Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уплотнение после уменьшения груди
Здравствуйте, дайте совет пожалуйста. После уменьшения прошло 4 месяца, отёки спали, но большое уплотнение в одной груди. Шишка больше чем куриное яйцо. На сроке около 2 недель появился синяк на этом месте, на узи врач сказал что не видеть смысла пульпирования. Мне все нравится, форма, размер, но эта шишка не даёт покоя. На последнем узи сказали гематома. Мажу гепарин, траумель, траксевазин но результата нету. Мой врач на осмотре сказал так бывает) что мне делать подскажите? К кому мне ещё обратиться, может к маммологу? Спасибо заранее за советы
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! мажем мази, стараемся не махать сильно рукой с проблемной стороны. Можно добавить физиопроцедуры - фонофорез и BTL . Это ускорит рассасывание гематомы. Внутрь добавить аскорутин и лимфомиозот
|
|
||||
|
||||
@Спицын В. И., подскажите лимфомиозот внутрь принимать? А какая дозировка и какое время? Спасибо!
@Спицын В. И., BTL что именно из этой фирмы, физиотерапевт спрашивает. Спасибо вам |