низко опущенно было, или прошито некачественно. Хотя может у кого-то еще и свои ткани истонченные или неэластичные и швы прорываются или ползут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, уговорила мня сфоткать.
Получается, что 11 лет назад делала ОП. Только чур не пугаться, сама как увидела со стороны-дурно стало... ![]() |
Закрытая тема |
|
|