Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика и бодилифт (пластика живота и круговая подтяжка тела): отзывы В этом разделе находятся темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема по абдоминопластике: отзывы, общение, поддержка. Часть 40 (АРХИВ)
Предыдущая часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21374
Всем привет, операция абдоминопластики плюс Липо поясницы была 31 мая. Только сегодня (3 день получается) начала чувствовать себя не так ужасно. День операции был кошмарным, хотя наркоз я переношу отлично. Компрессионку мне застегнули на самый крайний ряд крючков, все сдавило просто ужас. Спина затекала от лежание, а спать я не могла. Поспала всего 4 часа суммарно за первую ночь. Мысль - зачем, зачем я добровольно пошла на это???- несколько раз мелькала в голове. Хотя это не первая моя операция, но именно в этот раз такая мысль пришла в голову. Вчера разрешили вставать и как то немного стало легче. Тем более, что перестегнули белье на 2 ряд. Сегодня поспала ночью часов 8 и начала чувствовать себя человеком. Дренаж сняли. Домой сегодня выписывают. Напрягает только хождение в полусогнутом виде - спина через 15 минут реально отваливаться начинает Фото исходника прилагаю. На фото все выглядит не страшно, но кожа висела очень сильно, если наклониться вперед |
|
||||
|
||||
Всем привет! Мой док сказал что интим можно в 6 нед- и все нормально вполне)
Я поменяла второй бандаж,пока в нем хожу. Буду до 2 мес точно. На ночь снимаю , сплю прекрасно. Днём всё время в нем. Могу снять пока молюсь. Конечно уже достало если честно, жара такая ужас Сегодня напишу спрошу можно ли снять днём ненадолго хотя б когда на улицу иду Блин кто летом делает абдо, это жёстко же, как вы в жаре собираетесь реабилитироваться. Это же грусть печаль. Ходить в бандаже и компрессии((( |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы про все наши утяжки. У меня 1,5 мес сегодня, наверное куплю трусы высокие и начну потихоньку их вводить в свой гардероб. Я все надеюсь, что если днём перестану сильно утягиваться, то ночью кожа на местах липо болеть перестанет. Это же ужасные ощущения! Днём в боди они не болят. Я ещё свой вес набрала, как и хотела, и мне сейчас компрессия стала сильнее сдавливать, чем после операции было.
Интим все по разному переживают, тоже здесь писали про это давненько уже, в первое время главное нельзя чтоб живот провисал ( ну вы поняли о какой позе речь). |
|
||||
|
||||
@Nadezhda88, я у врача своего спросила насчет ванны, он сказал не раньше 3х месяцев! Интим через месяц можно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите , какой у вас был наркоз ? У меня будет комплекс ( живот , грудь ) сказали, что будет эндотрахиальный наркоз , так как длительные по времени операции делают под таким видом наркоза , подскажите как вы его перенесли
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, была только абдоминопластика, наркоз был эндотрахиальный, операция шла 3 часа 45 минут. Перенесла отлично, но я все наркозы переношу прекрасно
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, у меня была липосакция и живот. Тоже эндотрахеалльный. Перенесла отлично! Вообще ничего не было после него. Сначала в вену вкололи что то, вырубили меня. Мне кажется, от этого укола в вену тоже многое зависит. Очень разные препараты. Ну и опыт врача, конечно, организм каждого пациента и тд.
3 часа был наркоз Подскажите, силиконовый пластырь можно стирать, да? Не представляю что-то … |
|
||||
|
||||
Самое ужасное сейчас, это то, что после этой трубки в горле мне хочется периодически кашлять. А этого нельзя ни в коем случае. Пытаюсь как то аккуратно потихоньку кряхтеть, но уже 3 раза не справилась и шов как ножом резанули (((
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, у меня был комплекс 6 часов. Наркоз перенесла хорошо. Быстро пришла в себя, не тошнило, горло не болело. @Quikly, при кашле и любом натуживании надо живот сильно прижимать руками, тогда не так больно и страшно.
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, единственное не помню как будили как руку сжимала. проснулась в палате. Как всегда все отлично, хотя опасения были. Наркоз был до этого длинный два раза в другой клинике. Но оказались одинаковыми. Я вообще наркоз люблю)
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, У меня был живот, грудь, липосакция, операция длилась 7 или 9 часов, после наркоза отошла хорошо, но меня дико трясло, я думала от холода, но потом до меня дошло, что мышцы на животе напрягались, и меня от боли трясло, ноги и руки ходуном ходили и вся палата вместе со мной (, медсестра на след день сказала, что это после липосакции меня так трясло. Горло не болело, но откашляться хотелось несколько дней!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки вот прошло полтора месяца,талия стала 67 см. Я шла на опи ,была 72)))
Блин отек стал сильно уходить, штаны висят в талии. С каждым днём красивее и красивее!!! Как же не хватает к этой красоте красивый титек! Расскажите а сколько за комплекс отдавали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Конечно рано!
Я в 3 нед такая отекшая была и широкая мне казалось, только сейчас начал контур прорисовываться, и рельеф появляться) |
|
||||
|
||||
@Dashencah123, У меня 635 вышло, подтяжка груди без имплантов, липосакция живота, спины, боков, абдомино с ушиванием диастаза и переносом пупка
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, можно ли заниматься в бандаже на тренажёре министеппер (месяц и неделя после абдомино с ушиванием)?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|