Ассиметрия через 6 мес после увеличения груди
Добрый день, уважаемые хирурги!
После увеличения груди прошло 6 мес,доступ под грудью,импланты sebbin 285 мл, высокий профиль. Объем под грудью 70,до операции объем груди был 75 см, стал 87.
К левой груди вопросов нет,через две недели после операции я забыла что вообще что то делали,она красиво опустилась, мягкая,не болит. А вот правая болит до сих пор. На ней был больше отек. Она сильнее болела после операции. Сейчас болит в области подмышки,и эта боль можно сказать не уходит. Мой хирург говорит ,что это невралгия,мазать мазями типа Кеторол,Найз и тд. Мажу,проходит,через пару недель боль снова. И меня очень беспокоит ассиметрия по верхнему полюсу. Хирург говорит опустится, правая опускается дольше т к я правша и там мышца более натренирована. Но смотрю что никаких изменений нет. По нижнему полюсу ассиметрии нет,а вот по верхнему прям очевидно. Ощущение,что мышца зажала имплант,от сюда и боль и имплант не опускается. Если присмотреться,то кажется что видно как грудь сплющена как будто сверху со стороны межгрудки и с другой стороны снизу со стороны подмышки. Груди по мягкости одинаковые,может быть чуть чуть плотнее правая.Вопрос опустится ли имплант или только коррекцию делать?хирург мой говорит то до 6 мес ждать, теперь говорит до года и потом оценивать результаты. Но я прям смотреть не могу на себя. Вложила фото исходника и фото результата.
|