Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка лица: отзывы, общая тема. ЧАСТЬ 18 (АРХИВ)
Предыдущая часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21581
Девочки всем привет ! сегодня ровно 4 недели после опи , выхожу в люди уже без очков , волосы ношу собранными так как в распущенном виде бросаются в глаза скулы , из процедур оставила микро токи три раза в неделю больше ничего делать не буду, и наконец то пошла в спорт зал , что очень радует Последний раз редактировалось elka-konfetka; 01.06.2023 в 10:28. Причина: Замена фото |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, Подскажите пожалуйста микроигольчатый РФ через сколько после операции делали? Делали шею и брыли? Онемение проходит? Какие процедуры еще делаете? Я пока как человек в железной маске, онемение нижних век височной части половину головы, завтра будет 14 дней.
Делюсь фотками. До 5 день 10 день Последнее фото тоже до без косметики при отечности Синяки еще в полный рост, но глаза уже не лисьи. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Эндо 2/3 (лоб, средняя), блефаро верхняя с перераспределением , блефаро нижняя трансконъюктивальная с перераспределением, липофилинг средней зоны и верхнего века.
Блефаропластика пластика нижняя должная была быть классическая в последний момент врач переиграла. |
|
||||
|
||||
@HelenF, Здравствуйте, спасибо большое, по поводу отеков и онемения будет проходить со временем, процесс конечно немного можно ускорить, я к реабилитации отнеслась основательные серьёзно, ходила в барокамеру в неё можно ходить хоть через сутки после операции желательно каждый день 10 раз, также делала капельницы для того чтобы проснулся мозг после наркоза курс капельниц тоже был 10 дней цитофлавин и мексидол, на 10-й сутки после операции начала делать ультразвуковой массаж ЛДМ, и микро токи, по 10 процедур и того и другого , так же я ходила на прессотерапию три раза в неделю регулярно, с первого дня операции стала пить все возможные пилюли для снятия отёка, это был траумель в таблетках, лимфомиозот, и драйн эффект NL ,
Для восстановления чувствительности на голове начала делать мезотерапию, микро игольчатый РФ лифтинг доктор разрешил сделать вчера , делала зонуушей подбородка и брылей , спортзал тоже разрешили все упражнения кроме опускания гошщловы вниз, и поскакала на лпж массаж тела ))) доктора где я прохожу реабилитацию посоветовали сделать Карбоксетерапию, оставила только микро токи, но на карбоксо тоже схожу ) В общем процесс реабилитации длительный и достаточно затратный, кто-то из девочек тут пишет что можно ничего не даелать и так заживёт, но я всё решила сделать @Elena Vottak, да , приняла уже себя |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, спасибо большое, мощная у Вас реабилитация. Я только противоотечные средства принимаю, мази против синяков и микротоки делаю. Завтра швы на голове снимаю, проконсультируюсь врачом по поводу капельниц и прочего
|
|
||||
|
||||
@HelenF, капельницы можно ставить с первого дня операции , странно что вам из не делали , мне прям в клинике пока я была два дня из там делали по рекомендации анестезиолога
@HelenF, но я сразу предупредила анестезиолога что у меня после наркоза всегда торможение , он и сказал что надо обязательно прокапаться, если у вас нет забывчивости и заторможенности может и не нужно |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, в клинике много кололи 4 дня капельницы 2 раха в день и уколы
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кому-нибудь во время эндо лба подрезали межбровку?
|
|
||||
|
||||
@HelenF, вот !!! Я опять о наболевшем ))) вы же делали эндо средней ? А скулы приличные не монгольские !!!!
@HelenF, продолжайте если есть возможность ставить капельницы |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, да средней с разрезами во рту, но я просила чтобы не было эндо скул и гиперкоррекции. Выбирала врача у которого в работах не видела гиперкоррекции. Может конечно без гиперкоррекции итоговый результата будет хуже, посмотрим месяца через 3
|
|
||||
|
||||
@HelenF, так и я просила врача чтобы не было гипер коррекции, я также смотрела примеры его работы показывала как хочу как не хочу ну почему-то у меня эти энда скулы явно выраженное, думаю это из моего типа лица у меня и так спала всю жизнь были выраженными когда была молодой видимо он сделал также как молодости только лицо у меня теперь старенькая из скулы эти смотреться нелепо
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, ну красота же! И срок то всего месяц) Я как вспомню себя в месяц, так в дрожь бросает. Рот набок, один глаз узкий, второй круглый, узкий не моргает, круглый в хемозе.
@elka-konfetka, и посмотри на фото, у тебя не столько скулы, сколько щёчки-яблочки, объём в центральной части лица. Это очень молодо выглядит) @elka-konfetka, мне нравится, как доктор твой с бровями поработал. Частенько хирурги грешат чрезмерным подъёмом головок( а то и всей брови). У тебя головки, где надо и есть небольшой разворот хвостов. Даже сейчас красиво, но брови ещё немного опустятся и вообще шикарно будет! |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, вот я примерно в месяц) Там обнять и плакать! Выражение лица такое не специально, у меня большие проблемы с мимикой были тогда)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1092 |
|
||||
|
||||
@kolbi, ого , действительно отечность больше , видимо у нас у всех разная регенерация
А есть когда нормально начала ? Стыдно в ресторане питаться ) Я не могу пока накрасить гигиеническую помаду и растереть ее губами как раньше , или например воздушный поцелуйчик отправить , и сигарету не могу прикупить ) И Девочки когда после опи эндо возвращается мимика ? Я имею в виду шевеление бровями лбом ? |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, я уже точно не помню, всё же быстро забывается. В ресторане, примерно в месяц, гордо заказала суп-пюре и всасывала в себя) Но месяцам к двум вроде уже всё ела. Улыбки, помада - это всё позже нормализовалось.
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka стыдно , девушка, жаловаться на судьбу с такими фото!))
|
Закрытая тема |
|
|