Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мечты сбываются !!! Пластика носа у Радионова Дмитрия Юрьевича
Приветствую всех-всех!!!
Даже не верится, что завожу свою темку под ТАКИМ названием, что уже все волнения и переживания остались позади. Я сделала ЭТО Мой нос не давал мне спокойно жить лет с 12-ти. Уже тогда стало явно видно, что форма носа далека от среднечеловеческих стандартов. С годами нос рос и из "утиного"он превращался в большой и опущенный. О пластике носа мечтала очень давно. Я верила, что когда-нибудь изменюсь. 16 марта 2007 года я сделала операцию. Теперь у меня тоже будет отсчет всремени ДО и ПОСЛЕ пластики носа... Вот так я выглядела ДО Добавлено спустя 1 минуту: Что-то у меня не получается выложить еще одну фотогравию, не вставляется вложение... |
|
||||
|
||||
Малибу, уже имела возможность видеть твои фотки "после" - великолепный результат, очень за тебя рада! Сама сейчас сижу 2-й день в гипсе, мой нос "до" был похож на твой, буду надеяться, что и после получится так же красиво
|
|
||||
|
||||
Ладно, буду пока писать дальше
Я живу в Красноярске, решила делать пластику носа в своем городе. Сходила на консультацию к доктору Радионову Дмитрию Юрьевичу. Он мне сразу сказал, что мне нужно нарастить спинку носа в верхней ее части и корректировать кончик. К такому резюме я не была готова (наращивае спинки меня повергло в ступор).... Я ему стала указывать на явную горбинку носа и убеждать, что ее нужно убрать. Но док был непреклонен. Он сказал, чтобы я побывала у других хирургов, может они мне помогут. Но он видит мой нос так и ни как иначе. Уходила я от него со смешанными чувствами На другом ресурсе выложила свой нос. Там Жужа (Алалис) стала с ним работать. Сначала все, как и я думали, что нужно убирать горбинку, но моделирование при этом получалось весьма странным. Гармонии в лице не было, нос был плоским (что и говорил мой доктор). Потом я попросила сделать моделирование со слов моего хирурга. И, О ЧУДО.... нос получился замечательным Жужа, я тебя считаю крестной матерью моего носика Спасибо тебе огромное!!! Сомнения рассеялись сами собой. Я верила, что этот человек (доктор) сделает мне хороший нос. Меня даже не смущала открытая ринопластика. Я ему доверяла Это ДО профиль |
|
||||
|
||||
Нет, сразу видно, что просто горбинку убирать нельзя, так как от носа практически ничего не осталось бы.
|
|
||||
|
||||
Зимой я не решилась делать пластику носа, боялась холодов. Планировала где-то в марте.
Наступил март, начался мандраж.... На операционный стол я попала внезапно для самой себя :D . Сижу, читаю форум, попиваю кофеек, потом решила просто позвонить и поинтересоваться о цене (думала, что могли увеличить цену за зиму). И потом понеслось: Вторник - звонок в клинику, Четверг - консультация, Пятница - операция Во время моего звонка доктор меня записал предварительно на пластику носа на понедельник, но на консультации выяснилось, что в понедельник не получится... Я сама видела его расписание. Все было забито на много дней вперед. А вот пятница оказалась совершенно свободным днем. Как будто-бы специально для меня "окно" было. Я решилась. Пришла с консультации и объявила мужу, что завтра у меня операция :dur: Вот ДО 3/4 |
|
||||
|
||||
И почем рино в Красноярске?
|
|
||||
|
||||
Катюша, за все я заплатила 31 тыс. рублей
Катя, что-то у меня не получается в одном сообщении несколько фотографий сразу вставлять. Только после ответа других форумчан я могу в новом своем сообщении вставить фотку. Может есть какой-то секрет, а я его не знаю ? |
|
||||
|
||||
Надо в одно сообщение вставлять фото (до 5 шт.), а не в разные сообщения подряд.
|
|
||||
|
||||
Так, пишу дальше
Операцию мне делали под общим наркозом, но без интубации, т.к. кость не трогали. Сделали мне успокоительный укол, но я успокоения не почувствовала. Тряслась вся. Зашла в операционную, лягла на стол, подумала о том, что здесь прохладно и все...больше ничего не помню. Я полагаю, что этот самый укол меня прямо там и свалил. А я так надеялась, что успею сказать доктору хороших слов, пожелать ему вдохновения Очнулась я в палате, чувствовала себя хорошо. Ночь прошла вполне сносно, я ожидала худшего. Утром доктор мне вынул турунды, чему я была несказанно рада, нос сразу стал дышать и больше никогда не был заложен! На 4-е сутки мне сняли гипс. Я была счастлива, потому что под гипсом нос сильно раздуло, он был сино сжат пластырем и гипсом. Было неприятно и уже больновато. Первый день без гипса - это эпопея "Как закалялись нервы после ринопластики" Вечером нос разнесло во все стороны, он стал огромной грушей с дырками. Лицо все было отечным. Сердечко трепетало, но разум взял верх, хотя настроение было почти на нуле Я собралась и стала ждать. И вот потихоньку отек стал сходить. В ход пошла Бадяга, и начался прогресс! Носик стал меняться на глазах! Чувствительность постепенно стала восстанавливаться, деревянность проходить. |
|
||||
|
||||
Malibu, просто фантастика! Идеальный нос за... это даже не умеренная плата.. по сравнению с московскими расценками это просто благотворительность! во всех смыслах этого слова поздравляю с отличным носиком
|
|
||||
|
||||
Носик-просто чудный!Очень естественный и натуральный!А главное,очень к лицу Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за добрые слова. Мне очень приятно
На первую фотку после рино, которую я выложила, смотреть спокойно не могу. Как говорится "Смотрю и плачу" Ужжас! Лицо отекшее, глаза заплывшие, желтизна от синяков еще проявляется.... Такое впечатление, что пятилетку пила. Страх Божий! |
|
||||
|
||||
Malibu, не вижу я на этом фото огр. отеков. Даже тогда видно, что все будет супер.
Носик действительно чудесный! Ты умничка, что завела свою личную ветку. Понимаешь, что не только в Москве есть гении - хирурги. Просто они нераспиаранные. Вот бы увидеть др. работы этого доктора. Хорошо бы в заголовке темы добавить и город, где практикует этот хирург. Многим девочкам не пришлось бы ехать в столицы к моск. и питерским светилам, если близко от них живет такой кудесник. |
|
||||
|
||||
Классный носик! А где профиль "после"
|
|
||||
|
||||
Девочки, мой муж в очередной раз переустановив операционку на компе, укатил в командировку и забыл установить мне нужные программы. Теперь с фоторгафиями я не могу работать А в "заготовках" у меня чего-то профиля нет. Я мужу уже все выссказала :mad0: Он на днях должен прилететь и я сразу-сразу выложу профиль.
|
|
||||
|
||||
Привет! Носик прелесть, как и ты! Желаю, чтобы и дальше все хорошо складывалось . Малибу, может ты выложишь фото в разделе результаты, доктор у тебя умничка!
|
|
||||
|
||||
Приветик всем
Вот обещанный профиль. Если плохое качество , то я заменю на другую фотографию. Что скажете? Такой профиль сейчас. |