Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
2 неудачные операции.. нужно Ваше мнение, совет..
Здравствуйте! Хочу услышать Ваше мнение и возможно даже совет. Заранее благодарю всех.
Такой исходник я получила после беременности. До неё была красивая стабильная 2-ка. Беременность была 8 лет назад. 31.05.22 была первая операция. Вертикальная подтяжка, уменьшение ореол и увеличение. Изначально нужна была т образная подтяжка, я была согласна, но док от неё отказался, сказав, что достаточно будет вертикальной! Я ему всецело доверилась. Имплант анатомический. После того, как начал сходить отёк, стало понятно, что имплант спустился в мою складку и соски взлетели до небес.. доктор признал свою ошибку и согласился на коррекцию.. 26.01.23 была вторая операция. Импланты те же, горизонтальная подтяжка ( убрал кожу снизу), убрана часть железы, подняты импланты к верху и закреплены каким то специальным швом, что бы не ползли в низ. В итоге сейчас спустя 3 месяца моя железа опустилась ниже импланта (стало заметно как только сощёл отёк), с внешней стороны как мне кажется лишняя кожа и у груди появились брыли 🙄. Грудь стала меньше! Изаначально я хотела круглый имплант и стабильную тройку!!! Перед второй оп я наставила на замене импланта на круг и большем размере, но док уверил, что будет некрасиво!! Сказал, что 10,5 это мой придел и мне показан анатомический (что он должен был держать железу), а круги будут на мне как мяч в носке! Я категорически недоволена! Пережить 2 операции и получит щекастые сиси!?? Сейчас док предлагает иссеч лишнюю кожу с боку и часть железы! Импланты не менять, так как больше в меня не влезут, а круг будет некрасиво! Но при этом признаёт, что имплант для меня мал! Но проблема в том, что я тонкая и звонкая, как он говорит! Работает он только с polytech! Если я соглашусь, то грудь станет ещё меньше! А я этого категорически не хочу! неужели за 2 раза это нормальный результат и док прав и мне нужно опять к нему прислушаться!??? Неужели на самом деле мои пожелания заоблочны ..?? изначально хотела стабильную 3-ку!! Импланты анатомические Polytech, Replicon mesmo xs 290 ml, extr high projection, база 10,5, высота 10,5, проекция 5,5. Мои параметры рост 1,64, вес 48, опг 70. Все фото в порядке возрастания: ДО, после первой, после второй (сейчас). На последнем фото то, как выгладить в обычной жизни, а не по стойки смирно! |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Если импланты стоят хорошо и нет проблем по узи, то из можно оставить. Как вариант коррекции: иссечение рубцов в рамках повторной подтяжки и липофилинг с целью небольшого увеличения объема |
|
||||
|
||||
@Цой Ю. Р., спасибо, что ответили. Сами импланты на месте. Жира у меня собственного лишнего нет. По этому только больший имплант. И хотелось бы услышать Ваше мнение и Ваш взгляд, по поводу результата после 2-х операций? Действительно ли он удовлетворительный?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Если обьема не хватает, то конечно остается только менять на больший обьем. Доктор прав в том что будет мяч в носке при использовании круглого импланта. Так что менять или нет решать Вам. А для коррекции действительно нужно досечь избыточные участки кожи
|
|
||||
|
||||
Спасибо за обратную связь. Доктор работает только на политех. Если рассматривать опять репликон, то док говорит, что проподёт межгрудка и грудь слипнется, что большая база в меня не влезет (( но меня крайне не устраивает размер и то, что сейчас есть! Но мне не верится, что больше невлезит.. неужели нет выхода..? Фото через 6 месяцев после второй оп.
|
|
||||
|
||||
Однозначно готова! И доктор готов, так как видит, что так быть не должно, тем более после 2-х операций. Предлагала на круги заменить, но он против кругов, что они будут как мяч в носке. Хотя мне самой кажется, что будет всё ок. По этому и обратилась за советом.
|