Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
«Грустная» грудь после редукционной маммопластики
Здравствуйте! 3.05.23 была операция по уменьшению груди. Сейчас грудь выглядит так (фото до операции и после прилагается). Доктор сказал, что так повела себя молочная железа и возможно нужно будет подтянуть кожу от подмышек, чтобы железа не «уходила» туда. Но не раньше, чем через месяц-два. Я своему врачу доверяю, но интересует мнение ещё специалистов и буду благодарна ответам на вопросы:
1. Из-за чего вообще так могло произойти, это провисание и выемка посередине снизу груди? Может ли быть здесь моя вина из-за несоблюдения рекомендаций врача в послеоперационном периоде? 2. Как это называется медицинским языком? Хотелось бы поизучать инфу. 3. Что можно ещё сделать? Или только подтянуть там кожу? Поможет ли это? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Добрый день, по фото создается впечатление, что на стороне деформации вертикальный компонент шва короче, чем с противоположной стороны, сложно сказать, почему это произошло. Возможно плотно наложен шов и надо подождать, пока рассосутся нитки, другая причина - это короткий кожный компонент, тогда необходимо подождать, если кожа не растянется, то нужна будет коррекция. Чтобы окончательно определить в чем причина такого втяжения нужен очный осмотр.
|