Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Разные груди.
Здравствуйте уважаемые доктора.
Прикрепляю исходник до и после. Операция была 06.04.2023 Суть вопроса : изначально я просила доктора сделать максимально одинаковую межгрудку. Но вышло что одна грудь с провисом, мягкая как кисель,вторая кверху торчит, нету под ней складки, болит . Врач предлогает липосакцию ( я поняла что она не знает как можно это исправить). Что можно сделать в моей ситуации? В купальнике, в лифчике ужасная ассиметрия. И ещё вопрос : исходник около 2. Импланты Ментор 325. Вышел размер 2,5. Как так могло получиться? Ведь запрос был на 3,5-4. Можно ли как то добиться чтобы врач поменяла импланты на больше и изменила складки бесплатно?
|
||||
|
||||
Вот то что вышло
|
||||
|
||||
Добрый день!
На данный момент слишком рано делать какие-либо выводы по результату. Необходимо дождаться хотя бы 6 месяцев с момента операции. Форма еще может поменяться Возможно имеет смысл обсудить с доктором продолжение ношения верхней ленты на одну грудь |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! На вид 4й размер есть) не стоит ориентироваться на производителя нижнего белья) исходно есть разный обьем железы и разная ее форма - поэтому идеальной симметрии точно никогда не будет. Технически операция выполнена хорошо - о чем говорит расположение и вид рубцов, форма груди. К сожалению растяжение тканей на отеке и ее сокращение невозможно предугадать. Я думаю что нужно выждать безопасный срок 6 месяцев, а потом обсудить коррекцию правой груди(более низкой), возможно повторная подтяжка. и все будет отлично
|
|
||||
|
||||
@Спицын В. И., спасибо большое!!!!