Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ассиметрия грудей
Здравствуйте уважаемые доктора. Операция подтяжка с имплантами была 06.04. 2023 были установлены импланты Ментор 325.
Меня не устраивает результат. Нету очертаний круглых, ( прикрепляю желаемый результат). Кривые межгрудные и подгрудные складки. Грудь опять подвисает, не стоит... Ореола вообще уползла... Скажите пожалуйста что можно сделать с моей грудью чтобы стал красивый результат? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Исходно есть тубулярность(недостаток обьема в области внутренних квадрантов), есть разная высота подгрудных складок (правая выше была), есть выраженные растяжки(это говорит о том что ткани уже не эластичные). В таком случае, на отеке после операции растянутые ткани, даже после подтяжки , ведут себя малопредсказуемо. Действительно нужно дождаться безопасного срока - 6 месяцев. Затем обсудить необходимость коррекции, без затрагивания имплантов. Отек будет меньше и скорее всего результат Вас устроит.
|
|
||||
|
||||
@Спицын В. И., скажите пожалуйста что мне сказать врачу на приеме? Как подготовится?
1. С одной стороны межгрудью складка прям натянута ( где ушла ареола вбок) с другой стороны нужно натянуть складку и тогда грудь становится симметричной более или менее. Возможно ли что врач складку натянула и с другой стороны недотянула?. 2. Одна грудь так и остаётся больше... Это нужно редукцию? Один имплант ходит внутри при движении. 3. И скажите пожалуйста новая подтяжка даст стоячую грудь? |